シノダ タイシュウの口コミ

あっちさんの口コミ
本日は娘がお世話になりました⭐︎すごく綺麗なツヤ髪にして頂き、前髪も可愛くしてもらい帰り道もルンルンで大喜びしておりました!薬剤の独特の匂いもほぼなくて、すごい!って言っています!美容院の室内も清潔感があり大好きなデザインでした⭐︎本当にありがとうございました!!
来店日:2025年11月21日
シノダ タイシュウさんからの返信
こちらこそご来店誠にありがとうございました🙇 縮毛矯正はカラーされていないとのことでしたのでしっかりと癖伸びるように薬剤選定させて頂きました!薬剤の独特な匂いも流しの時に消すためのトリートメント、しっかりとシャンプーさせて頂いたので最低限になっていると思います! 前髪カットも任せて頂き本当にありがとうございました! また癖気になったらいつでもお待ちしております✨
返信日:2025年12月4日
さきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年11月13日
シノダ タイシュウさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! 前髪などの繊細なところアイロンよくされるところなどは弱い薬に変えたり、こだわって薬剤選びさせて頂いたのでとても綺麗に仕上がりました✨ また根本伸びてきて、気になったらいつでもお越し下さい! お待ちしております!
返信日:2025年12月4日
蜆さんの口コミ
前回のカラーから半月空いていたのですが、全体のムラも気にならないように、綺麗になって大満足です。おすすめしてもらったカラーも、薄くパープルが見えるのがとても気に入りました。本当にありがとうございました!
来店日:2025年10月31日
シノダ タイシュウさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 久しぶりのカラーでしたが、塗り方をこだわってやらせて頂いたのでとても良い仕上がりになりましたね✨ 色落ちなどしてきて、気になってきたらまたいつでもお待ちしております🙇 本当にありがとうございました!!!
返信日:2025年11月7日
🌞さんの口コミ
20代後半
想像以上に素敵なカラーになりました! 篠田さん、髪の毛を確認してくださった男性の方、遅い時間まで施術していただき、本当にありがとうございました。
来店日:2025年10月21日
シノダ タイシュウさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 少し落ち着かせて、とても綺麗なオリーブベージュになりましたね✨色落ちしてきたり、根本伸びてきたらいつでもお待ちしております🙇
返信日:2025年10月29日
あたしさんの口コミ
遅い時間まで丁寧にありがとうございました! 色味も仕上がりも満足で、すごく気に入りました!!
来店日:2025年10月14日
シノダ タイシュウさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 遅くなってしまい申し訳ありません🙇 ストレート履歴のあるところは薬分けて塗らせて頂いたのでキレイな仕上がりになりました✨ 気に入って頂きこちらとしてもとても嬉しいです!! 色落ちしてきたり、根本伸びて気になったらまたいつでもお待ちしております!
返信日:2025年10月15日
れいかさんの口コミ
カラーの履歴や髪の状況をしっかり鑑みながら染めていただき、理想の色になりました😭✨限りなく寄り添って考えてくださった姿が印象的です。上席の方もありがとうございました!あとシャンプーめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです…!
来店日:2025年10月8日
シノダ タイシュウさんからの返信
れいか様この度はご来店誠にありがとうございます! 口コミ本当に嬉しいです!ありがとうございます! 暗染しているところもこだわって違う薬を選ばさせて頂いたのでとても良い仕上がりになりましたね✨ シャンプーもとても褒めて頂けて嬉しい限りです! これから色落ちしたり、根本気になってきたらいつでもお待ちしているのでご来店下さい🙇 本当にありがとうございました!
返信日:2025年10月11日
ヒカリさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました! 施術中もとても丁寧で安心してお任せできました。 数日経ちますが髪がとても扱いやすくなり大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
シノダ タイシュウさんからの返信
ヒカリ様この度はご来店誠にありがとうございました! 口コミまで本当にありがとうございます! 満足して頂けてこちらとしてもとても嬉しいです✨ また時間が経てば生えてきた髪の毛の癖が気になると思うのでその時は是非またご来店下さい🙇 いつでもお待ちしております!
返信日:2025年10月11日
透さんの口コミ
質問にちゃんと答えてくれたり、出来上がりすごく良かったのでめちゃくちゃ満足しています!ありがとうございました!
来店日:2025年9月4日
シノダ タイシュウさんからの返信
透様この度はご来店ありがとうございました!口コミ書いて頂きありがとうございます! 髪の毛の状態を見ながら、しっかりと薬剤選んでいったので、とても良い仕上がりになりましたね✨ 満足して頂いてこちらとしてもとても嬉しいです!! また根本伸びてきて、気になってきたらいつでもお待ちしております!!また宜しくお願い致します!
返信日:2025年9月17日
きいらさんの口コミ
丁寧に時間をかけてしてくださり大満足です!友達からも褒めてもらえてよかったです。またお願いしたいです
来店日:2025年7月25日
シノダ タイシュウさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました! 遅くなってしまい申し訳なかったです、、その分丁寧に薬剤とアイロンさせて頂いたのでとても良い感じになりましたね✨ 毛先の痛み気になるようでしたら、髪質改善トリートメント、根本の癖は今回のようにストレートしていきましょう! またお願い致します🙇いつでもお待ちしております!
返信日:2025年7月26日
まさんの口コミ
遅いお時間までありがとうございました🙇♀️🙇♀️ すごく丁寧に、すごく綺麗にしてくださりありがとうございます✨✨ メッセージも常にすごく丁寧にご対応頂き、ここまでご丁寧にしていただいたのは初めてです! ありがとうございます! ずっと悩んでいた髪の悩みも縮毛矯正ですごく綺麗にしていただいたので、毎朝楽しみになりそうです☺️
来店日:2025年7月15日
miさんの口コミ
癖毛で傷んでいる部分も多いので、縮毛矯正避けてきたのですが、サラッサラに仕上げていただき、嬉しい限りです☺︎巻きたいと言った前髪は薬剤弱めていただいたり、丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
来店日:2025年6月27日
シノダ タイシュウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! こだわって髪の場所ごとに薬変えていき、とても良い仕上がりになって喜んで頂けて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2025年6月30日
ゆうさんの口コミ
癖が強い天然パーマで縮毛矯正がしづらいと言われていたのですが、想像以上にサラサラにしていただきました 時間こそかかりましたが、長く細い髪を丁寧に施術していただいた結果、ずっと触っていたくなるほどの感動の仕上がりにしていただきました。 スタイリストの方が顔まわりの短い毛に気づいてくれたのも嬉しかったです。 またぜひ機会があればよろしくお願いします
来店日:2025年4月8日
シノダ タイシュウさんからの返信
ゆう様この度はご来店誠に有難うございました!! 予定時間より大幅にすぎてしまい本当に申し訳ございません。 薬剤をしっかりと選んだのでとてもサラサラに仕上がりました✨ 喜んで頂けてこちらとしても本当に嬉しいです☺️ また根本伸びて癖出てきたらいつでもお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年4月14日
しょうさんの口コミ
イメージを最大限に汲み取ってくださり、希望通りのかわいいカラーにしてくださいました☺️ 優しい人柄が伝わってきて、しのださんにお願いできて嬉しかったです◎ またぜひ予約させていただければと思います!ありがとうございました🌸
来店日:2025年4月3日
シノダ タイシュウさんからの返信
しょう様この度はご来店誠に有難うございました!! 少し落ち着かせて良い色味になりましたね✨ また伸びてきた根本だったり、色落ち気になってきたらいつでもお待ちしております!!ありがとうございました!!
返信日:2025年4月14日
やさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、とても良い美容師さんでした! 色も綺麗に入ってとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年2月19日
シノダ タイシュウさんからの返信
や様先日はご来店誠にありがとうございました! お色綺麗に入り、喜んで嬉しいです☺️ 次回また同じ色を入れれば、もっと綺麗な色に仕上がると思うのでよければまたお願い致します!
返信日:2025年3月2日
yossxyさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で 1番気になっていた こめかみの白髪も染綺麗に染まり全体的に自然なブラウンにしていただき職場の人にも褒められました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2025年2月2日
シノダ タイシュウさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! こめかみの白髪しっかり染まり、綺麗なブラウンになりましたね!! yossxy様が職場の方に褒められたことはこちらとしてもとても嬉しいです😊😊😊 こちらこそまた綺麗な色にさせて頂きたいです!宜しくお願い致します!
返信日:2025年2月7日
*さんの口コミ
遅れてしまってすみません、、 とても素敵なカラーにしていただき、嬉しいです! めちゃくちゃ丁寧に施術して下さり、ありがとうございました✨お話も楽しかったです!
来店日:2025年1月31日
シノダ タイシュウさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!全然こちらこそ終わるの遅くなってしまい申し訳ございません🙇 ワントーン明るくして、綺麗なブラウンになりましたね! 根本のカラーしていないところもしっかりと馴染ませることが出来たので良かったです☺️☺️ また色味変えたかったり、根本伸びてきたなと思いましたら、また是非お任せください!!
返信日:2025年2月1日
おのさんの口コミ
しっかり赤み黄みを消して頂き綺麗なブルーブラックにして頂きました、ありがとうございました。
来店日:2024年10月16日
シノダ タイシュウさんからの返信
おの様今回はご来店頂きありがとうございました!!綺麗なブルーブラックで落ち着きましたね! また色味変えたくなったら是非お任せください!!!
返信日:2024年10月24日
- 1