♛BARON♛ MANAの口コミ

HEAVEN’s FLOWさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧に基礎ケアして頂き また、何層にも重ねて下さって 希望の色合いを出して頂きました また、付け替えのタイミングが合えば 伺いたいです
来店日:2024年10月12日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はありがとうございました♡ 気に入っていただけて嬉しいです🤭💕 ぜひぜひまたお待ちしております🥺 ありがとうございました!
返信日:2024年10月13日
真実さんの口コミ
本日はお世話になりました(^^) とても明るく元気な方でお話しやすかったです♡ 楽しく話しつつもネイルをとても丁寧に仕上げてくれて真面目なお人柄を感じました♡ 希望通りの派手派手フットにしていただき大満足です⭐︎ 次回の予約もその場でスムーズに取れるようにしてくれてありがたかったです! また次回お世話になります♡
来店日:2024年10月8日来店回数:3回
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はありがとうございました♡ こちらこそとても楽しい時間でした〜💖 気に入っていただけて良かったです🥰 またすぐ楽しみにしております💕 ありがとうございました!
返信日:2024年10月13日
ゆきけろさんの口コミ
丁寧にケアしていただき、好きな色のキラキラのフットネイルで見ると元気が出ます。かわいい。推しの話も出来て楽しかったです。またお願いしたいです^_^ ブースが区切られていて他のお客さんが気にならないのもリラックス出来ました
来店日:2024年10月3日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 推しの話がまさかこんなにできると思わなくてとっても楽しい時間でした🩷🩷 ネイルもとっても可愛かったですね💅🏽 ぜひまた沢山お話ししましょ〜(^^)🪄 またのご来店お待ちしております🥺💕
maさんの口コミ
施術もとても丁寧で、色もたくさんお話して見せて頂きながら決めることができたので、最高の仕上がりになりました♡ 途中途中痛くないかや仕上がりの確認もしてくれていたので安心しておまかせする事ができました😌🌼 可愛い爪になってとってもハッピーです、ずっと眺めてられそうです👀 ありがとうございました♡♡
来店日:2024年10月1日来店回数:2回
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ とっても気に入っていただけて嬉しかったです🥺💖 楽しい時間をいつもありがとうございます🤭 今回も担当させていただきありがとうございました🫶🏻 ぜひまた来月もお待ちしておりますっ(^^)
a.kさんの口コミ
沢山お話できて楽しかったです! ネイルもとても気に入っています!!! ありがとうございました^^
来店日:2024年10月1日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 楽しい時間ありがとうございました🥺💖 ぜひまたご機会ありましたらネイルさせてくださいっ💅🏽♡ またのご来店お待ちしております🙂↕️
りーさんの口コミ
めちゃ短い状態でネイルお願いしたのですが、希望通りのぷっくりネイルで仕上げてくれました💖 爪の形もすごく綺麗にしてもらってどの角度から見ても最高に可愛いです💚☺️☺️
来店日:2024年9月30日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ ぷっくり気に入っていただけて嬉しかったです🥺💕 色もグリーンお似合いでした💚💚 ぜひまたのご来店お待ちしております🫶🏻
優果さんの口コミ
足の爪が超可愛い秋色になって とても大満足です! ありがとうございました( ˊᵕˋ*)
来店日:2024年9月30日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 秋カラー最高に可愛いです❤️ ぜひまたのご来店お待ちしております🥰🫶🏻
miyazaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、綺麗で満足です♡⃛ ありがとうございました!!
来店日:2024年9月25日来店回数:4回
♛BARON♛ MANAさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました♡ とってもお似合いでした〜🫶🏻 お会いできる日楽しみにお待ちしております🥺💖
ちゃーちゃさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました💞 優柔不断なのですが、カラーやパーツなど色々一緒に考えて下さりとっても嬉しかったです! 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて、大満足! また、機会があったらよろしくお願い致します。
来店日:2024年9月23日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました! とってもお似合いでした🥺💖 お仕事頑張ってください💇🏻♀️♡ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2024年10月3日
ギラギラなラメもパーツもすごく可愛くて旅行で映えそうです♡またネイルする時は伺えたらなと思います!
来店日:2024年9月23日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました♡ パーツの存在感もラメも旅行での写真映え間違いなしでした🌟 とっても可愛かったです🥺🩷 またのご来店お待ちしております♡
アやさんの口コミ
まじで良かったです!! スカルプの事だったり色々と相談にのってくれたりして 本当にありがとうございます!! 接客もめっちゃ良くて、コミュ障の私でも話してて楽しかったです!🔥 パーツとか沢山あって見てて楽しかったし、いろんなパーツがありすぎて迷ったりもしたけど、相談し合いながら自分の満足するパーツをつけれて良かったです!!! 仕上がりもめっちゃ派手ギャルで可愛くて最高です!!! またネイルする機会があったら絶対にここに行きます! これで修学旅行も楽しみたいと思います!!👍💖
来店日:2024年9月22日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました! ちょーばちばちギャルネイルで気に入っていただけて嬉しかったです🥺🩷 ぜひまた修学旅行のお話など聞かせてくださいね🫶🏻 またのご来店お待ちしております♡
ゆかちんさんの口コミ
とても感じがよく可愛らしい方でした。カラーでかなり悩んでしまいましたが、質問にも聞いて下さりゆっくりと選ぶ事が出来ました。施術中も丁寧にやって頂いてありがとうございました。仕上がりも素敵な色で大満足しています。ですが、翌日には左親指が一部剥がれてたので、ミニモなのでお直しも出来なそうだし諦めました。一生懸命されてたので、これからも応援しています。ありがとうございました。
来店日:2024年9月21日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました♡ こちらの不手際により、お手数をおかけして申し訳ありませんでした😭😭 ご連絡ありがとうございました! お直し間に合ってよかったです🥺 またのご来店お待ちしております♡
Smileさんの口コミ
秋色colorにシルバーパーツまでつけてくだりとても気に入ってます◡̈♥︎個室なのでとても快適で接客もとても話しやすく楽しかったです♡
来店日:2024年9月19日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
ご連絡遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました♡ 秋カラーとってもお似合いでした〜🤎 またのご来店お待ちしております💅🏽💕
mkさんの口コミ
自分でも笑っちゃうくらい説明下手なので美容室等で希望をうまく伝えられないことが多いんですが、こちらの説明がわかりにくくても何度も確認しながら丁寧に進めてくださったのですごく希望どおりの仕上がりになり大満足でした!ありがとうございました。
来店日:2024年9月18日来店回数:3回
♛BARON♛ MANAさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ありません😭 先日はご来店ありがとうございました! 秋っぽいブラウンラメグラお似合いでした🤎 またのご来店お待ちしております🥺
みそらさんの口コミ
とてもお人柄が可愛い方でした💗 接客も丁寧でまた行きたいと思います☺️ カラーも可愛くてお気に入りです🍀
来店日:2024年9月13日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ とってもお似合いでした〜🏝️💚 次回は沢山お話しできたら嬉しいです^^💕 またぜひお待ちしております💖
返信日:2024年9月14日
周子さんの口コミ
すごく丁寧に一生懸命施術してくれて嬉しかったです!ラメやカラー、パーツが豊富なので、次回も楽しみです!また宜しくお願いします!
来店日:2024年9月12日来店回数:4回
♛BARON♛ MANAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♪ とてもお似合いでした🥺💖 次回も楽しみですね✨ また来月お待ちしております♡
りさんの口コミ
かわいい爪にしてもらえてとても嬉しいです!! 接客も施術も丁寧で大満足です🩵🩵 ネイルの色一緒に考えてくれて理想の爪になりましたー! また次も絶対に行きますmyネイリストさん見つけました😆 ありがとうございました!
来店日:2024年9月10日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はありがとうございました♡ 気に入っていただけて良かったです〜🥺💖 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年9月11日
まさんの口コミ
一生懸命やってくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月8日来店回数:2回
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ またご担当させていただけたら嬉しいです☺️
返信日:2024年9月13日
当日の急な予約にも対応してくださり助かりました 🙇🏻 ネイルの仕上がり、色味についても、確認しながら進めてくださったので安心でした 🌿 仕上がりもとても満足です ! またお願いしたいと思えるスタッフさんでした ☺️
来店日:2024年9月7日
♛BARON♛ MANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 色味とても可愛くてお似合いでした💕💕 またご担当させていただけたら嬉しいです🥺🎀