とっても可愛いデザインで大満足です!ありがとうございました🩷
バレンタインネイルとっても可愛くしてもらいました🥹色々提案してくれたので初めに見せた写真より断然可愛くなりました!めちゃくちゃお気に入りです、いつもありがとうございます❤️
わがままに応えてもらって素敵な仕上がりになりました🥲💖!
ありがとうございました😭
初めてスカルプを行いました
カラーや長さ、形を全て丁寧に決めていただいたのでとても安心できました!
とても可愛くて周りから好評です!
ありがとうございました!!🙇♀️
またひと月仕事頑張れそう!とても可愛くて大好きです!ありがとうございました♪
いつも丁寧に親切に相談にのってくれます!素敵なデザインをありがとうございます!
今回もご丁寧にありがとうございました!
初のマグネットネイル可愛すぎて、、選んで正解でした💖
次回もお願いします!
今日もありがとうございました☺️
いつも可愛く仕上げてもらって満足してます(*^^*)
またお願いします♡
今回はフラッシュネイルでギラギラにしてもらいました!毎回、爪が可愛く綺麗になるので嬉しいです!またお願いします。
すごく可愛くて気に入りました!丁寧で持ちがいいので助かっています。また宜しくお願いします♡
とても素敵なお姉様で、お優しく私に似合ったネイルをしてくださいました💖幸せな時間を過ごす事ができました、ありがとうございました🙂↕️⭐️
すごく丁寧にネイルしてくださいました!
たくさんわがまま言っちゃったのに💦💦
めちゃめちゃお気に入りです
とっても丁寧に仕上げてくれました♡
またお願いします♡♡
可愛くして頂きありがとうございました🥰
施術も丁寧だし、今回も大満足です✨️
カラーで迷っていましたがアドバイスや仕上がり画像見せてくれ参考になりました。丁寧に仕上げていただき、シンプルだけどかわいいネイルになりました。ありがとうございます♪
今回はマグネットにしてもらいました!優柔不断ですが、デザインもパターンをいくつか提案してくれて助かりました⭐︎可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。
ありがとうございました☺️
可愛くネイルさせて頂きました💅
また来年、お願いします🙇♀️
本日もありがとうございました!
色々提案いただきとってもタイプな仕上がりでした。
またよろしくお願いします😊
とても可愛く仕上げてくれました!嬉しいです!ありがとうございました!
とても丁寧に、とてもかわいく仕上げて頂きました。
私のわがままにも、答えてくださって、