yoka /富山ネイル/新庄町の掲載

yoka /富山ネイル/新庄町のメニュー

yoka /富山ネイル/新庄町フォト

yoka /富山ネイル/新庄町の口コミ

yoka /富山ネイル/新庄町のアピールポイント

【日常に溶け込む色やデザイン】優しい色味が得意🥣爪に優しいフィルイン✨ケア込みで美爪育成も✨丁寧に施術致します。リピーター様にも嬉しい特典あり♡8号線近くでアクセス◎ご予約心よりお待ちしております✨

ご覧いただきありがとうございます。 服装に合わせやすかったり、日常に溶け込むようなふいに視界に入った時にあぁ、かわいいなあ〜♡って 少し心が軽くなるような。そんなネイルをコンセプトに。 お客様の思う好き♡を一緒に作らせていただきます🥣 -------------------------------------------------- ネイルサロンでの過ごし方 完全プライベートサロンの為お客様のお好きなように お過ごしいただけます。 好きな音楽があれば流すこともできます🎧 長時間になりますのでNetflixで映画鑑賞 また、溜まっていたドラマをTverでみたりも可能です◎ なかなか日常では作ることのできない余白の時間を yokaでお好きなようにお過ごしくださいませ🫧 アロマおしぼりのサービスも行っております♩ 一人一人のお客様に向き合い、丁寧に施術致します。 綺麗で健康なお爪に導くようなお手伝いをさせていただきますね🌼 初回、他店様よりご来店のお客様は通常より お時間かかる場合がございますので お時間に余裕を持ってのご来店をよろしくお願いします。

yoka /富山ネイル/新庄町のプロフィール

ナチュラルの中にどこかその方らしさがあるデザインが好きです☺️ お客さまが思うかわいいを一緒に作って行けたらなと そんなふうに思っております♪ 【 余白の時間(余暇)に寄り添える"yoka" 】 でありますように。と願いを込めて🕊️ ご予約心よりお待ちしております♡ mari mouri

得意な施術
    ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
    施術について
    一人一人に向き合い丁寧に施術致します🌼 健康的で綺麗な爪へのお手伝いをさせていただきます。 基本は自爪に優しいフィルインを行いますので 爪が薄くなるのを避けたいという方も安心して ご利用いただけます◎ 全メニューケア込みの為自爪育成も✨ プライベートサロンでゆったりとお過ごしください🌿
    資格・役職
    JNAジェルネイル技能検定上級、JNECネイリスト技能検定2級、ネイルサロン衛生管理士

YOKAの詳細情報

YOKA