LUNOA SORA🎀の掲載

LINOET eyeLUNOA SORA🎀

レビュー35
栄駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

気持ちよくて爆睡してしまいました🥹 ミニモは初めて利用したのですが、今までしてきたまつパの中で1番綺麗に仕上げてもらいとても満足しています!!! 500円でこんなに綺麗にして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです😭😭ありがとうございました!

来店日:2026年6月30日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

接客も施術も丁寧で全く滲みませんでした。 まつ毛も理想通り左右差なく綺麗に上がってて大満足でした✨

来店日:2026年6月30日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりがとっても綺麗です。またお願いしたいです!ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

来店日:2026年6月29日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

カウンセリングからアフターケアまで丁寧にして下さってまた行きたいです!とっても綺麗にパーマをかけてくださいました!

来店日:2026年6月21日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術までとても丁寧で最後の拭き取りもすごく綺麗に行っていただきました! 仕上がりもとっっっても綺麗ですごく気に入っています☺︎また機会がありましたらお願いしたいです!!!

来店日:2026年6月18日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です😸

来店日:2026年6月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目ですがとても綺麗に仕上げてくれました!!ありがとうございます!💖

来店日:2026年6月18日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

安価で施術できるとのことだったので、お試し程度にという気持ちで考えていたのですが、いままでサロンで掛けてもらっていたまつパと施術時のリラックス感、仕上がりも同じようなレベルで感動しました!行ってよかったです

来店日:2026年6月17日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

接客も施術もすごい丁寧でとても良かったです! デザインの説明も写真を見せながらしてくれて、優しくて仕上がりもとても良かったのでまた行きたいなと思いました!

来店日:2026年6月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

500円とは思えないクウォリティーでした。 とても綺麗に上がりました。

来店日:2026年6月12日
  • mのプロフィール画像

すごく上手でした!ありがとうございました!

来店日:2026年6月4日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 「すごく上手でした!」とのお言葉、とても嬉しいです☺️💕 お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです✨ 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!! また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

初めて研修生の方に施術していただいたのですが、これまでで一番綺麗な仕上がりでした🤩🤩🤩✨ 綺麗なお姉さんが優しく対応してくださいます😭😭 本当にありがとうございました😭😭😭

来店日:2026年6月3日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

にこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、さらに「これまでで一番綺麗」とのお言葉までいただき、とても嬉しくとても励みになります!✨ 接客についても温かいお言葉をありがとうございます💕 これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださり感激です…!スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも抜群なので、本当にこの値段でいいの⁈って思います…!ありがとうございました。

【SNS人気ロッド】クレセントムーン🌙 ¥500

来店日:2026年5月31日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

そら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、「感激」とのお言葉までいただきとても嬉しく思います☺️💕 また、施術のスピードや丁寧さについてもお褒めいただきありがとうございます!✨ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• あのプロフィール画像

とても丁寧で落ち着いて施術を受けることができました。 仕上がりも全く問題なく大変満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月28日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

あ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! また、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🩷✨ 今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります! また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えて大満足でした! ありがとうございました🥲

来店日:2026年5月28日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️✨ これからも可愛いお目元づくりのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🩵 また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングも施術ともにとても丁寧でした! 目頭からぱっちり上げてもらって、今までのまつパで1番大満足で気に入ってます!!💕 サロンもとても綺麗でした! またリピートさせていただきます!✨️

【初めての方にオススメ】Uカールロッド🩵 ¥500

来店日:2026年5月24日来店回数:2

LUNOA SORA🎀さんからの返信

a様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! カウンセリングや施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです! お目元の仕上がりも気に入っていただけて、「今までのまつパで1番」とのお言葉はとても励みになります💗✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🌼 また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

今回が初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく良かったです。この度はありがとうございました。

来店日:2026年5月21日
  • ぷぷぷのプロフィール画像

ぷぷぷさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、仕上がりも大満足でした🌟 1週間以上たっても綺麗なパーマが続いてます! ありがとうございました💞

来店日:2026年5月20日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

ぷぷぷ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 お仕上がりにもご満足いただけて、綺麗なパーマが続いているとのことでとても嬉しいです🌟 また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

• 純那のプロフィール画像

純那さんの口コミ

丁寧施術ありがとうございました!! 凄く綺麗に上がっていてとてもよかったです! また行きたいです!

来店日:2026年5月19日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

純那様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖✨ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2026年5月20日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!🙌🏻

来店日:2026年5月17日

LUNOA SORA🎀さんからの返信

そら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🩵 また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2026年5月20日

LINOET eyeの詳細情報

愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14 セントラル錦ビル4B (地図)
栄駅5分
栄町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00