pupe所属・pupe もえの口コミ

みゆうさんの口コミ
高めポニーをお願いしましたが、自分の思ってる感じとは少し違いました💦時間が経つとしばってるとこの下の部分から髪の毛が結構落ちてきていたので少し残念でした😢でもこれを無料でやってくれてるのはとても感謝です!
来店日:2026年2月27日
pupe もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりがご希望と少し違ってしまったこと、また時間が経ってから崩れてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした💦 貴重なご意見本当にありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるよう頑張ります🙇🏻♀️
返信日:2026年3月1日
まふぃんさんの口コミ
直前の予約にも関わらず笑顔で対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもすごく可愛くなって大満足でした! また機会があればよろしくお願いします🙆♀️
来店日:2025年11月15日来店回数:2回
pupe もえさんからの返信
先日はありがとうございました❁⃘*.゚ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 仕上がりなどご満足いただけていれば幸いです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)" また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年11月17日
苺加さんの口コミ
可愛いハーフツインにしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
来店日:2025年10月3日
pupe もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙇🏻♀️✨ お話もたくさんできてとても楽しかったです☺️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します❁⃘*.゚
返信日:2025年10月5日
彩音さんの口コミ
かわいくしていただきありがとうございます! 大満足です🥰
来店日:2025年9月27日
pupe もえさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて幸いです✨ またご縁がございましたらよろしくお願い致します❁⃘*.゚
返信日:2025年9月28日
かれんさんの口コミ
丁寧な接客と施術でとてもかわいい仕上がりで満足しています🙂↕️細かい引き出しなどの好みも接客的に聞いてくださりました。天気の悪い日でしたが巻きやスプレーの量も配慮してくださったおかげで崩れることなく過ごせたので感謝です!
来店日:2025年9月20日来店回数:4回
pupe もえさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! 雨の日でも崩れずに過ごせたとのことで、とても嬉しいです✨またご縁がございましたらよろしくお願い致します❁⃘*.゚
返信日:2025年9月28日
ななさんの口コミ
痛くないですか?とかこんな感じでどうですか?など 常に気遣ってくださってる感じが とても好印象でした。 愛嬌もあって可愛くて癒されました♡ 出口までお見送りしてくださるのも とても丁寧で感激です。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2025年8月30日来店回数:2回
pupe もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりも気に入って頂けていたら幸いです☺️ またご機会があればよろしくお願い致します❁⃘*.゚
ひな子さんの口コミ
昨日はありがとうございました 自分では仕上げが難しい編みおろしを、綺麗に仕上げていただきました その後の会食で髪型を皆に褒められてとても嬉しかったです スタイリストさんがとても感じの良い方でしたので、同窓会等のヘアセットでまたお願いしたいと思います
来店日:2025年8月30日
pupe もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌷 お食事会も楽しめていただけて良かったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ またご縁がございましたらよろしくお願い致します❁⃘*.゚
ひよこさんの口コミ
お任せしてしまった部分が多かったのですが、可愛くしてくださり、ありがとうございました😽💘 たくさんお話しできて、たのしかったです! またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします🌷
来店日:2025年8月29日
pupe もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌷 仕上がり気に入っていただけてて良かったです✨ たくさんお話できて楽しかったです☺️ またご縁がございましたらよろしくお願い致します❁⃘*.゚
なーさんの口コミ
とてもお上手でお話も楽しかったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2025年8月25日
pupe もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 たくさんお話できて私もとても楽しかったです☺️ 仕上がりも喜んでいただけて良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) またご機会があればよろしくお願いいたします❁⃘*.゚
返信日:2025年8月26日
志織さんの口コミ
丁寧な接客でとても可愛くアレンジして頂きました!! またぜひお願いします!!
来店日:2025年8月23日
pupe もえさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです❁⃘*.゚ お食事会もお楽しみいただけましたでしょうか? またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^
返信日:2025年8月24日
まふぃんさんの口コミ
どんな感じにしたいかなど細かく聞いてくださったり、痛くないですか?など配慮が多く安心してヘアセットしてもらうことができました! 仕上がりもとっても可愛くて楽しくお出かけできそうです☺️ お話するのも楽しかったのでまた機会があれば是非お願いしたいなと思いました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年8月22日来店回数:2回
pupe もえさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^ お出かけも楽しんでいただけていたら幸いです❁⃘*.゚ またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年8月23日
- 1