アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅10分

アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈のメニュー

アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈のフォト

アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈の口コミ

• ちひろさんの口コミ

短時間で仕上がりもとても綺麗にしていただきました🫧
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• maさんの口コミ

口調や仕草など柔らかい雰囲気に癒されました☺️
    実際にまつエクをあてて長さを確認していただいたり、とても丁寧でした。

オフ時や施術中に何度かまつげを引っ張られるような痛みがあったこと
    講師の方に指摘された点をしっかり直してもらえたか少し不安ではありましたが、
    しっかり対応いただけたと思います。

これからのご活躍を応援しています📣

• はるなさんの口コミ

途中で咳が止まらなくなったりした時に飴玉をくださったり、施術中に腹痛に襲われた時に嫌な顔ひとつせず一度中断してくださってご迷惑をおかけしたにも関わらず最後まで笑顔で接客してくださりありがとうございました!
    マツパもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈のアピールポイント

U30!パーマ残りない方、まつ毛が綺麗な方🩵募集🩵フラットラッシュ120本(最低保証100本)サロンワークが優先の為60分前までにキャンセルする事がございますがご了承下さい!!

🌹【募集内容】フラットラッシュ120本(最低保証100本)🩵募集🩵フラットラッシュ120本(最低保証100本)時間に余裕のある方!!

🌈キャンセルされた際、お客様側がお気に入りに入れていないとメッセージに返信ができません😖

🌈研修中の為ご希望のお仕上がり、お時間内に記載通りの本数にならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。

🦋フラットラッシュ🦋バインドロック🦋

デザイン自由※カラーエクステ不可
カール☆ J / C
太さ☆ 0.15 /
長さ☆ 9~13ミリ

⚠︎ワンホンデザインはできかねます

毛が細い、まつ毛に対する悩み、お目元の見え方の悩みなどある方募集中です!

⚠️研修中の為ご希望のお仕上がり、記載通りの本数にならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。⚠️

アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈のプロフィール

美容師免許

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンserina銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す