NOISM OSAKA 梅田(ノイズオオサカウメダ)KOHARU🫧✨️ /束感マツエク/梅田

4.5

目尻や目頭でパーマが当たっていないところがありました。施術中にお腹で頭を抑えられるのが気になりました。
来店日:2026年5月30日
KOHARU🫧✨️ /束感マツエク/梅田さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 目尻や目頭部分の仕上がりにつきまして、ご満足いただける結果をご提供できず申し訳ございませんでした。 また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お顔の位置や施術姿勢について今後より配慮してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月5日
yさんの口コミ
抜けきれていない部分が多かったのと間引きが多分されていない…?のでその点だけ少し残念でした💦 その他は施術中も声掛け等丁寧にしてもらえて良かったです!
来店日:2026年5月29日
KOHARU🫧✨️ /束感マツエク/梅田さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます 抜けきれていない部分や間引きに関して、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした💦 いただいたご意見を今後の技術向上に活かし、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります🙇🏻♀️ そのような中でも、施術中の声掛けや接客についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです🌷 貴重なご意見をありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします
返信日:2026年6月3日
❤️さんの口コミ
1週間でほぼ全部無くなりました笑 四年ぐらい欠かさずマツエクしてますがこんな早く抜けるの初めてです。1日に10本〜20本は抜けてます。毛質の変更で500円ぐらいグレードアップしたのにこの有様です。モデルとはいえ3600円のお金払ってる以上ここまで早く抜けられるとお金の無駄すぎます。施術終わってメイク直しの時間もなくすぐに帰らされたのも気になりました。
来店日:2026年5月23日
KOHARU🫧✨️ /束感マツエク/梅田さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。 4年間継続してエクステをされている中で、1週間ほどで大半が取れてしまったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また、毛質変更をしていただいたにも関わらずご期待に添えなかったこと、さらにお直しやご退店時のご案内につきましても配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを行い、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月1日
さぁーさんの口コミ
希望の眉毛にしてもらって嬉しかったです!
来店日:2026年5月23日
KOHARU🫧✨️ /束感マツエク/梅田さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 希望の眉毛と言っていただけてすごく嬉しいです☺️ お顔の雰囲気に合うよう形を整えさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました! また気になる部分などございましたらいつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年5月25日
Kさんの口コミ
20代前半
WAXで眉毛が綺麗になってめちゃくちゃ嬉しいです😳🫶🏻 今まで自分で整えてた時は左右差が出てしまったりして悩んでいましたが、こはるさんにやってもらったらめちゃくちゃ綺麗な眉毛になって感激😭😭😭🌟です‼️‼️ またお願いします😳💓💓
来店日:2026年5月15日
KOHARU🫧✨️ /束感マツエク/梅田さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨嬉しいクチコミありがとうございます😭💓 WAX後の眉毛、気に入っていただけて本当に嬉しいです🌟左右差のお悩みも解消できて安心しました✨とってもお似合いでさらに垢抜けてました🤍 定期的に整えてあげると、より形も安定してメイクもしやすくなるのでぜひまたお任せください🪄💕次回もお会いできるの楽しみにしております💖
返信日:2026年5月15日
なさんの口コミ
20代前半
フラットラッシュ120本お願いしました👀✨ 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、自然なのにしっかり盛れて大満足です🥺💖 施術中も丁寧で居心地よくて、あっという間でした🫶 まつ毛の状態に合わせてデザイン提案してくれたのも嬉しかったです✨ また絶対お願いしたいです〜💕
来店日:2026年5月15日
KOHARU🫧✨️ /束感マツエク/梅田さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しすぎるクチコミありがとうございます🥺💖 お仕上がり満足していただけて安心しました👀✨ 自然だけどしっかり盛れるデザイン、とってもお似合いでした💕 施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです🌙 これからもまつ毛の状態に合わせて、可愛いデザインご提案させていただきます🪄 またお会いできるの楽しみにしております🤍
返信日:2026年5月15日
- 1