- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆりぽりんごさんの口コミ
丁寧に仕上がりについてカウセリングをして下さり、施術中はお話をしながらリラックスして過ごすことができました!オススメのカラーにしたいという要望をお伝えすると、私の雰囲気に合わせてカラーを決めて下さりとても可愛い色味になっていてとても嬉しかったです!カットも結びやすいように長さを調節しながら仕上げて下さり大満足です!またぜひ利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2025年12月22日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
ゆきぽりんご様 口コミありがとうございます。 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです。 カラーは雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、可愛い色味になりましたね。気に入っていただけて安心しました。 カットも、結びやすさや日常の扱いやすさを意識して長さとバランスを調整していますので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでください。 次回は2カ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、スタイルもカラーも綺麗に保ちやすいです。 またリラックスしながら過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
さくらさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく、施術も大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
さくら様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。 サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりだけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしているので、そう感じていただけて安心しました。 その後の扱いやすさはいかがでしょうか。 次回は2カ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、スタイルや質感を綺麗に保ちやすくなります。 またぜひお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
れあさんの口コミ
この度はありがとうございました!カラーもカットも可愛くてすごく嬉しかったです!また通わせて頂きますー!!
来店日:2026年1月23日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
れあ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです。 カウンセリングでは、なりたい雰囲気やライフスタイルに合わせて、いくつかスタイルの選択肢をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。 その時の気分や季節に合わせて、今後も幅広いスタイルをご提案できればと思います。 次回は2カ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、扱いやすさとデザインを保ちやすいです。 またぜひお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
nopiさんの口コミ
毎回希望通りにしていただき、丁寧な説明も含めありがとうございます𑁍
来店日:2026年1月23日来店回数:3回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
nopi様 いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 毎回お任せいただき、仕上がりや説明についてもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。 今回はイノアカラーも使用させていただき、アンモニア無配合で刺激や匂いが少なく、ツヤ感と色持ちの良さを感じていただけたかと思います。髪の状態に合わせて施術しておりますので、安心してお任せください。 次回は2カ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです。 また何でもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
eさんの口コミ
人生初の縮毛矯正で少し不安ありましたが 髪のうねりが無くなり艶も出てカットも含め大満足です✨ 村上さんの説明も分かりやすく施術も丁寧で 後愛想良いスタッフさんが多くて気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました また利用させてください!
来店日:2026年1月19日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
e様 ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 人生初の縮毛矯正という大切なタイミングをお任せいただき、不安もあった中で「大満足」と感じていただけて本当に嬉しいです✨ うねりが収まり、ツヤ感もしっかり出るよう髪質を見極めながら施術させていただきましたので、仕上がりを実感してもらえて安心しました! 説明が分かりやすかった、施術が丁寧だったと言っていただけたこともとても励みになります。 スタッフへのお言葉もありがとうございます!サロン全体で気持ちよく過ごしていただけたなら何よりです。 今回、e様の髪質、縮毛矯正は4カ月前後でのメンテナンス(カットやトリートメント)をしてあげると、扱いやすさと綺麗な状態を長くキープできますので、ぜひ目安にしてみてください! またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
返信日:2026年1月19日
ゆぴさんの口コミ
つやつやぷるぷるになってずっと楽しかったです!!!!! またいきます!!!!!!
来店日:2026年1月12日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
ゆぴ様 この度はご来店、そして元気いっぱいの嬉しい口コミをありがとうございます! つやつやぷるぷるな仕上がりを実感していただけて、施術中も楽しく過ごしてもらえたこと、本当に嬉しいです。 今回は質感をしっかり整えながら、扱いやすさとツヤ感を重視して施術させていただきました。 手触りや見た目の変化を感じてもらえていれば何よりです。 今の状態をキープするためにも、2ヶ月前後でのメンテナンス来店がおすすめです。 その時の髪の状態に合わせて、より扱いやすく・さらに可愛くなるご提案をさせていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしています! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
ふじさんの口コミ
またリピートします!
来店日:2026年1月10日来店回数:2回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
ふじ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「またリピートします!」と言っていただけてとても嬉しいです。 ショートスタイルはシルエットがとても大切なので、1.5〜2ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです。 襟足や耳周りが伸びてくると、全体のバランスが崩れやすくなるため、カットで整えるだけでも扱いやすさがかなり変わります。 メンテナンスのタイミングでは、長さを大きく変えなくても「今一番きれいに見える形」に調整させていただきますね。 次回もライフスタイルやお好みに合わせて、ぴったりなショートをご提案します! またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
なつみさんの口コミ
初めて縮毛矯正をして、ブリーチしたことのある髪だったので心配だったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました!仕上がりもツヤツヤでとても嬉しいです!
来店日:2026年1月10日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
なつみ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 初めての縮毛矯正、さらにブリーチ履歴もある中で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。 髪の状態をしっかり見極めながら、できる限り負担を抑えた施術をさせていただきましたが、ツヤ感のある仕上がりを実感していただけて安心しました。 今後は2ヶ月前後を目安に、メンテナンスカットやトリートメントで状態を整えてあげると、より綺麗な質感が長持ちします。 次回も髪のコンディションに合わせて、ベストなご提案をさせていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
返信日:2026年1月17日
とまとちょこさんの口コミ
希望もしっかり聞いてくださって、その上もっとこうすると良いかもというアドバイスもいただきまた来たいと思うような接客でした! 施術中の会話も盛り上げてくれて同い年ということもありとても話しやすかったですし、施術中が退屈じゃなかったです! また縮毛矯正する時お願いしたいです🎀
来店日:2026年1月6日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
とまとちょこ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングでご希望をしっかり伺ったうえで、さらに良くなるポイントをお伝えさせていただきましたが、「また来たい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです。 仕上がりだけでなく、接客や過ごしやすさまで評価していただけて励みになります。 施術中のお話もとても楽しく、同い年ということもあり、僕自身もあっという間の時間でした。リラックスして過ごしていただけたようで安心しています。 縮毛矯正は4ヶ月〜半年を目安にかけ直していただくと、扱いやすさと綺麗な状態を保ちやすいです。 間の期間はメンテナンスカットやトリートメントだけでのご来店もおすすめです。 次回も髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
aさんの口コミ
仕上がり最高です! とてもお話上手な方だったので楽しかったです☺️ また行くと思いますのでその時もよろしくお願いします!
来店日:2025年12月20日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
a様 口コミありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 こちらこそお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。リラックスしていただけたようで安心しました。 スタイルは時間が経つとシルエットや扱いやすさに差が出てくるので、2カ月前後を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 また次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
華帆さんの口コミ
初めての来店で、カットとケアブリーチ込のダブルカラーをお願いしました! 最初に「こんな感じにしたいです」とお見せした画像の色味を、そのまま再現してくださり、とても感動しました! カットも似合わせが本当にお上手で、施術中は私の意見を丁寧に聞いてくださりながら、理想通りの丸いシルエットに仕上げていただきました! 緊張しいだったのですが、気さくに話しかけてくださったおかげで、楽しくリラックスして過ごすことが出来ました! これからはお家でのケアも出来るだけ頑張ろうと思います🔥 お忙しい中、丁寧に施術をして下さりありがとうございました!またぜひお願いしたいです🤩
来店日:2025年12月17日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
華帆様 口コミありがとうございます。 初めてのご来店、そして大切なスタイルをお任せいただき本当にありがとうございました。 画像でお見せいただいた色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ケアブリーチ込みのダブルカラーは履歴や髪の体力を見極めることが大切なので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。 カットも、丸みのあるシルエットがとてもお似合いでしたね。 緊張されていた中でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、こちらこそ嬉しく思います。 これからはお家でのケアを続けていただくことで、色持ちや質感もさらに良くなっていきますので、分からないことがあればいつでも聞いてください。 カラーやカットのメンテナンス目安は2〜3ヶ月前後がおすすめです。 またぜひお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
返信日:2025年12月18日
れいさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました🌷髪型も自分の要望通りに整えてもらい、大変満足しております。またお願いします!
来店日:2025年12月17日来店回数:5回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
れい様 口コミありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 ご要望に沿いながら、扱いやすさも意識して整えさせていただいたので、満足していただけて安心しました。 スタイルを綺麗に保つためには、2カ月前後を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。 気になるところが出てきたら、いつでもご相談ください。 また次回もぜひお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
iさんの口コミ
何度か通わせていただいています。 カウンセリング時に、髪の状態を踏まえた提案を丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます😌 カラーは配合を調整して、イメージ通りの色味に仕上げて下さいます。 今回、質感再生トリートメントを初めて体験しましたが、仕上がりはサラサラで髪に艶が出たのを実感しました✨ 乾燥が気になっていたので、嬉しかったです。 次に伺うまで、自宅でもケアを頑張りたいです✊🏻 また次回もよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2025年12月14日来店回数:4回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
i様 いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングやご提案の部分で安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。 カラーはその時の髪の状態や褪色具合に合わせて配合を調整し、イメージに近づけることを大切にしていますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 今回初めて施術させていただいた質感再生トリートメントも、サラサラ感や艶をしっかり実感していただけて安心しました。乾燥が気になる時期には特に相性の良いメニューなので、ご自宅でのケアと合わせて続けていただくと、より扱いやすさが長持ちします。 次回のメンテナンスは、2〜3ヶ月前後を目安にしていただくのがおすすめです。 ご不明点などあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もi様にお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
蘭さんの口コミ
冬場で髪の乾燥が気になり、髪質改善のトリートメントをやらせてもらい髪が生き生きしてます! またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月11日来店回数:4回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
蘭様 口コミありがとうございます。 冬場の乾燥が気になる中で、髪質改善(質感再生)トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。 水分と栄養を補給しながら、髪の内部から整えるトリートメントなので、続けていくことでより扱いやすく、生き生きとした状態がキープしやすくなります。乾燥しやすい時期は特に相性が良いメニューです。 メンテナンスの目安としては、2〜3ヶ月前後でのトリートメントがおすすめです。 ご自宅でのケア方法なども、また次回しっかりお伝えさせていただきます。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
ゆきさんの口コミ
髪を伸ばしやすいカットと綺麗なカラーを入れていただきました。 日程変更にも丁寧に対応してくださいました。また伺いたいと思います。
来店日:2025年12月11日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
ゆき様 口コミありがとうございます! 髪を伸ばしていく過程で扱いやすくなるよう、毛先のまとまりやバランスを意識してカットさせていただきました。カラーもツヤ感が出るように調整していますので、伸ばしている途中でも綺麗な状態を楽しんでいただけると思います。 日程変更についてもご満足いただけて安心しました。 今後も髪の状態や理想の長さに合わせて、伸ばしやすいご提案をさせていただきます。 メンテナンスの目安は2〜3ヶ月前後がおすすめです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
Yさんの口コミ
施術当日までなりたいスタイルが決められず、直前の注文になってしまいましたが、理想の髪型にしていただきました。ありがとうございます! 知識豊富で話も面白く、楽しかったです😊 またよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
Y様 口コミありがとうございます。 当日までスタイルに迷われていた中でも、しっかりイメージを共有させていただき、理想の髪型に仕上げることができて良かったです。仕上がりにご満足いただけて安心しました。 施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。今後も髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。 メンテナンスの目安は2〜3ヶ月前後がおすすめです。 また何でもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
ricoさんの口コミ
前髪も真っ直ぐなって、カットもカラーも全部大満足です!!!今回は前髪のみの縮毛矯正だったのですが、全体的に縮毛矯正したみたいに髪もサラサラになって、ほんと最高でした!!楽しかったです!また是非よろしくお願いします! カリスマックスでした^^!!
来店日:2025年12月8日
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
rico様 口コミありがとうございます。 前髪の縮毛矯正とカット・カラー、すべてご満足いただけて安心しました。前髪のみの施術でも、髪全体が自然にまとまるように調整させていただきました。 縮毛矯正は仕上がりの質が持続するよう、髪の状態を見ながら薬剤選定をしています。2〜3ヶ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、よりきれいな状態がキープできます。 これからも扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております! カリスマックス極めます😳 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
返信日:2025年12月9日
kmさんの口コミ
ショートのパーマは初めてでしたが、思った以上に自分に似合っていてとても嬉しいです。セットの方法まで丁寧に教えてくださり、心から感謝しています。
来店日:2025年12月7日来店回数:2回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
km様 先日はご来店いただきありがとうございました! ショートのパーマ、とてもお似合いでしたね✨ 初めてとのことで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて本当に嬉しいです! 今回は、毎朝ムースをもみ込むだけで立体感が出るようにカールを調整していますので、ぜひ楽しんでスタイリングしてみてください😊 パーマは2〜3ヶ月前後でメンテナンスしていただくと、扱いやすさが長持ちします! またいつでもご相談ください。 次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます✂️✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
返信日:2025年12月7日
MNさんの口コミ
今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、思っている以上のかわいい髪色にしていただきました。 ブリーチも頭皮に気を遣って頂いたので、沁みることが少なくすみました。ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年12月7日来店回数:2回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
MN様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 ブリーチも頭皮にできる限り負担がかからないように施術させていただきましたが、しみやすいところなどあれば遠慮なくお伝えくださいね! また次回も、さらに可愛いカラーをご提案させていただきます✨ カラーは1.5〜2ヶ月前後のメンテナンスがおすすめですので、ぜひまたお任せください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
返信日:2025年12月7日
marikaさんの口コミ
2回目です!ゆったりと丁寧に過ごせました!ありがとうございます♪
来店日:2025年12月6日来店回数:2回
髪質改善✨縮毛矯正 ショートボブ/ともきさんからの返信
marika様 口コミありがとうございます。 今回もゆったりと過ごしていただけたようで安心いたしました。 質感再生トリートメントは、続けていただくことでさらに手触りやまとまりが良くなっていきますので、ぜひまたお任せください。扱いやすい状態を長くキープできるよう、髪の状態に合わせてご提案いたします。 次回も楽しみにお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Lond azur 横浜 スタイリスト 村上智輝
返信日:2025年12月9日