Chapi nailの掲載

レビュー-
南柏駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/13 (木)
8/16 (日)
8/20 (木)

10件のメニュー中110件表示

• マグネット・フラッシュ【オフあり】の写真

マグネット・フラッシュ【オフあり】

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    通常¥6400のマグネット・フラッシュワンカラーを限定で¥6000でご案内いたします✨️🎀
  • フットワンカラー【オフなし】の写真

《平日限定》マグネット・フラッシュ【オフあり】

全員¥5,600
    全員¥5,600
    限定
    皆さまに安心してネイルを楽しんでいただくため、いくつかお願いがございます♡ お互いに気持ちよく過ごせるよう、ご予約前に注意事項をご一読いただけますと幸いです𓂃𓈒𓏸 また、パーツやチップなどが付いている場合や、お爪の状態について気になることがございましたら、事前にお気軽にご連絡ください♡ 施術時間は目安となります🙇🏻‍♀️ お急ぎの場合は事前にご連絡をお願い致します😌
  • 《定額デザイン》 デザインプラン【オフあり】の写真

《定額デザイン》 デザインプラン【オフあり】

全員¥7,500
    全員¥7,500
    皆さまに安心してネイルを楽しんでいただくため、いくつかお願いがございます♡ お互いに気持ちよく過ごせるよう、ご予約前に注意事項をご一読いただけますと幸いです𓂃𓈒𓏸 また、パーツやチップなどが付いている場合や、お爪の状態について気になることがございましたら、事前にお気軽にご連絡ください♡ 施術時間は目安となります😌 お急ぎの場合は事前にご連絡をお願い致します。 当店にある定額サンプルからお選び頂きます✨️ お色味の変更可能です❤︎ 異なるメニューになる場合は追加料金が発生することがございます。
  • 《定額デザイン》 デザインプラン【オフなし】の写真

《定額デザイン》 デザインプラン【オフなし】

全員¥7,300
    全員¥7,300
    当店にある定額サンプルからお選び頂きます✨️ お色味の変更可能です❤︎ 異なるメニューになる場合は追加料金が発生することがございます。 皆さまに安心してネイルを楽しんでいただくため、いくつかお願いがございます♡ お互いに気持ちよく過ごせるよう、ご予約前に注意事項をご一読いただけますと幸いです𓂃𓈒𓏸 また、パーツやチップなどが付いている場合や、お爪の状態について気になることがございましたら、事前にお気軽にご連絡ください♡ 施術時間は目安となります😌 お急ぎの場合は事前にご連絡をお願い致します。
  • 《平日限定》マグネット・フラッシュ【オフなし】の写真

• ワンカラー【オフあり】の写真

ワンカラー【オフあり】

新規¥4,800
    新規¥4,800
    ご新規様限定メニューとなります! 皆さまに安心してネイルを楽しんでいただくため、いくつかお願いがございます♡ お互いに気持ちよく過ごせるよう、ご予約前に注意事項をご一読いただけますと幸いです𓂃𓈒𓏸 また、パーツやチップなどが付いている場合や、お爪の状態について気になることがございましたら、事前にお気軽にご連絡ください♡ 施術時間は目安となります😌 お急ぎの場合は事前にご連絡をお願い致します。
  • ワンカラー【オフなし】の写真

ワンカラー【オフなし】

新規¥4,700
    新規¥4,700
  • 1

ネイリストからの注意事項

【ご予約前に必ずご確認ください】 皆さまに安心してご来店いただくため、以下の注意事項をご確認・ご了承の上、ご予約をお願いいたします。 ■ ご来店について ・当サロンは完全予約制となっております。 ・ご予約時間に合わせてのご来店をお願いいたします。 ・早くご到着された場合、前のお客様の施術中など、すぐにご案内できない場合がございます。 ・遅刻される場合は、必ず事前にご連絡をお願いいたします。 ・遅刻の状況によっては、施術内容の変更やデザインの制限、施術をお断りさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ■ キャンセル・変更について ・キャンセルや日時変更をご希望の場合は、できるだけ早めのご連絡をお願いいたします。 ・無断キャンセルや直前のキャンセル・変更が続いた場合、今後のご予約をお控えいただく場合がございます。 ・体調が優れない場合や、発熱・咳などの症状がある場合は、無理をせずご来店をお控えください。その際も、分かった時点でご連絡をお願いいたします。 ■ お爪の状態について ・お爪の状態によっては、安全を考慮し施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・お爪に痛みや炎症、出血、グリーンネイルなどの症状がある場合は、施術をお控えください。 ・深爪や極端に薄くなっているお爪、亀裂などがある場合は、状態により補強などの追加メニューをご提案させていただく場合がございます。 ■ オフについて ・他店様又は当店のジェルが付いている場合は、必ずご予約時に「オフあり」を選択してください。 ・パーツや厚みのあるジェルなど、状態によってはオフに通常よりお時間をいただく場合がございます。 ・ハードジェルやアクリルなど、通常のジェルオフでは対応できない場合がございますので、事前にお問い合わせください。 ■ お直しについて ミニモ掲載メニューにつきましては、特別価格でのご案内となるため、いかなる理由によるお直しも承っておりません。 あらかじめご了承いただいた上でのご予約をお願いいたします。 ■ 持ち込みデザインについて ・持ち込み画像は、全く同じ仕上がりを保証するものではございません。 お爪の形や状態、使用する材料などにより、可能な限り近い仕上がりになるようご提案させていただきます。 ・デザインによっては、再現が難しい場合や追加料金・追加時間が必要となる場合がございます。 ■ お支払いについて ・ミニモ限定価格のためお支払い方法は現金のみとなります。 ご予約をいただいた時点で、こちらの注意事項をご確認・ご了承いただいたものとさせていただきます。 ご不明な点やご不安なことがございましたら、ご予約前でもお気軽にお問い合わせください。

Chapiの詳細情報

Chapi
千葉県柏市南柏2-5-2 田中ビル402 (地図)
南柏駅2分
改札を出て西口になります。 駅を出て交番の方へ進み100円ローソンを右に曲がります その後1つ目の角を曲がり、パチンコ屋さんを通り過ぎ1つ目の角をまた右に曲がります。 真っ直ぐ進み、1つ目の十字路を越え2つ目の建物左側白いアパートになります。 わからない場合はお電話お待ちしております✨️
南柏駅

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

Chapi付近の駅のネイルサロンを探す