調布自宅サロン matoiの掲載
レビュー2
アクセス ・バス停「航研前」より徒歩約6分 ・調布駅北口よりバス約16分 ・三鷹駅南口よりバス約16分 近くに JAXA調布航空宇宙センター があるエリアです。 ※自宅プライベートサロンのため、 詳細住所はご予約確定後にお送りします。

メニュー・料金

4件のメニュー中14件表示

• ハンド ワンカラーの写真

ハンド ワンカラー

全員¥1,900
    注意事項🙇‍♀️ 常識あるやりとりができる方を優先させて頂きます。 ※現在、オープン前のモデル価格でご案内しております🌿 今後、募集状況に応じて価格を変更させていただく場合がございます🙇 •完璧な仕上がりにならない可能性があるためこだわりの強い方、完璧な仕上がりや接客を求める方はご遠慮ください。 •グリーンネイルや爪に異常がある方はお断りさせていただ いております •到着が10分以上過ぎてしまった場合は施術をキャンセルさせていただくことがございます。 ・時間内に施術させていただくためにも時間厳守でお願いいたします。 施術時間が2時間を超えてしまう場合がございます。 お時間に余裕がある日にご来店ください。 •お直しは対応しておりませんが気になる箇所がございましたらどうぞご遠慮なくお知らせください。 遅刻やキャンセルの際も必ずご連絡をお願いいたします。 ※ご連絡は店舗ではなく直接ミニモの方にメッセージをお願いいたします。
  • ハンド 定額デザインの写真

ハンド 定額デザイン

全員¥2,900
    全員¥2,900
  • ジェルオフの写真

ジェルオフ

全員¥500
    全員¥500
    注意事項🙇‍♀️ 常識あるやりとりができる方を優先させて頂きます。 •完璧な仕上がりにならない可能性があるためこだわりの強い方、完璧な仕上がりや接客を求める方はご遠慮ください。 •グリーンネイルや爪に異常がある方はお断りさせていただ いております •到着が10分以上過ぎてしまった場合は施術をキャンセルさせていただくことがございます。 ・時間内に施術させていただくためにも時間厳守でお願いいたします。 施術時間が2時間を超えてしまう場合がございます。 お時間に余裕がある日にご来店ください。 •お直しは対応しておりませんが気になる箇所がございましたらどうぞご遠慮なくお知らせください。 遅刻やキャンセルの際も必ずご連絡をお願いいたします。 ※ご連絡は店舗ではなく直接ミニモの方にメッセージをお願いいたします。
  • フット ワンカラーの写真
    • フットネイル

フット ワンカラー

• 1

ネイリストからの注意事項

⚠️ 施術は平日昼間の時間帯がメインになります。 ご希望日時ご相談下さい。 ※現在、オープン前のモデル価格でご案内しております🌿 今後、募集状況に応じて価格を変更させていただく場合がございます🙇 メッセージのやり取りに常識ある方お願い致します。 お顔が映らない形で施術写真、動画を撮らせて頂きます。 ご了承下さい。 小さい子供がいるため体調不良などでご変更をお願いする場合があります。 ご理解頂けます方宜しくお願い致します。 •完璧な仕上がりにならない可能性があるためこだわりの強い方、完璧な仕上がりや接客を求める方はご遠慮ください。 ・グリーンネイルや爪に異常がある方はお断りさせていただいております。 ・到着が10分以上過ぎてしまった場合は施術をキャンセルさせていただくことがございます。 ・時間内に施術させていただくためにも時間厳守でお願いいたします。 •施術時間が2時間を超えてしまう場合がございます。 お時間に余裕がある日にご来店ください。 •お直しは対応しておりませんが気になる箇所がございましたらどうぞご遠慮なくお知らせください。 遅刻やキャンセルの際も必ずご連絡をお願いいたします。 ※ご連絡は店舗ではなく直接ミニモの方にメッセージをお願いいたします。

private nail salon sukhaの詳細情報

• private nail salon sukhaの内観・外観1
  • private nail salon sukhaの内観・外観2
private nail salon sukha
東京都調布市深大寺東町

調布市
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-15:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日の昼間がメインになります。