吉澤 響香の掲載

WINK所属・吉澤 響香の動画

WINK所属・吉澤 響香の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいです✨ありがとうございました!

初回限定🌸オフ有シンプル持ち込みアート ¥5,000

来店日:2025年12月28日

吉澤 響香さんからの返信

n様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 接客や仕上がりともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります✨ ぜひまた、n様のご希望や気分に合わせたデザインをご提案させてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

メッセージもデザインのすり合わせも丁寧にしていただき安心してお願いできました。仕上がりも大変よかったです。かわいい爪で年末迎えられて満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

初回限定💠オフ無シンプル持ち込みアート ¥5,000

来店日:2025年12月27日

吉澤 響香さんからの返信

うさぎ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 事前のメッセージやデザインのご相談で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ またぜひ、うさぎ様のご希望に合わせたデザインをお手伝いさせてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

職場の同僚におすすめしていただき、吉澤さんにぜひお願いしたいと思い予約しました。 当日に時間等の件で連絡してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。 持ち込みデザインの打ち合わせはしっかりと行ってくださり、推しがいることを伝えると推しカラーに似た色味や配色の変更を提案して下さったりと、久々のネイルでドキドキしておりましたが、大満足のネイルとなりました!! もちも良く、周りの方からも「ネイル可愛いね」と好評です。 普段から電子マネー派の私にとっては現金払いのみというのが少し痛手ですが、持ち込みデザインでこんなに安くしていただけるのであれば有難いなと思いました。 吉澤さんにお願いして本当に良かったと思うほど、丁寧に仕上げて下さり、毎日爪を見るのが楽しいです!! 本当にありがとうございました!! 口コミが遅くなり申し訳ありません。。。

初回限定💠オフ無シンプル持ち込みアート ¥5,000

来店日:2025年12月27日

吉澤 響香さんからの返信

愛様 この度はご来店、そしてとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。 ご紹介をきっかけにご予約いただけたこと本当に感謝しております。 持ち込みデザインの打ち合わせや、お好みに合わせたカラー・配色のご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです。 久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました✨ 周りの方からも好評とのお言葉、とても励みになります。 お支払い方法につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんが、価格面でご納得いただけたとのこと嬉しく思います。 毎日お爪を見るのが楽しいと言っていただけて、ネイリストとして本当に幸せです。 またぜひ、愛様の「推し」やお好みに合わせたネイルをお手伝いさせてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

WINK所属・吉澤 響香のアピールポイント

ゆったりした空間で、“日常に小さなごほうび”を。。。そんな想いで丁寧に施術しています。

✨当日予約可能です✨

WINK所属・吉澤 響香のプロフィール

こんにちは 数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 横浜駅、平沼橋駅にてJr.ネイリストをしている吉澤と申します。 丁寧な施術を心がけております。 宜しくお願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
ソフトジェル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと
ドライブ、アニメ、キャンプ、⛳
資格・役職
ネイリスト検定2級、JNAジェル検定中級

WINKの詳細情報

• WINKの内観・外観1
WINK
神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアン801 (地図)
平沼橋駅4分 / 横浜駅7分 / 戸部駅7分
横浜駅西口徒歩7分/平沼橋徒歩4分 横浜駅からのアクセス動画はInstagramに掲載しております。ご来店の際の参考になれば幸いです。 https://www.instagram.com/wink.kyoka?igsh=Z2c4MTd4amZvdWR2
平沼橋駅