MI YUの掲載
MI YUのプロフィール画像
PLATINUM DOLL 梅田店 MI YU

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

MI YUの口コミ

4.2

• 春さんの口コミ

研修歴1年って絶対うそだ〜〜〜!と心で叫んでいます。
    施術も全く染みずまつパ特有のちょっとした不快感も0で気づいたらすやすやとおねんねしていました..

わたしは今回下まつげのパーマでお願いしたのですが、逆さまつげ気味できっと難しかったと思うのですが丁寧にして下さっているのがすごく伝わってきました。
    今まで、色んなところでまつパをしても下まつパは上手くいったことがない中で 今回は不快感が無さすぎて(体感はまつ毛を軽〜〜〜く撫でられているくらい)大丈夫かなと思っていたのですが...!
    仕上がりを鏡で見せて頂いた時にびっくりしすぎて反応に困ってしまいました。

こんな綺麗にしてもらったことは1度もないのに今まででいちばん不快感もなく、沢山練習されたのかなという一言では足りず人生何回目なんだと思っています。

是非またお願いしたい気持ちとこの凄さをとにかく伝えたい気持ちで、とっても拙い文章での長文を書き込んでしまっています。
    是非新規だけではなくて、再来のメニューもあると本当に本当に本当に本当に本当に嬉しいです...!

今回は突然の予約にも関わらず、素敵な施術をして下さりありがとうございました( っ· •̥ )♡

• はるさんの口コミ

大大大大満足です!ありがとうございました!

• にょんさんの口コミ

丁寧で上手な方です!とても綺麗にあげて下さりありがとうございました🙇🏻‍♂️

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す