エクシアホワイト伊勢崎店エクシアホワイト 伊勢崎店
エクシアホワイト 伊勢崎店のメニュー
エクシアホワイト 伊勢崎店のフォト
エクシアホワイト 伊勢崎店の口コミ

sさんの口コミ
変な押し売りもなくスムーズに終わりました。2、3トーン上がって嬉しかったです。
来店日:2025年9月9日
エクシアホワイト 伊勢崎店のアピールポイント
【伊勢崎駅から車で10分🚗】✨初めてでも安心のセルフホワイトニング✨\初回体験は破格の500円‼︎/月額¥11,000通い放題🎀店舗数日本No.1💫セルフホワイトニング専門店!理想の白い歯へ🦷
💐【セルフホワイトニングサロン・歯科提携】💐 エクシアホワイトニング伊勢崎店 伊勢崎駅から車で10分🚗 ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます✨ ビジネスマンの方やブライダル、イベントを控えている方にもおすすめです! 理想の白い歯を目指しませんか?🦷💫 🫧エクシアか選ばれる4つの理由🫧 🌱質の高い機材・溶剤 歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を配合しており、1回の施術でも効果を感じる事ができます!コーティング効果もあるため、食事制限もございません。 🌱痛みなし・1回30分でOK 強力な酸を溶剤に入れない事で、歯の表面を溶かさないため痛みなし!安心安全に白い歯を目指す事ができます!また、1回30分と短時間で施術ができるため予定の合間にサクッとホワイトニングできます! 🌱通いやすい料金設定・月額¥11,000の通い放題 ホワイトニングは継続する事が大切です。初回体験でも2〜3トーン程トーンアップしますが、継続する事で理想の歯のお色へと更にトーンアップしていきます!エクシアは月額1万円で何度でも通えるため、理想のお色を目指す事ができます! 🌱歯科提携サロン・さらに真っ白な歯へ エクシアホワイトニング伊勢崎店では、歯科提携しているため歯科ホワイトニングをあり得ないくらいの破格なお値段でご提供しております。さらに真っ白な歯を目指す事ができます! 🌷こんな方におすすめ🌷 ・市販の歯みがきなどで歯が白くならない ・加齢によって歯の色がくすんできた ・コーヒーやワインが好きでよく飲む ・結婚式などイベントを控えている ・生まれつき歯が黄ばんでいる ・過去に神経をとった歯が変色してきた ・セラミックと天然歯との色の差が気になる 是非お気軽にお越しください! ご予約お待ちしております😊
エクシアホワイト 伊勢崎店のプロフィール
エクシアホワイトニング伊勢崎店です✨ ホワイトニングが初めてという方、過去にした事があるという方も安心してお任せください😊 憧れの白い歯を一緒に目指しましょう🦷💫
- エクシアのホワイトニングは、お痛み無し!1回30分でOK!食事制限なし! 席の間に仕切りがあるためリラックス空間でホワイトニングできます😊 お得な通い放題となっております✨