Well's TAIGAの掲載
Well's TAIGAのプロフィール画像
Cut Well's 粟殿店カット ウェルズ オオドノテンWell's TAIGA

桜井駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Well's TAIGAの口コミ

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

5年ぶりに短くバッサリ切りました。 スッキリしました。 カラーの色味も良くきにいってます

来店日:2023年6月10日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切るの緊張しますよね🫣 気に入って頂けて良かったです! またいつでもご利用下さい!

返信日:2023年6月13日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

伝えた通りの髪色にしてもらってめっちゃ気に入りました😆ありがとうございますまた来ます!!

来店日:2023年4月29日来店回数:2

Well's TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!! 次回もまたよろしくお願いします!

返信日:2023年5月1日
  • タロのプロフィール画像

タロさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ご提案、技術が素晴らしくお手入れがとても楽になりました! またお願い致します。

来店日:2023年4月12日来店回数:5

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お手入れ楽になってよかったです! またやりにくくなれば言ってください! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年4月18日
  • 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

とてもいい対応で安心出来ました。

来店日:2023年4月8日来店回数:20

Well's TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! またブルーカラーしましょう! またお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

taigaさん 綺麗なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました✴︎ コテで仕上げてもらう時には、ホームケアのことなど教えてもらったので、自宅で実践しています。 またお店に行く機会あれば、お願いしたいです。

とりあえず試してみぃ🤣トレンドカット+トレンドカラー⭐️ ¥4,500

来店日:2023年2月12日来店回数:2

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 参考にして頂けて嬉しいです! わからないことあればなんでも聞いてください! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年2月21日

ウエダさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました♪ また、お願いします。

来店日:2023年2月11日来店回数:41

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またいつでもご利用下さい!

返信日:2023年2月21日
  • ねこたのプロフィール画像

ねこたさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2023年1月28日来店回数:2

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またリラックスしに来てください! お待ちしてます!!

返信日:2023年1月29日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

詳しくカウンセリングして下さり、ブローまで丁寧にして頂きありがとうございました。カラーも綺麗な色で満足です。またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年12月29日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!! またいつでもご利用下さい!

返信日:2022年12月30日

ウエダさんの口コミ

良い髪型になりました。ありがとうございました!

来店日:2022年12月11日来店回数:41

Well's TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! またいつでもご利用下さい!

返信日:2022年12月13日
  • 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

またいきま~す!

メンズカット😎+カラー✨ ¥4,500

来店日:2022年11月6日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! またお待ちしてます!

返信日:2022年11月9日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても話しやすかったです‼︎髪色も綺麗にしていただいてありがとうございました🙇‍♂️

レディース限定🥴カラー🌈+3ステップトリートメント🍀 ¥4,800

来店日:2022年10月8日来店回数:3

Well's TAIGAさんからの返信

本日はありがとうございました! ウエディングフォト楽しんで下さい! めちゃくちゃ晴れるように願っておきます! またいつでもご利用下さい!

返信日:2022年10月8日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

汚いプリンも綺麗になって、値段も安くて凄く良かったです!また行かせていただきます! ありがとうございました😊

メンズカット😎+カラー✨ ¥4,500

来店日:2022年8月7日来店回数:4

Well's TAIGAさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! バッサリカットしてスッキリしましたね! またいつでもご利用下さい!

返信日:2022年8月7日
  • ゆたぼんのプロフィール画像

ゆたぼんさんの口コミ

リピートしているのですが、毎回100点の出来で本当に感謝です。 いつだって注文通りの仕上がりです。 シャンプーも2段階に分けて丁寧にしてくださいました。

来店日:2022年7月27日来店回数:9

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! またいつでも待ってます!

返信日:2022年7月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日予約になってしまいましたがとても良くしてもらいました!仕上がりは私の予想以上にイメージ通りで感謝しかありません!またお願いします!

来店日:2022年7月6日来店回数:7

Well's TAIGAさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました! Instagramにも投稿させてもらってこちらも感謝しております!またいつでもご利用下さい!

返信日:2022年7月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが対応も丁寧で、色々髪の毛の事も詳しく教えてもらいとても良かったです。 お話も面白かったです!また行かせて頂きます。 洗い流さないトリートメントなども欲しいので仕事帰りにでも寄りたいと思ってます。

来店日:2022年6月18日

Well's TAIGAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お笑い好きでお話がつきなかったですね!(笑) また分からないことあればなんでも聞いてください! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年6月19日
  • ちゆきのプロフィール画像

ちゆきさんの口コミ

ブリーチ毛でダメージもあるのに縮毛矯正で髪サラサラにしていただきありがとうございました!!☺️☺️ カットも理想通りでとっても嬉しいです!!!😆🎶 施術中もいろんな楽しいお話ができて楽しかったです🌷 またお願いします!

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント ¥13,000

来店日:2022年6月7日来店回数:4

Well's TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです!! また色んな話聞かせて下さい! ダイエット企画も継続します!(笑) 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年6月19日
  • あくびのプロフィール画像

あくびさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 髪の毛サラサラになり、とても嬉しいです。

トレンドカット✨+トリートメント🎉 ¥3,000

来店日:2022年5月22日

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! またわからないことあれば何でも聞いて下さい! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

楽しい時間 ありがとうございました( ◜ω◝ )

来店日:2022年5月10日来店回数:6

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間でした! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月11日

ウエダさんの口コミ

希望通りまとまりのある良い髪型にしていただきありがとうございました。

来店日:2022年4月23日来店回数:41

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてうれしいです! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月11日
  • stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

適当なオーダーにも丁寧に対応して下さり、納得のいくヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます😌💕

カラー🌈 デザインカット✂️トリートメント🍀 ¥5,500

来店日:2022年4月6日来店回数:5

Well's TAIGAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! わからないことあればなんでも聞いてください! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年4月9日

Cut Well's 粟殿店の詳細情報

• Cut Well's 粟殿店の内観・外観1
  • Cut Well's 粟殿店の内観・外観2
奈良県桜井市粟殿647-2 (地図)
桜井駅14分
JR万葉まほろば線 桜井駅 近鉄大坂線    桜井駅から徒歩14分
三輪駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
あり