山下 優奈の掲載

池袋駅5分

山下 優奈のメニュー

山下 優奈の口コミ

• 梨菜さんの口コミ

本日は終始丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がり時に先生らしい方が仕上げをしてくれたのかな??
    (アドバイス後に少し時間がかかったので)練習とのことでしたが、仕上がりはとっても綺麗でした!
    長さなども最初に(先生同伴で)相談に乗っていただいたので、希望通りのまつげになりました!綺麗で嬉しいです!
    サロンも清潔感あり、隣とかなり離れていて騒音などもないし、とっても快適でした!
    時間もあっとゆう間で思ってたより短かったです!

• みみさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
    何から何まで丁寧にゆっくり話していて
    わかりやすかったです!
    色々大変な時期だと思いますが,がんばっていってほしいと思いました!
    ありがとうございます♪

山下 優奈のアピールポイント

💛デザイン自由💛フラットラッシュ120本(最低保証100本)⚠️【募集内容を必ず確認】12:00→12:15/15:30→15:45/1に変更させていただきます

池袋東口方面にてパリジェンヌラッシュリフト又はフラットラッシュのモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。

※デザイン
カール J.C.D
長さ  9〜14ミリ
太さ  0.15ミリ、0.2ミリ

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

(お時間に余裕のある方のみお願いします。)

⚠️一度ご来店があり予約番号のチケットをお持ちの方はそちらの番号もお知らせください

⚠️カラーエクステ不可です⚠️

接着剤:高持続グルーのみ

※現在エクステがついてる方は必ずオフして頂きます。リペアお付け足しは不可です。

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

山下 優奈のプロフィール

美容師免許

Eye's Academyの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-17-3 前島ビル2階 (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye's Academy付近の駅のマツエクサロンを探す