BAGEL .hair&eyeBAGEL _maya

BAGEL _mayaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
BAGEL _mayaのアピールポイント
フラットラッシュ、ラッシュリフトが得意です❕おひとりおひとりに似合ったデザインをご提案させていただきます🌺理想のお目元を一緒に作りましょう🎵
🩵当日予約OK🩵✨アイブロウWAX/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ ⚠️当日キャンセルが非常に多くなっております😢⚠️ 美容室と同じところにございます💫 え?って思うとは思いますが、お気軽にお入りください✌🏻 駐車場は当店の裏にございます☘️ ゆめマートと揉みほぐしなごみ様の 間の道を少し進んで頂くと、すぐ駐車場がございますので、 3.4.5番にお停め下さい✨ もし、空いてない場合は 47番の縦列駐車のところにお停め下さい🌙*゚ それでも空いてない場合は お近くのコインパーキングにお停め下さい(* 'ᵕ' )☆ 料金お支払い致します😎 ⚠️別ルートでもご予約をお取りしてる為、 同時に入った場合は別ルートを優先させて頂いております。 あらかじめご了承ください。 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ご予約は余裕を持ってお願いします。 他のお客様をお断りしておりますので、 当日のキャンセルの場合 《 全額料金 》をお支払いいただきます。 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 上品なお目元作りが得意です🌸 おひとりおひとり特別な 似合わせデザインをご提案させて頂きます🥰
BAGEL _mayaのプロフィール
アイリスト研修中です!よろしくお願いします!