Liere Muuの掲載

•  再生アイコン

Liere Muuの口コミ

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今までで一番居心地が良かったです! 矯正もレイヤーカットもとても満足しています! 息子のカットもお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

【11月限定✨✨】カット+縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2025年11月28日

Liere Muuさんからの返信

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 縮毛矯正もレイヤーカットも 気に入っていだけて良かったです☺️✨✨ 小顔効果が出るよう顔周り全体的に短くレイヤーを入れさせて頂きました◎✨とってもお似合いでした! 今までで1番居心地が良いとお褒め頂きありがとうございます! スタッフ一同、居心地良い空間をお過ごししていただくよう 心がけています。 次は息子さんのカットもしましょう!✂️ 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2025年11月30日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

初めてなのに話しやすくてカラーや髪の長さから形まで凄く丁寧に教えて頂けて凄く満足です。 来月もよろしくお願いします🙏

【11月限定🍁🍂】カット+カラー ¥3,000

来店日:2025年11月20日

Liere Muuさんからの返信

ももこ様、昨日はご来店頂きありがとうございました✨✨ カット、カラーについてお褒め頂きとても嬉しいです! 初めてのレイヤーボブにピンクカラーも満足していただけて よかったです✨ 共通の好きなお話も出来て私もとても楽しかったです♪ また来月も楽しみにお待ちしております☺️✨✨

返信日:2025年11月21日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正ができてよかったです! あれから1週間経ちました。 収まりが前より良くなってとても楽に過ごせています。 ありがとうございました! 次はカットで量を減らして欲しいです!

【癖毛が気になる方に🍁🍂】自然な仕上がり✨️縮毛矯正+ダメージ補修Aujuaトリートメント🎶 ¥7,500

来店日:2025年10月10日

Liere Muuさんからの返信

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました! 1週間がたち、収まりが良くなり楽に過ごせていること、 とても嬉しく思います☺️✨✨ 次回はカットで毛量を減らして 今よりも楽に生活できるお手伝いさせてください!✂️ またお待ちしております✨

返信日:2025年10月27日

Liere Muuのアピールポイント

Aujua、ヘアカラー、デザインロジックソムリエ取得してます✨一人一人にあったケア方法、似合わせ方法もご提案します🎀✨透明感カラーやハイトーンカラーが得意です!私と一緒に"似合う"を見つけましょう!

いつもお任せしてくださる皆様にご報告です。 11/8より、カットモデル様も募集させて頂ける事になりました✨ 規定数を越してしまうとお値段も変わりますので ぜひこの機会にご利用ください☺️✨✨

Liere Muuのプロフィール

こんにちは!LiereアシスタントのMuuです♪ 得意なカラーは透明感のでるカラーです! お客様一人一人の肌質や髪質にに合わせた「似合うカラー」をご提案しています! また、カラーだけではなくトリートメント、ヘアケアにも力を入れていますので「傷みが気になる方」「ツヤ髪を目指したい方」もお任せください!

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、フェミニン、モード、ストリート、派手系、ゆるふわ
施術について
透明感のあるカラー、ダメージを最小限で抑えたい方、ぜひお任せ下さい♪ しっかりカウンセリングさせて頂いて、一人一人のなりたい理想の髪へと導きます! Aujuaソムリエ取得済/ 髪の毛のお悩み、一緒に解決していきましょう✨️ 艶髪を手に入れたい方はぜひお任せ下さい!
趣味・好きなこと
ディズニーに行くこと✨🏰
資格・役職
ヘアケアソムリエ、ヘアカラーソムリエ

Liere hairの詳細情報

• Liere hairの内観・外観1
  • Liere hairの内観・外観2
  • Liere hairの内観・外観3
千葉県八千代市八千代台南1-6-5 石井国際ビル2F (地図)
八千代台駅3分
八千代台駅東口徒歩3分/京成本線
八千代台駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 09:30-21:00 毎月第3火曜日は定休日となっております🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD