ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきの掲載

平沼橋駅8分 / 横浜駅6分

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきの口コミ

なったんさんの口コミ

レイヤーを入れてもらって、とっても毛を可愛くしていただけました‼️巻き方も丁寧に教えてくださったり、写真もたくさん撮っていただけました😭シャンプーも気持ち良くて、リラックスできました> ̫ <
    施術中ずっとお話していただけてとっても楽しかったです!!

ありがとうございます😊
    とても可愛かったです!!!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年8月26日
  • miさんの口コミ

カットしながら、都度希望の確認をしていただいたので安心してお任せできました!仕上がりもとても気に入っています☺️❤️‍🔥私自身カットについての知識はないので、どういう風に見られたいか、かっこいいorかわいいスタイルが好きかなど、ニュアンスを引き出していただいたことで、よりイメージに沿った仕上がりにしていただけました!🌟ありがとうございました!!

• 凜々華さんの口コミ

丁寧に相談しながら施術していただきました。ありがとうございました。

ありがとうございます😊
    素敵なレイヤーになりました🔥
    またお待ちしております🙇🙇

• わさんの口コミ

すごい心地よかったです!
    髪型髪色も満足すぎました!✨

ありがとうございます😊
    素敵なお色味になりましたね💎
    またお待ちしてます!!

• wakanaさんの口コミ

希望通りのカットをしていただき、お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします✨

ありがとうございます😊
    またお待ちしております!!

• 🍀さんの口コミ

髪色に迷っていましたが丁寧に相談や提案をしてくださって嬉しかったです!髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました、次はカットをお願いします🙇🏻‍♀️💟

ご来店ありがとうございました😊
    とても綺麗な髪色なりました!めちゃくちゃ似合ってましたよ♪♪カットしましょう!!お待ちしてます!

返信日:2024年8月31日
  • ゆんさんの口コミ

ほとんどお任せでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで満足のいく髪型になりました。機会がありましたら、是非またお願いしたいです。

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしております!!
    なんでもご相談ください🙇

返信日:2024年8月30日
  • ☆さんの口コミ

ありがとうございました!新しい髪型を発見できてうれしかったです✨またお願いします!

ありがとうございます🙇
    とてもお似合いでした‼️
    スタイリングも簡単なのでやってみてくださいね🙇

返信日:2024年8月29日
  • tonさんの口コミ

事前にメッセージで希望を聞いて、当日はそれを元に考えてくださっていた提案を選択肢としていくつか示してくれたり、丁寧なメッセージのやり取りと当日のカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました
    若い子のサロンにおばさんが場違いかと緊張していましたが、気さくに、同時にちゃんと年長者として扱っていただき、リラックスして過ごせました
    施術は都度確認しながら進めていただき、素敵な仕上がりで気に入りました♫指導者の最終チェックもあり技術的にも信用できました
    ズボラな私でも日常に取り入れられるドライやトリートメントの仕方を教えてくれて、翌日もそれっぽく自分ででき、今後も参考にします
    指導者の方とのやり取りなどからも雰囲気のよいサロンだなと思いました
    娘からも好評でお願いしてよかったです
    ありがとうございました✨

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

たくさん口コミありがとうございます😊
    とてもスッキリしましたね♪
    ご自宅でもやりやすくカットし、実際にできていることすごく嬉しく思います🙇
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2024年8月26日
  • toさんの口コミ

ぼっさぼさで行き恥ずかしかったですが、カットとトリートメントで髪がツルツルサラサラになりました!軽くなりまとまりやすく、朝も楽々でした!前髪の切り方も教えていただいたので実践しようと思います。美容院自体もいい雰囲気の空間でした。いつかカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

ありがとうございます‼️
    さらに綺麗になりましたね🤩
    またお待ちしてます!前髪挑戦してください🖐️

返信日:2024年8月22日
  • ななさんの口コミ

ありがとうございました☆
    ミニモでの対応も丁寧で、実際に接客をしていただいたときも楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても可愛くてスタイリングの仕方を教えてくださり翌日に自分でもしてみましたが、簡単に可愛くスタイリング出来ました♫
    お気に入りの髪型です(*^_^*)
    ぜひまたよろしくお願いいたします*゚

ありがとうございます😊
    また来られた際はまた新たな髪型教えます🔥
    お待ちしております!

返信日:2024年8月14日

とても人柄の良い美容師さんで、信頼のおける方でした。
    ヘアカットお願いしました。上手に仕上げていただきありがたかったです。

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    施術中からとても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またお待ちしております🙇🙇🙇

返信日:2024年7月30日
  • 悠花さんの口コミ

自分のミスで場所を勘違いしていたのにも関わらず丁寧に対応していただいて助かりました!
    時間の融通もメニューの変更も快く引き受けてくださりありがとうございます
    最初に丁寧に聞き取りしてくださって状況を説明してくださるのですごくわかりやすかったです
    また指導の方も私に話しかけてくれるようにしてくださりすごく学びになりました!
    またぜひお願いいたします!

ありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしております🙇🙇🙇

返信日:2024年7月26日
  • ゆうさんの口コミ

細かな気配り、言葉掛けありがとうございました!

あっという間に髪の毛がツヤツヤになって
    とても嬉しくて、何度も触ってしまいます☺️

素晴らしい手捌きで
    安心してお任せすることができました!!✨

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

ご来店ありがとうございます!😊
    とてもキレイになりましたね‼️正真正銘自分の髪です🤩
    伸びて気になり出したらご相談からでもお待ちしております!

返信日:2024年7月24日
  • y.c.kさんの口コミ

シャンプートリートメントをはじめ、とても丁寧にカットもして下さいました。先輩のアドバイスも的確でしたので、より安心してカットお任せできました。希望のヘアスタイルに近い形に仕上げて下さり、スタイリングも丁寧に自分で出来るように教えてくださいました。購入したブラシとヘアスプレーもぜひ試してみます。この度は、ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました😊
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    ぜひお試しください!またお待ちしてます🙇

返信日:2024年7月17日
  • ゆみかさんの口コミ

とても楽しい方で退屈することなく施術をしていただきました☺︎ 終始とても丁寧に施術していただき、自分の髪と思えないくらいサラサラになりました!レイヤーがお得意とおっしゃっていたので、またカット等でもお願いしたいなと思いました。ありがとうございます☺︎

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

私もたくさんお話しできて楽しかったです😊
    レイヤーも、ボブ、ショートカット全般得意なんです😏
    いつでもご相談ください👍👍

返信日:2024年7月15日
  • えーさんさんの口コミ

丁寧な対応で上手に仕上げていただきました。

ありがとうございます😊
    お話もとても楽しかったです♪
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月11日

今までで一番綺麗にカットしていただき大満足の仕上がりです✨
    明るい人柄でお話も楽しく、あっという間の施術でした☺️
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😌

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても可愛いボブなりましたね🤩
    またお話しとカット来てください笑😆

返信日:2024年7月1日
  • knhさんの口コミ

今まででダントツ丁寧にカットしてもらえて感動しました‼︎
    お話しするのも楽しいし、セットも大満足です☺︎
    レイヤーの扱い方も詳しく教えていただけてありがたいです
    悩みや要望も全部叶えていただきました、ありがとうございました!

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます😊
    私もお話させていただいてとても楽しくカットもしてます🤩
    次回もカラーお願いいたします🙇

返信日:2024年6月30日

電車遅延で30分遅れてしまいましたが施術していただけました!
    メッセージでも丁寧にやりとりしてくださり、カラーのアドバイス等もいただけて、とても満足いくカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました😊
    次回カットもお願いします🙇

ショート/ブリーチ/ ❤️‍🔥ともきさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    とても綺麗なお色でしたね🎉
    またお待ちしております。

返信日:2024年6月29日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧