Well's TAIGAの掲載
Well's TAIGAのプロフィール画像
Cut Well's 粟殿店カット ウェルズ オオドノテンWell's TAIGA

桜井駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Well's TAIGAの口コミ

• 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

少し待ったけど、気にはならなかった。初めのカウンセリング?が丁寧。聞いたことにきちんと詳しく答えてくれた。いくつかパターンを希望したらメリットデメリットを提案してくれて納得してやってもらえた。結果が良ければよし。小さい子も来てたし、混んでるのも待たされるのも人気がある証拠なのでは。

とりあえず試してみぃ🤣トレンドカット+トレンドカラー⭐️ ¥3,980

来店日:2024年2月22日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 待たせてしまって申し訳ございません。 喜んで頂けたなら嬉しいです! またいつでもご利用ください!

返信日:2024年4月8日
  • こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

価格の安さに惹かれ初めてお伺いしました。妊娠中だった為か終始体調を気にかけてお声がけをして下さり、非常に嬉しかったです。お心遣いありがとうございます。担当して下さったTAIGAさん、女性スタッフの方 共に丁寧に施術対応して下さいました。施術中のお話しも楽しかったです。髪型も髪色も非常に満足いく仕上がりで、既にお気に入りです。(旦那がすごく褒めてくれました)ぜひまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました✨

来店日:2024年1月25日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! 出産頑張って下さい!! また体調良くなってからで大丈夫ですので、 また赤ちゃんの写真見せて下さい! いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年1月27日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ってた感じの仕上がりで髪型は満足できました! ただ、行ってみたら入り口の札がcloseのままだったので…予約の時間までお店入るか少し迷い外で様子を伺ってたら 他のお客さんが入られるのが見えたので入って行きました。入った時の対応はイマイチでした。初めてでは無かったけど久々に行き以前の雰囲気の方が良かったなぁ…と思いました。

トレンドカット✨+トリートメント🎉 ¥3,000

来店日:2024年1月21日

Well's TAIGAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! 9時オープンでして1人目の方が来られたのが5分程早かった為遅れたのだと思います。入口の札もよく風でひっくり返ることもあるのでややこしいと言って頂くこともありました。 次からは入口札はなしにしておきます! もっと雰囲気のいい接客に努めていきます! 次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月21日
  • うりぼうままのプロフィール画像

うりぼうままさんの口コミ

縮毛矯正をしていたのでバッサリ切るのは難しいかと思ったのですが、すっきり切って頂けました。 旦那さんにも好評でした。また、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年12月28日来店回数:3

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! 次回は少しやりにくい場所など言ってもらえると更に 気に入って頂けるようにできますので 次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月10日

真紀さんの口コミ

今回も丁寧な対応ありがとうございました とても満足しています

来店日:2023年12月23日来店回数:8

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです! 次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月10日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

今回もばっちし好みのカラーでした☆ シャンプーは気持ち良すぎて寝そうでした。笑 落ち着きない子供付きでしたが、優しく接して もらえてリラックスできました(o^^o) トリートメントで髪の毛サラサラで触りたくなる! 伸ばすのでしばらくはカット無しですが、又カラーお願いしますっ!!

レディース限定🥴カラー🌈+3ステップトリートメント🍀 ¥4,800

来店日:2023年12月3日来店回数:3

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 子供ちゃんも長い時間よく 待っててくださって良かったです! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年12月5日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今回も綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました✴︎また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年11月11日来店回数:2

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです! またわからないことやスタイリングが上手くいかないところなどありましたら、なんでもおっしゃってください! 次回もよろしくお願い致します!

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

正直に言いますが、本当に技術が下手くそです。前髪はパッツン、目にかかるかかからないかより長めと言ったとに全然めにかからないくらい。サイドもパッツン本当に気分が悪い。2度と行きたくない。なんか喋り方が上から目線で気分が悪かった。

メンズカット ¥3,000

来店日:2023年11月11日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 まだまだ技術不足でした。 全ての人から喜んで頂けるよう努力致します!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてお世話になってからずっと担当してもらってますが毎度言ったとおりにしてもらえて嬉しいです‪( . .)"‬今後ともよろしくお願いします!

来店日:2023年10月26日来店回数:7

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! また色んなヘアスタイルしましょう! 今後ともよろしくお願い致します!

真紀さんの口コミ

いつもリピートさせて頂いています 丁寧な対応でこちらの理想通りにしてくれ とても満足しています

来店日:2023年10月24日来店回数:8

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! またなんでもしたいヘアスタイルありましたら おっしゃってください!次回もよろしくお願い致します!

• 佳与のプロフィール画像

佳与さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。娘も喜んでました。

来店日:2023年10月22日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!! またいつでもご利用下さい!

• ウエダのプロフィール画像

ウエダさんの口コミ

チューニングしてもらいました。 上手くカットしていただいたので まとまり良くいい感じになりましたー♪

メンズカット ¥3,000

来店日:2023年10月21日来店回数:41

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪もだいぶ伸びてきましたね! また色んなヘアスタイルしましょう!

• みのプロフィール画像

すごく丁寧にカットしてくださいました。お話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2023年9月17日

Well's TAIGAさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 時間の変更まで対応して頂いて凄く助かりました🙇‍♂️ また何時でもご利用下さい!

返信日:2023年9月20日

真紀さんの口コミ

いつも素敵にカットして頂き満足しています^_^

来店日:2023年8月30日来店回数:8

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもご利用下さい!

返信日:2023年9月4日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

物腰柔らかで、心地よい対応をしてくださいました。 カットとカラーをお願いしましたが、カットが特にお上手で、理論立ててカットしてくださいました。 また複数のお客さんを相手に焦らず対応しなさる姿にも驚きました。 少し待ち時間がある時もありますが、仕事ぶりを見ていたら私は不満などはかんじませんでした。 またお願いしたいです!

来店日:2023年8月12日来店回数:2

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お待たせして申し訳ございませんでした。 またカットさせて下さい!次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月18日
  • M.Uのプロフィール画像

M.Uさんの口コミ

髪への悩みを親身になって聞いてくださりました。仕上がりは悩みが解決できた髪型で大満足です。コテの使い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧な接客でした。是非またお願いしたいです。

来店日:2023年7月28日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! また悩んでいることあれば何でも聞いて下さい! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年8月3日
  • ムギママのプロフィール画像

ムギママさんの口コミ

丁寧な接客と施術で毎回、満足させてもらっております。 今回は久しぶりだったのですが、時間を作って行ったかいがありました。髪色も思い通りになったし、アイロンの使い方も苦手なので教えていただきました。ありがとうございます!

来店日:2023年7月20日来店回数:7

Well's TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! 久しぶりでしたが元気そうでよかったです! またいつでもご利用下さいね! 次回もよろしくお願いします!!

返信日:2023年8月3日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、丁寧に接客してもらいました。 カラーもカットも満足です!☆ すごく勉強熱心な方なのか色々教えてもらったので 髪サラサラ維持できるように頑張ります(^^)

来店日:2023年7月2日来店回数:3

Well's TAIGAさんからの返信

ありがとうございました! 色々試してみてください! また分からないことあればなんでも聞いてください! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年7月4日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

ありがとうございました^^ 今回も伝えた通りの髪色で最高です!

来店日:2023年6月25日来店回数:2

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 最高です!のお言葉とても嬉しいです! また色んなカラーしましょう!

返信日:2023年7月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

来店日:2023年6月10日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また色んな髪型しましょう! またお待ちしております!

返信日:2023年6月13日

Cut Well's 粟殿店の詳細情報

• Cut Well's 粟殿店の内観・外観1
  • Cut Well's 粟殿店の内観・外観2
奈良県桜井市粟殿647-2 (地図)
桜井駅14分
JR万葉まほろば線 桜井駅 近鉄大坂線    桜井駅から徒歩14分
三輪駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
あり