五月女 隼人の掲載

若葉駅

五月女 隼人の口コミ

• ♡さんの口コミ

カラーも希望通りで、好み通りにヘアセットもしてくれて大満足です。その後のケアの方法や巻き方まで教えて下さりとてもお客様ファーストで素敵な方でした。
    美容室もとても綺麗で可愛い!!

• みぃちゃンさんの口コミ

髪型は思い通りで満足しています。
    が、何もしていない待ち時間が長い気がしました。

• HITOMIさんの口コミ

今回はありがとうございました。素敵な色に染めて頂き丁度良い長さに切って頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• らんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    どんなカラーしたいか、どんなカットしたいか
    丁寧に聞いてくださり、とってもとっても話しやすかったです!
    髪色もカットも大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました。

• えっちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりは大満足です。
    とても話しやすくてあっという間の時間でした。
    次回は髪質改善お願いします。

• 親子丼さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でした。年甲斐なくインナカラーをしましたが、いろいろアドバイスしていただき落ち着いたカラーに仕上がり満足です。次回はカットもお願いしたいです。

• suiさんの口コミ

カラーもカットも伝えたイメージ通りに仕上げて頂き、大満足でした。ありがとうございました!とても気さくに話しかけていただき、こんなに居心地が良いと感じた美容室は初めてでした。色落ちしたらまたカラーお願いしに行きたいです☺️

• こなつさんの口コミ

技術も接客も素晴らしかったです!
    スノボぜひ滑り方教えてください(笑)

またトリートメントお願いしにいきますね\(^0^)/

• まさんの口コミ

初めてでしたがすぐ抜けちゃうと伝えたらしっかり濃いめに染めて下さりとても気に入っています( ˊᵕˋ )
    サロンもとても綺麗で居心地が良かったです。
    施術は大満足なのですが、カラートリートメントのメニューだってのですが、トリートメントしてもらってないような気がしました、、、
    してくださってたらすいません!

五月女 隼人さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カラーの染まりや店舗の雰囲気を気に入っていただき、嬉しいです!!
    濃いめに色を入れさせていただいたので、抜け途中の色味も楽しんでいただけると思います!

トリートメントの件なのですが、当店のセットメニューにはほとんどトリートメントも含まれているので、しっかり施術させていただいてます。
    施術時の声がけや説明が足りないことで不安を感じさせてしまい、申し訳ありません。

施術時の説明を徹底させていただきます。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • ちさんの口コミ

予約のメニューを変更してもらったり、当日はしっかりカウンセリングしてくれたりしました。おかげで好みの髪型髪色になりました。とても話しやすかったです!ありがとうございました!

五月女 隼人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのブリーチカラーを担当させていただいてありがとうございました!
    ベージュベースのお色きれいに入りましたね!!
    デザインカラーはオシャレ度も増して気分も上がると思うので、また提案させていただきます!
    抜け途中もきれいに退色してくれるように配合させてもらったので、楽しみにして下さい!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月31日
  • みわさんの口コミ

初めてのお店だったのでドキドキしながら行きました。
    カットもカラーもとても満足してます!
    頭が軽くて気分も軽くなりました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    シャンプーとドライヤー中は気持ち良くて眠気が...笑
    家では主人が帰ってきて私の髪が短くなったことに驚いてました(^^)
    次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☆彡

五月女 隼人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのばっさりショートで涼しげでお似合いでした!
    カラーも寒色系で染めさせていただいたので、より軽やかに見えるかと思います!

スタイルチェンジに気付いていただけて良かったです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月31日
  • ぱみゅさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    わかりやすく提案、説明してくださりとても助かりました。お話してて愉しかったです。お店の雰囲気もとても素敵で落ち着きました。施術時間も早く、髪色も指通りも感動しております。是非またお願いいたします☺︎

五月女 隼人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善でめちゃめちゃサラサラになってたので、感動していただけて嬉しいです!!

今回はアッシュとマットの色を組み合わさせていただきました。また次回も少し変えたカラーの提案もさせていただけたらと思います!

ご来店お待ちしております😌

返信日:2020年6月1日
  • 恋奈さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、
    担当の方とのお話も楽しくて
    仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います!!

五月女 隼人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

グレー系のグラデーションカラーで染めさせていただいたので、退色途中も楽しんでいただけるかと思います!

次回もカラーで楽しみましょう!
    ご来店お待ちしております😌

返信日:2020年6月1日
  • 秋葉志保さんの口コミ

とてもよくしていただきました。家族からは、短くなって驚かれましたが、好評でした!ありがとうございました!

• まえださんの口コミ

お話も楽しかったし髪の毛も可愛くしてもらって大満足です😭⭕️

• るなさんの口コミ

カラーの相談にも優しく対応してくれました!
    お店のスタッフさんも優しくてとてもよかったです😊

• KAEDEさんの口コミ

彼氏と二人で来店しました。
    親切に相談乗って頂き、楽しいお喋りもできて
    二人共に満足です!!
    ありがとうございました😄

• おちびさんの口コミ

色々ひと段落したので、髪を明るく且つインナーほしくて伺わさせて頂きました!
    全体的に少し根本が明るくなってしまいましたが、その後のお直しも凄く丁寧にやって頂き、ステキな髪色になりました!
    インナーはブリーチして淡い紫を入れてくれて、秋っぽさを感じます😊
    緊張感もなく、楽しい時間でした💕

• みほさんの口コミ

当日予約ができてとても助かりました。
    丁寧な対応とアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    カラーも思い通りの色になって大満足です!

• ひなさんの口コミ

施術をする前にしっかりと仕上がりのイメージとかを伝えられて良かったです!そしてなりたい色になれて始めて美容院で納得いくカラーをしてくださったのでとても満足しています!セットや、他にも色々教えてくださったのでとてもためになりました!また行きます!!

鶴ヶ島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

talo付近の駅の美容室・美容院を探す