五月女 隼人の掲載
五月女 隼人のプロフィール画像

若葉駅

五月女 隼人の口コミ

• y.mさんの口コミ

髪について丁寧に分かりやすく説明していただき、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• shokoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました☆(^^)

• AYAさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします⭐︎

• rereさんの口コミ

希望通りにして頂いてありがとうございました!

• n__aさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、大満足の仕上がりになりました。
    雰囲気も良く話しやすく髪についても丁寧に分かりやすく説明してもらえました☺︎

やっと美容院迷子から解放されました。笑
    またお願いします♡

• はなさんの口コミ

初めて伺う事で不安がありましたが、髪質改善トリートメントについての丁寧な説明と、一つ一つの対応が丁寧で安心して施術が受けられました!
    仕上がりはとても満足ですが、ワガママを言うともう少しアホ毛とかが纏まってくれるといいなと思います。
    また、定期的に髪質改善は受けたほうがいいと云うことで、次回もまたお願いしたいと思います。

• しーさんの口コミ

サラサラになり大満足です。ドライヤーのアドバイスも参考にさせて頂きます。また行きたいです。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

初めてブリーチをしてのカラーをしたのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足しました!
    また、予約後もメッセージで相談した時、優しく答えていただいたのがすごくよかったです!

• とよださんの口コミ

髪質改善してもらきました🥺
    妊娠中ということでしたが、たくさん気を遣っていただき、
    体調悪くならずに施術を受けることができて
    とても満足です☺️
    髪質もかなりよくなり、継続していきたいなと思いました👏🏼
    いろいろなお話もできてよかったです💓
    産後落ち着いたらまた利用したいです〜!

• そあさんの口コミ

初めて伺いました。予約時間を10分ほど過ぎてから普通に開始、手指消毒もなかったのでコロナ対策大丈夫か少し心配でしたが、施術はとても丁寧でよかったです。担当の方がシャンプーから全てお一人で施術していただけそこは安心できました(^^)きれいな髪にしていただきありがとうございました(^^)

• 桃花さんの口コミ

髪の毛のクセが気になる方にはおすすめしません。カラーは満足しています。シャンプー、仕上げのアイロンにはガッカリしました。貴重な1人時間だった為少し残念でした。お兄さん達は会話を繋げようとしてくれとても感じのいい方でした!有難う御座いました!

• Minnieさんの口コミ

「こうしたい!」というビジョンに対してきちんと理解してくれ、満足のいく仕上がりでした。その時の髪の様子だけでなく、日にちが経ってからのこともふまえてアドバイスくれます。またお願いしたいです

• たかちゃんさんの口コミ

ゆったり落ち着いた雰囲気の 綺麗な店舗でした!!梅雨時期の 手入れの仕方などのアドバイスや髪質についての話を丁寧にしてくれました。施術も 満足です!!
    ありがとうございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

想像通りの仕上がりでとても満足しています!

• かなさんの口コミ

今回だけでなく今後を考えた提案をしてくれたり
    最初から最後までとても気遣って頂いて
    申し訳なくもすごく嬉しかったです!!
    髪色も満足でこれからも五月女さんに
    施術して頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました😊

• Minnieさんの口コミ

初めてのミニモでしたが、お忙しい中丁寧にメッセージのやり取りもしてくれて有り難かったです。
    カウンセリングも、ホームケアアドバイスもきちんとしてくれたのでお家でも素敵な状態を再現できそうです。
    髪の毛のお悩みがある方は、五月女さんオススメです

今日はありがとうございました☺️
    希望通りにオレンジみがなくなって凄く嬉しかったです🌟
    初めて希望通りになったのでまたお願いしたいです☺️

• sさんの口コミ

理想な(ホワイトカラー)髪色までしてもらって、大満足です!
    是非またお願いします!!

• みちるさんの口コミ

すっごく満足です。是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• くるとんさんの口コミ

初めてお願いしました。
    バイヤレージュを施術してもらいましたが、私自身ハッキリとどんなものなのかわからなかったのですが、親身になって質問に答えてもらい、時間制限がある事を伝えると嫌な顔せずに対応してもらいました。
    もちろん施術も大満足ですが、私の悩みを解決出来る内容を次回提案してもらったので、また行きたいと思います。

鶴ヶ島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

talo付近の駅の美容室・美容院を探す