5.0女性
お忙しい中、優しく親切にご対応頂きました🙌✨
初めてのブリーチだったのですが
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげか
素敵な仕上がりになりました✨
シャンプーも気持ち良くて
仕上げまでずっと丁寧でした。
また森野さんにお願いしたいと思います。
優しくカウンセリングしてくれて理想の髪色になりました!
当日予約なのにすぐに対応してくれました^^
ありがとうございました( . .)"
丁寧に施術していただきありがとうございました。
カウンセリングでもこれからの髪の毛の事を考えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとてもいい感じです。ありがとうございました。
随時モデル募集中!当日予約OK✨学んだ技術と知識を活かした施術を皆様にご提供いたします🔥たくさんのお問い合わせをお待ちしております!!✨
数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます!🙇
右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります😌
今だけ限定でモデル価格で施術させていただきます!🫡
✔全てロング料金なし
土日祝は特にお店が忙しくなることが多いためお問い合わせいただいてもご予約お取りすることができない場合がございます💦
黒染め、縮毛矯正、ブリーチ、パーマ履歴のある方は必ず事前にお伝えください!✨
来店した際に発覚した場合はキャンセルさせていただく事がございますので予めご了承下さい。
施術後、お写真を数枚撮らせていただく場合がありますのでご協力よろしくお願い致します🙇
施術時間が延びる可能性がございますので、後のご予定は空けてご来店ください。
再来モデルをご希望の方は直接インスタグラムからご予約お待ちしております🌷
@taichi_mrn
数あるページの中からご閲覧ありがとうございます!✨
Cecil hairなんば店でアシスタントをさせて頂いております森野太一です!
お客様一人一人に合わせた施術を責任をもってご提供致しますので、ご興味持たれた方はぜひご連絡ください😊
大阪府大阪市中央区難波
地下鉄なんば、近鉄難波駅等から16番出口に進み、なんばウォーク内、日本橋方面に進んでいただき、B14出口に行くと、ミフネビルがあります。地上に上がる階段を上がらず、奥の廊下を進むとエレベーターがあります。地上からだと千日前通りと心斎橋筋商店街の交差点を車の進行方向へ進むとUFJ、鉄板神社があります。そのビルの6階がCecil hairです。