MO🪸 、の掲載
MO🪸 、のプロフィール画像

古島駅15分 / 市立病院前駅20分

hair salon AWANIKO 浦添店所属・MO🪸 、の口コミ

• 🐰💕のプロフィール画像

🐰💕さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂き巻き方も教えてくれてとても良かったです‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹

🌙カットモデル ¥0

来店日:2025年5月27日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

ボブにカットして頂きました。髪の毛の量を少なくしたいとこや前髪も丁寧に確認してカットしてくれました。想像以上に可愛く仕上げもらい、とても良かったです。ありがとうございました。

🌙カットモデル ¥0

来店日:2025年5月15日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました。 こちらの要望を確認しながら施術して頂きました。 長さも形も満足しました。

🌙カットモデル【グラボブ】 ¥0

来店日:2025年4月25日来店回数:2
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

思い通りの綺麗なカラーにして頂きありがとうございました✨☺️ また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2025年3月7日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大大大満足でした。 家族からも大好評でしたよ。 次回また施術していただきたいと思いました。

来店日:2025年2月27日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

凄く素敵なカラー有り難うございます。シャンプーも気持ち良くて一瞬寝てしまうくらいでした(*^^*) 美容師さんとは関係ないのですが正直コメントとして。カラー材の匂いが10日経過した今でも回りに匂うと言われて、、、自分でも匂います。ひのきのような匂いですね。 お安くカラー出来た事はありがたいです。有り難うございましたm(_ _)m

来店日:2025年2月14日
  • kt21のプロフィール画像

kt21さんの口コミ

前日に希望のデザインを見ていただいていたのでスムーズに施術していただきました!気になる所など細かく聞いてくださり綺麗に仕上がって満足です(^^)

🌙カットモデル【ワンレンボブ】 ¥0

来店日:2025年2月5日
  • じゅじゅのプロフィール画像

じゅじゅさんの口コミ

とても丁寧で優しい雰囲気の方でした。 ブリーチ部分と地毛の部分との髪の色のこともカウンセリングでしっかり教えてくれて、カラーを決めることが出来ました。 お話も気配りも上手ですごくリラックスして過ごすことができたので良かったです。 仕上がりもキレイに色が入っていたので満足です(^^) お出迎えからお見送りまで丁寧でしたのでまたリピートしたいなぁと思いました😊

来店日:2025年1月30日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした(^^) ありがとうございました

🌷お白髪染めカラー【カラーモデル価格】 ¥1,000

来店日:2025年1月29日来店回数:2
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

シャンプーすごく気持ち良くて、お店も可愛く店員さんも優しくてリラックスして施術受けれました🥰 またお願いしたいです🥺 ありがとうございました🧡

カットモデル✂️ボブ ¥0

来店日:2019年11月11日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です! シャンプーも気持ちよかったです☺︎

カットモデル✂️ボブ 顎ラインから肩下あたりのボブスタイル希望のお客様限定です! ¥0

来店日:2019年10月10日
  • 1

hair salon AWANIKO 浦添店の詳細情報

hair salon AWANIKO 浦添店
沖縄県浦添市内間4-1-5 2階 (地図)
古島駅15分 / 市立病院前駅20分
古島駅
月 定休日 火 13:00-16:00 水 13:00-16:00 木 13:00-16:00 金 13:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり