藤原 亜香里の掲載

• ロング料金なし

TOKIOトリートメント

全員¥1,500
    全員¥1,500
    5/13 21:30​〜​ 5/14 20:30​〜​ 5/15 21:30​〜​ のみでお願いいたします! カラーやブリーチ、アイロン・コテの熱ダメージによる パサつき・広がり・まとまりにくさが気になる方におすすめのTOKIOトリートメント◎ 髪の内部からしっかり補修し、失われた栄養分を補いながら、 柔らかく指通りの良い質感へ導きます! 「髪が硬く感じる」「毛先が引っかかる」 「ツヤが欲しい」「まとまりを良くしたい」 そんなお悩みのある方にもぴったりです◎ 重たくなりすぎず、自然なツヤ感と柔らかさが出るので、 レイヤースタイルや巻き髪との相性も◎ 継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な髪質へ。 トリートメントのみでのご来店も大歓迎です! ※シャンプー・ブロー込み ※髪の状態に合わせて施術させていただきます◎
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

ご予約のキャンセル・変更は、前日の営業時間内までに必ずご連絡をお願いいたします。 • 前日までのキャンセル:無料 • 当日キャンセル:予約料金の 100% • 無断キャンセル:予約料金の 100% ※当日のキャンセル・変更につきましては、いかなる理由であってもキャンセル料を申し受けますので、予めご了承ください。 お支払いは現金のみです。

FILMSの詳細情報

FILMS
大阪府大阪市中央区本町4-4-10 イエント本町ビル101号 (地図)
本町駅1分
本町駅17番出口から徒歩2分