元々の癖を活かして、襟足を残すことでトレンドを抑えた韓国風のスタイルになってます!
【前下がり】フロントに長さを残し、バックはコンパクトにセットしやすい様にしてます!伸ばし途中の方もお...
【刈り上げ】長さを残して毛量、質感調整で動きを表現しました!
【外国人風】流行りのスペインカールで骨格のバランスを整えます!
【男らしさUP】イージーパーマにツイストを加えたオリジナルピンパーマです!初めてやるならとりあえずピ...
【特化】一人一人に合うパーマをご提案します!
【誰でも】カットのみでカッコ良くなれます!
【シルバー】ダブルカラーでオシャレにカッコ良く!
【マッシュ】にハイライトを入れ強さを出したスタイル!!
【おすすめ】紫をメインに透明感のある色でセットのしやすいショートマッシュスタイルです!!
【ジャスト!】アイロンしたかのようなちょうどいいピンパーマ!!
【イケメン】クールな雰囲気にのスタイルにブラウン系で柔らかさを少し入れました!!