40%以上オフ!ミニモSALE
Ray nail   WAKA️🫧の掲載
Ray nail   WAKA️🫧のプロフィール画像
レイフィールド岐阜茜部店 レイフィールド ギフアカナベ Ray nail WAKA️🫧

4.5

国道21号「茜部中島」ミニミニとアップルの交差点を南へACグランドの手前、岐阜トヨタの向かい側です

Ray nail WAKA️🫧の口コミ

4.5

4.2

5件の口コミ中1~5件表示
  • 掲載者がピックアップ

理恵子さんの口コミ

★★★★★

人生で初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。今後もお願いしたいと思ってます(^^)

Ray nail WAKA️🫧さんからの返信

ありがとうございます!!!!!
    初めてのジェルネイルを任せていただけてとても嬉しいです✨🪄︎︎
    素敵なベージュカラーの爪先がお似合いでした!
    綺麗な爪先を楽しんでくださいね🤎ྀི
    こちらこそ今後もお任せいただけるようがんばります!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2024年12月26日
  • miさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    天候が悪く、予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、
    気をつけてきてくださいと、心遣いもとても嬉しかったです。
    初めてのマグネットネイルも、綺麗に仕上げて頂くことが出来ました!ありがとうございました😊

Ray nail WAKA️🫧さんからの返信

本日はありがとうございました!
    天候のせいでお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのマグネットネイルもご満足いただけて私もとても嬉しいです︎💕︎
    品のあるネイビーがとても良くお似合いでした✨
    フラッシュマグの美しい輝きをぜひご堪能くださいませ🤍🫧
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ネイリスト 若子

返信日:2025年1月10日
    ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
    可愛らしいデザインで気に入っております。
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

Ray nail WAKA️🫧さんからの返信

この度はレイフィールド茜部店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

上品で華やかなゴールドのラメグラデーションがとても良くお似合いでした!
    可愛らしいデザインを楽しんでいただけて私もとてもうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月9日
  • ばさんの口コミ

★★★★★

初めての訪問で、数日後親指のネイルが割れました。
    直してもらいましたが翌日また同じ指が割れました。
    明らかにムラができていましたが、2回目なので何も言えず。
    何度もモニターでいろんなサロン行ってますが、こんなことは初めてです。

ば様
    この度はレイフィールド岐阜茜部店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術の見直しや、技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年9月14日
  • リナさんの口コミ

★★★★★

可愛くやってもらえてマッサージも気持ちよかったですまたよろしくお願いいたします🙏

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る