〜en.〜clan by HEADLIGHTたまプラーザ南口店🤍✨透明感カラー/ 韓国ヘア/のぞみ

ツさんの口コミ
可愛いカラーありがとうございました。 たくさん学校のお話できて楽しい空間でした! またお願いしたいです❤️❤️
来店日:2026年6月1日
🤍✨透明感カラー/ 韓国ヘア/のぞみさんからの返信
ツ様この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます、、 学校のお話できて私もとても楽しかったです🎶 またいつでもご来店お待ちしております😌✨
返信日:2026年6月4日
はるかさんの口コミ
艶感のある仕上がりで満足です!カラーの持ちを良くする方法も教えていただけてうれしかったです! おでこにカラー剤が少し跳ねて色が残ってしまっていたのでその点だけ気をつけたらもっと良いと思います。 当日の予約にも関わらずありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年6月1日
🤍✨透明感カラー/ 韓国ヘア/のぞみさんからの返信
はるか様この度はご来店ありがとうございました! もちを良くするためにケアも頑張っていきましょう💪🏻✨ アドバイスまでありがとうございます! 今後その様なことがないように精進して参ります またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2026年6月1日
runrenaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアカラーになりました!笑顔で接客してくださり、居心地の良い空間でした!また、機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2026年5月19日
🤍✨透明感カラー/ 韓国ヘア/のぞみさんからの返信
runrena様この度はご来店いただきありがとうございました! お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです🥲💖 また、任せていただける機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月19日
Shokoさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!色味も理想通りで、とっても気に入っています🤍また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年5月9日
🤍✨透明感カラー/ 韓国ヘア/のぞみさんからの返信
shoko様この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました。 お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年5月10日
- 1