hair salon AWANIKO 浦添店所属・MOEKO🪸 AWANIKOの掲載
MOEKO🪸 AWANIKOのプロフィール画像

144
古島駅15分 / 市立病院前駅20分

hair salon AWANIKO 浦添店所属・MOEKO🪸 AWANIKOの口コミ

7件の口コミ中1~7件表示
  • ぷりんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げていただき、大大大満足でした。
    家族からも大好評でしたよ。
    次回また施術していただきたいと思いました。

• まぁさんの口コミ

★★★★★

凄く素敵なカラー有り難うございます。シャンプーも気持ち良くて一瞬寝てしまうくらいでした(*^^*)
    美容師さんとは関係ないのですが正直コメントとして。カラー材の匂いが10日経過した今でも回りに匂うと言われて、、、自分でも匂います。ひのきのような匂いですね。
    お安くカラー出来た事はありがたいです。有り難うございましたm(_ _)m

• kt21さんの口コミ

★★★★★

前日に希望のデザインを見ていただいていたのでスムーズに施術していただきました!気になる所など細かく聞いてくださり綺麗に仕上がって満足です(^^)

• じゅじゅさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で優しい雰囲気の方でした。
    ブリーチ部分と地毛の部分との髪の色のこともカウンセリングでしっかり教えてくれて、カラーを決めることが出来ました。
    お話も気配りも上手ですごくリラックスして過ごすことができたので良かったです。
    仕上がりもキレイに色が入っていたので満足です(^^)
    お出迎えからお見送りまで丁寧でしたのでまたリピートしたいなぁと思いました😊

• きなさんの口コミ

★★★★★

とても満足いく仕上がりでした(^^)

ありがとうございました

• yunaさんの口コミ

★★★★★

シャンプーすごく気持ち良くて、お店も可愛く店員さんも優しくてリラックスして施術受けれました🥰
    またお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🧡

• らんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです☺︎

浦添市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon AWANIKO 浦添店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る