Aliceワダ マリ

Alice所属・ワダ マリのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
Alice所属・ワダ マリの口コミ

むげみさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました!施術が丁寧でしたし、私の意見もちゃんと聞ききつつ、アドバイスもくださってかわいくしていただきありがたかったです!
来店日:2026年1月8日
裕美さんの口コミ
お任せカラーでしたが、要望通り、しっかりと赤みも消えて、きれいにカラー仕上げて頂けけたので、すごく良かったです!値段以上のお仕事して頂き、ありがとうございました😊これからも自信持って頑張ってください。
来店日:2026年1月7日
ワダ マリさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! 励みになるお言葉ありがとうございます😭✨ これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!! お忙しい中、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました☺️
返信日:2026年1月8日
Nanaさんの口コミ
とても感じのいい方で施術も丁寧でした☺️ 話もよく聞いてくれカラー決められたので安心できました! ただ店頭お支払金額4400円になってましたが、➕税金がかかったので税込金額を掲載して欲しかったなと思いました。
来店日:2025年10月19日
ワダ マリさんからの返信
お忙しい中、口コミありがとうございます☺️ 安心していただけて嬉しいです! 説明不足で申し訳ありません🙇🏼♀️ 税込料金で掲載しているので、ミディアム料金で➕550円頂きました💦 ロング料金の1,100円の掲載しかしていなかった為分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした! ありがたいご意見いただけて嬉しいです😊 改善に努めてまいります!
返信日:2025年10月20日
Alice所属・ワダ マリのアピールポイント
技術向上のためカット、カラーさせてくれる方を募集しております☺️是非お悩みご相談ください😌
ヘッドスパご希望の方はお声がけください😉✨
Alice所属・ワダ マリのプロフィール
はじめまして☺️ Aliceという美容室でアシスタントをしています✨ 技術向上のためモデルさんを募集しています🏁 カット、カラーを中心に募集中です❤️🔥 ご予約お待ちしております🕊️
- ヘッドスパ得意ですので、ご希望の方はお声がけください😌
- 散歩と漫画が好きです♪