40%以上オフ!ミニモSALE
My sweet salon  五日市店所属・中原 ゆうの掲載

146
五日市駅1分 / 広電五日市駅7分

My sweet salon  五日市店所属・中原 ゆうの口コミ

16件の口コミ中1~16件表示
    ★★★★★

とっても満足です!
    カラーもいい感じのカラーで馴染んで最高です!

• miさんの口コミ

★★★★★

前回は眉毛WAXを、今回はまつ毛エクステを施術して頂きました。
    前回同様大変丁寧な接客と施術で、痛みや不快感等も全くなく、途中安心して眠ってしまうほどでした。
    まつ毛の長さやカラー、細かなデザインまで詳しく教えて下さり、とても理想的な形のまつ毛にして貰えて嬉しかったです。
    マスカラをしなくてもしっかり目力が出て、毎日のメイク時間も短縮出来そうで助かります。
    この度も本当にありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

★★★★★

丁寧なご対応や色々なご要望も聞いて頂き、とても可愛くして貰えました!ありがとうございました✨️

• ありささんの口コミ

★★★★★

デザインなども詳しく教えてくださり、とても親切な方でした。仕上がりもよかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• もかさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    とても丁寧で、きれいに仕上げて頂きました✨
    また機会があればお願いしたいです!

• miさんの口コミ

★★★★★

初めて眉毛ワックスを経験したのですが、施術に伴う注意や説明を最初にしっかり丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    なかなか自分では理想の眉の形にするのが難しかったのですが、黄金比率を測り細かいところまで整えて下さって、とても綺麗な仕上がりで感動しました(^^)
    今まで以上にメイクが楽しめそうです。本当にありがとうございました!

• 光さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!

• HAさんの口コミ

★★★★★

少し時間に遅れてしまいましたが…説明が丁寧で安心できました!ありがとうございました〜

マツエクをして、1週間が経ちました!
    左はそんなに取れていませんが、右目は結構取れてしまいました…

★★★★★

お伝えしたイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。気持ちよく眠ってしまって癒されました。ありがとうございました!

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけ嬉しい限りです。
    とてもお似合いでした✨✨

またモデルを募集する際はよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月17日
  • しほさんの口コミ

★★★★★

とても、丁寧な接客でした!
    ありがとうございました!^^

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけていますので褒めの言葉を頂けて光栄です🙇🏼‍♀️
    またモデルを募集する際にはよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月12日
  • yさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、適度な声掛けなどもあり良かったです。
    想定の仕上がりより少し太くなりましたが、流行に近いナチュラルな感じになりました。

中原 ゆうさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

黄金比取らせて頂いた際にご確認させて頂いてのですが、仕上がりがご希望に添えず誠に申し訳ございません🙇🏼‍♀️

これからもっと練習し、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月13日
  • 歩美さんの口コミ

★★★★★

仕上がりとても良かったです^^

中原 ゆうさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご多忙中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです。
    またモデルを募集する際はよろしくお願い致します。🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月17日
  • りーさんさんの口コミ

★★★★★

理想的な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    丁寧な方で居心地もとてもよかったです☺️

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく感じております🙇🏼‍♀️
    仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです。
    またモデルを募集際にはよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月9日
  • りっちゃんさんの口コミ

★★★★★

凄くスムーズで上手でした!!大満足です(^^)!

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても光栄です✨

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

ご多忙の所、口コミ投稿してくださって本当にありがとうございます。
    またモデルを募集する際にはよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月5日
  • さ。さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応、施術させていただきました。仕上がりもとてもよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

中原 ゆうさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿してくださってありがとうございます🙇🏼‍♀️
    次世代パーマがとてもお似合いでした✨
    またモデルを募集する際は何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024年10月7日
  • mykさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにマツパをしていただきました!
    仕上がりも良くとても満足です✨
    ありがとうございます♪
    あとはもう少しどのような仕上がりになるのかお話できていたら良かったなと思いました😊

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです。
    今後はこのようなことのないよう、精進して取り組んでまいります。
    またモデルを募集する際には何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024年10月2日

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

My sweet salon  五日市店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る