Liere hairLiere Muu

Liere Muuのフォト
Liere Muuの動画
Liere Muuの口コミ

じゅんさんの口コミ
色々カウセリングしていただきとても満足いく髪型にしていただきました!!
来店日:2025年12月28日
りおさんの口コミ
共通点多くてお話沢山できて良かったです!! 凄く楽しくて仕上がりも良くて最高でした。
来店日:2025年12月21日
りりさんの口コミ
カラーもカットも理想通りでしたし、 沢山お話できて楽しい時間でした❤︎ またお願いします!!
来店日:2025年12月20日来店回数:2回
Liere Muuさんからの返信
りり様、昨日はありがとうございました!! 私も沢山お話できてとても楽しかったです☺️✨️ カットカラーも理想通りと言っていただけて嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月21日
Liere Muuのアピールポイント
Aujua・ヘアカラー・コスメティクス・デザインロジックの4種のソムリエを取得✨️✨️髪質や肌質のお悩みに合わせた最適なご提案で理想のスタイルを叶えます💇♀️💖
🌈ミニモ限定価格 🌈初めての方、リピーターの方も大歓迎 🌈丁寧なカウンセリング 🌈色落ちまで綺麗なカラー 🌸髪質改善 METEOカラー🌸 カラーと同時に髪質改善ができる最新トリートメントカラー✨️ ダメージを抑えながら、 ✔ツヤ ✔手触り ✔まとまり をしっかり実感できます💎 ・パサつきが気になる ・広がりやすい ・カラーをすると傷むのが不安 そんな方におすすめです。 仕上がりは「ツヤツヤ」「サラサラ」な美髪に✨️✨️ 💎Aujuaトリートメント💎 髪質やお悩みに合わせて選べるオーダーメイドトリートメント🫧 髪質・ダメージレベル・季節や頭皮状態に合わせて 最適なトリートメントを選ばせて頂きます。 髪の毛の内部から補修し、 ハリ・コシ・ツヤのある美しい髪へと導きます。 繰り返すカラーや年齢による髪の変化が 気になる方におすすめです✨️ 💫Aujuaソムリエとして💫 年齢やライフスタイルによって変化する髪と頭皮のお悩みに寄り添い、長く美しい髪を保てるよう全力でサポートさせていただきます! その場だけではなく、 ご自宅でのケアまで考えたご提案を心がけています。 安心してお任せ下さい☺️✨️✨️ Aujuaソムリエ取得→2024.1.8 ✨️4種のソムリエ資格取得✨️ ✔Aujuaソムリエ ✔ヘアカラーソムリエ ✔コスメティクスソムリエ ✔デザインロジックソムリエ 計4つのソムリエを取得しています。 髪質・ダメージ・骨格・肌質・ライフスタイルに合わせて、 お一人おひとりに合った施術とヘアケアをご提案させていただきます🫧 ソムリエとしての願い 「自分の髪が好きになる」 そんなきっかけを作れる美容師でありたいと思っています。 その場だけでなく、 これから先もキレイな髪を保てるよう、 ご自宅でのケアまで丁寧にアドバイスいたします✨ どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください💖 一緒に美髪を育てていきましょう!
Liere Muuのプロフィール
こんにちは!LiereアシスタントのMuuです♪ 得意なカラーは透明感のでるカラーです! お客様一人一人の肌質や髪質にに合わせた「似合うカラー」をご提案しています。 また、カラーだけではなくトリートメント、ヘアケアにも力を入れていますので「傷みが気になる方」「ツヤ髪を目指したい方」もお任せください!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、フェミニン、モード、ストリート、派手系、ゆるふわ
- 透明感のあるカラー、ダメージを最小限で抑えたい方、ぜひお任せ下さい♪ しっかりカウンセリングさせて頂いて、一人一人のなりたい理想の髪へと導きます! Aujuaソムリエ取得済/ 髪の毛のお悩み、一緒に解決していきましょう✨️ 艶髪を手に入れたい方はぜひお任せ下さい!
- ディズニー、カラオケ、ドライブ
- ヘアケアソムリエ、ヘアカラーソムリエ