MASHU chayamachiSARA 【大阪梅田】

SARA 【大阪梅田】のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/26 (木)
SARA 【大阪梅田】のフォト
SARA 【大阪梅田】の動画
SARA 【大阪梅田】の口コミ

縮毛矯正などの履歴が残ってるのでパーマ当たればいいなと思って施術してもらいましたが、理想のまま仕上げて頂きました🙏🏻ありがとうございました😭
来店日:2026年2月5日
まみさんの口コミ
とても可愛いお姉さんでお話しも楽しい時間を過ごせました。カウセリングから丁寧で、一生懸命して頂きありがとうございました^ ^ 頑張って下さいね😉
来店日:2026年1月22日
SARA 【大阪梅田】さんからの返信
まみ様★彡 この度はご来店いただき、ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉に応援ありがとうございます🫧 終始たくさんお話してくださって私もすごく楽しい時間でした😭🎀 また次もよろしければお待ちしております💫!!
返信日:2026年2月6日
けいさんの口コミ
パーマをお願いしました。 お伝えしたイメージどおりに丁寧に施術いただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月13日
SARA 【大阪梅田】さんからの返信
けい様★彡 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ お久しぶりのパーマをお任せさせていただいてありがとうございました🫧🌀 そして沢山、と話できて楽しかったです💬✨
返信日:2025年11月28日
SARA 【大阪梅田】のアピールポイント
2月、空きあります🈳【人気サロンMASHU】✨✨お客様に愛される接客、必ず喜んでいただける技術を目指しています(^^)♡
技術向上のためモデル様、大大大大募集中です💖 施術中、安心して楽しくて過ごせるよう心がけています❕ 【施術時間🕛】 水 19:30‑ 木 18:00ー 土 20:00- 日 19:00- プロフィール欄のお気に入り[🩷]マークを押していただきますとメッセージのやり取りやご予約のご案内がスムーズになりますので、よろしくお願いいたします😌❕ Instagram→@mashu__ssara
SARA 【大阪梅田】のプロフィール
こんにちは(^^) MASHU 茶屋町店でアシスタントをしているSARAです🥨 たくさんのお客様を綺麗にすることを心がけています🎀
- ヘッドマッサージ
- ブリーチ、ハイライト、パーマモデル様、大募集です🫧🎀 いつでもご連絡お待ちしております- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
- パン巡り🥐、KーPOP🇰🇷🖤、アニメ鑑賞❤️🔥、ジブリ好き👧🏻、カフェ巡り☕