Salon de LUCULIALUCULIA 西本
- フットネイルが好評フットネイルを施術した94%のお客様が満足しています

美穂さんの口コミ
今回は久しぶりのフットネイルでしたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました! 最初から笑顔で迎えてくださって、終始丁寧に対応していただきありがたかったです。 帰宅してからも何度も眺めては幸せな気持ちになりました。 また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月15日
りーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!急な日程変更にも対応してくださりありがとうございます。居心地が良く寝てしまいましたが快い接客をしてくださいました。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月12日
ぴさんの口コミ
対応が丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年7月9日
kyurikiraiさんの口コミ
事前のメッセージから施術まで非常に丁寧で、色味等も都度確認しながら進めてくださり安心感がありました。
来店日:2026年7月5日
LUCULIA 西本さんからの返信
kyurikirai様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! そのように仰っていただけて大変励みになります。事前のやり取りから当日の色味の確認まで、ご満足いただけたようで安心いたしました。 kyurikirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MIUさんの口コミ
丁寧で説明もお話も施術も素敵でした 綺麗な色に仕上がりました💕有難うございます
来店日:2026年7月3日
LUCULIA 西本さんからの返信
MIU様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! そのように仰っていただけて大変励みになります。当日は説明や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。気に入っていただけるお色に仕上がり、何よりでございます。 MIU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
輝美さんの口コミ
穏やかで丁寧でとても気持ちよく施術時間を過ごすことができました。
来店日:2026年7月1日
LUCULIA 西本さんからの返信
輝美様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! そのように仰っていただけて大変励みになります。当日はリラックスして心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。少しでもお役に立ててなによりでございます。 輝美様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リュミーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で迷った際によき提案をしてくれたのが嬉しかったです🎵その後もゆったりとした時間が過ごせました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします🙏
来店日:2026年7月1日
LUCULIA 西本さんからの返信
リュミー様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! そのように仰っていただけて大変励みになります。お役に立ててなによりです。気に入っていただけるデザインが見つかり、当日はゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。 リュミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年7月5日
るみさんの口コミ
とても親切丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2026年6月28日
LUCULIA 西本さんからの返信
るみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! そのように仰っていただけて大変励みになります。お選びいただいたデザインが、日々のモチベーションに繋がれば幸いです。 るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆさんの口コミ
当日予約で施術していただきました。 とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。 カラーで迷っていたところ一緒に考えてくださって嬉しかったです。 施術中はリラックスしすぎて、気付いたら寝てました(><) この度はありがとうございました!また伺いたいです♪
来店日:2026年6月18日
LUCULIA 西本さんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 気に入っていただけるお色が見つかり、安心いたしました。お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお休みいただけたようで何よりでございます。 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
にょーんさんの口コミ
初めて伺いましたが、爪の形やケアもとても丁寧で、夏らしい可愛いデザインに仕上げて頂きました! 接客も丁寧で伺って良かったです。いろいろ希望をお伝えしてしまったのですが、その対応にもホスピタリティを感じました🙏ありがとうございました💕✨️ また次回もお願いします〜
来店日:2026年6月17日
LUCULIA 西本さんからの返信
にょーん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 爪の形やケア、接客についてお褒めいただき大変励みになります。夏らしい可愛いデザインをお気に召していただけてとても嬉しく思います。 次回のご予約について、お日にちが近づきましたらこちらからリマインドメッセージをお送りいたしますので、お気に入り登録をしたままお待ちいただければ幸いです。 にょーん様の次のご来店も心よりお待ちしております♪
ゆきさんの口コミ
とても丁寧な接客で最初から最後まで好感が持てました! サロンの雰囲気も居心地がいいです! とても可愛いフットネイルしていただいたので、早くサンダル履いて出かけたいです!また機会があればお願いします😊
来店日:2026年6月17日
LUCULIA 西本さんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて大変励みになります。フットネイルもお気に召していただけてとても嬉しく思います。 サンダルでのお出かけをたくさんお楽しみいただけれいれば幸いです…! ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mmmさんの口コミ
笑顔が素敵で優しい雰囲気の方で安心して過ごせました。(ソファがふかふかで心地良すぎて爆睡してしまいました)また機会があれば伺いたいです!
来店日:2026年6月13日
LUCULIA 西本さんからの返信
Mmm様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 安心して過ごせたとお聞きし、安心いたしました。当店のソファでリラックスしてお休みいただけたようで何よりでございます。 お手元を見て、日々のモチベーションにしていただけたら幸いです。 Mmm様の手元のケアをまたお任せいただける日を、心よりお待ちしております♪
ひろさんの口コミ
40代前半
とても丁寧な接客と施術でした。 眠れるぐらい安心してお任せできる方です。 機会があれば、ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月12日
LUCULIA 西本さんからの返信
ひろ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! とても丁寧な接客と施術と仰っていただけて、大変励みになります。眠れるほど安心してお任せいただけて、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
☆さんの口コミ
40代前半
予約から施術まで、とても丁寧に対応いただきました。デザインは決まり、色を迷っていたところ的確な色味のアドバイスをいただきました。時間も短時間で、とても素敵にしてくださりありがとうございました。
来店日:2026年5月31日
LUCULIA 西本さんからの返信
☆様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 予約から施術まで丁寧と仰っていただけて、大変励みになります。色味のアドバイスもお役に立てたようで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。 ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月13日
接客も施術も丁寧でびっくりしました!ありがとうございます💖
来店日:2026年5月30日
LUCULIA 西本さんからの返信
m様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 接客も施術も丁寧と仰っていただけて、大変励みになります。 お選びいただいたマグネットネイルの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
tommyさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧な対応ありがとうございました!ネイルにも凄く満足しています🙏🏼
来店日:2026年5月28日
LUCULIA 西本さんからの返信
tommy様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 最初から最後まで丁寧な対応と仰っていただけて、大変励みになります。お選びいただいたマグネットネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。 tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月29日
とても接客が丁寧な方でした。予定より早く着きそうだったので連絡したら、快く迎え入れてもらえたし、笑顔が素敵なかたでした。 フットネイルが初めてで、先日自分で爪を切ってしまっていたためやりづらい部分もあったかと思うのですが、きれいに整えていただけてよかったです。
来店日:2026年5月27日
LUCULIA 西本さんからの返信
m様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 初めてのフットネイルをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 当日はちょうど前の施術が終わったタイミングでしたので、お待たせすることなくスムーズにご案内できて良かったです。 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月29日
mppさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりでサンダル履くのが楽しみです(๑・̑◡・̑๑) とっても丁寧でスムーズな施術をありがとうございました(╹◡╹) 快適に過ごせました♡
来店日:2026年5月24日
LUCULIA 西本さんからの返信
mpp様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! イメージ通りの仕上がりと仰っていただけて、大変嬉しく思います。 是非サンダルでマグネットの輝きをたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです。 mpp様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月25日
ギャオさんの口コミ
先日はお世話になりました。丁寧なご対応&綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年5月20日
LUCULIA 西本さんからの返信
ギャオ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お選びいただいたカラーがギャオ様の雰囲気にとてもよくお似合いで、素敵なお足元に仕上がりました。 丁寧な対応と綺麗なお仕上がりと仰っていてだけて、またご満足いただけて、大変嬉しく思います。 ギャオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月25日
TAEさんの口コミ
初めてフットジェルネイルをしました。キレイに仕上がっていてとても満足です。色選びで悩みましたが、一緒に悩み選んで頂きました。次は何色にしようか楽しみです。次回はオフをお願いします!
来店日:2026年5月10日来店回数:3回
LUCULIA 西本さんからの返信
TAE様 いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 初めてのフットネイルをお任せいただき大変光栄です。 お選びいただいたお色味がとてもお似合いでしたので、次回のカラー選びもぜひ一緒に楽しく悩ませてください。 TAE様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月20日
- 1
- 2
Salon de LUCULIAの詳細情報
- エリア
- 広尾駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定休日でございます。 休日中や施術中、シフト外のご連絡は返信にお時間かかります。 翌営業日になってからのご連絡になってしまう事もございますためご理解くださいませ🙇
- お支払い
- 現金可