ヘイリーブロウ錦糸町店(ヘイリーブロウキンシチョウテン)Heileebrow 錦糸町店🫧️ai

りさんの口コミ
片目ずつで見るとばらつきは無く綺麗にカールしてくださっているのですが、左右で上がり具合が違うのが気になってしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月5日
みなみさんの口コミ
すごく大満足です!!
来店日:2026年8月5日
小桜さんの口コミ
韓国風束感まつげパーマをお願いしました! 仕上がりはしっかり束感が出ていて、まつげも一本一本きれいに立ち上がっていて大満足です✨ 希望通りのデザインにしていただき、とても嬉しかったです。
来店日:2026年8月3日
きむちさんの口コミ
急遽予約を変更させていただいたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました! またお願いしたいと思います。
来店日:2026年7月29日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 急なご予約の変更にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。 当日のご案内がスムーズにでき、お客様に安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 また、対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、技術だけでなく接客やご案内も大切にしておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心掛けてまいります。 毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術向上にも努めてまいります。 今後もご希望に寄り添いながら、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
理恵さんの口コミ
今回のコース、予約どおりメニュー変更せず試してみた。 長さを求めるなら「うるおい」以外のメニューをすすめます!
来店日:2026年7月28日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 今回はご予約いただいた「うるおい」コースをお試しいただき、ありがとうございました。 実際に施術を受けていただいた上でのご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。 「うるおい」コースはまつげへの負担を抑えながらケアを重視したメニューのため、お客様のお目元の状態や理想の仕上がりによっては、他のメニューの方がご希望に近い場合もございます。 今後もご希望のデザインやお仕上がりに合わせて、最適なメニューをご提案できるよう丁寧にカウンセリングを行ってまいります。 毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。 気になることやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は貴重な口コミをありがとうございました。
まさんの口コミ
お値段もお手頃でスムーズに丁寧に施術してくださいました。とてもリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです!
来店日:2026年7月28日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 施術や接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 価格面にもご満足いただき、丁寧でスムーズな施術と感じていただけたことを光栄に思っております。 また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
SKさんの口コミ
思っていたより施術時間も早く終わり、その後もまつげの調子がいいです!ありがとうございました!
ますさんの口コミ
担当してくれた方の雰囲気がすごく良かったです! 仕上がりもとても気に入っています✨️ 本日はどうもありがとうございました!
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 担当スタッフの雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しております。 また、お仕上がりにもご満足いただき、「とても気に入っています」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。 お目元の状態やご希望に合わせたデザインをご提案し、毎日がより楽しくなるようなお仕上がりをご提供できるよう心掛けてまいります。 今後もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ゆいさんの口コミ
立ち上がりがよくて今まででいちばん気に入ってるかもです。ありがとうございます!
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 立ち上がりを気に入っていただけたこと、そして「今まででいちばん気に入っているかも」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 お客様のお目元に合ったデザインをご提供でき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 これからもまつ毛の状態やご希望に合わせながら、毎回ご期待にお応えできるよう丁寧に施術してまいります。 技術だけでなく、安心してお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。 今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ナオさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで安心できました!
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「とても丁寧なカウンセリングで安心できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 初めての方にも安心して施術をお任せいただけるよう、カウンセリングではご希望やお悩みを丁寧にお伺いすることを大切にしております。 そのように感じていただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みです。 これからもお客様一人ひとりのお目元やライフスタイルに合わせたご提案を心掛け、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります。 気になることやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
けさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でした。とてもきれいにまつ毛が上がり嬉しいです!途中爆睡してしまいました。。ありがとうございました!!
来店日:2026年7月21日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにもご満足いただき、まつ毛が綺麗に上がったとのこと、安心いたしました。 お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できたことを、大変光栄に思っております。 施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心してお休みいただける空間をご提供できたことも嬉しく思います。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案してまいります。 技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや接客にもより一層力を入れ、安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。 この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
彩貴さんの口コミ
普通によかったけど、リピはしないかもしれないです。
来店日:2026年7月21日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 施術時間につきましても、スムーズにお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、まつ毛がしっかり上がっていたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、スピーディーでありながらご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術はもちろん、安心してお過ごしいただける接客や居心地の良い空間づくりにもより一層力を入れてまいります。 今後も毎回ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
真澄さんの口コミ
パーマの特徴など親切にカウンセリングしていただけました。1週間経ちましたが綺麗に上がっています。次回パリジェンヌも試してみたいなと思いました!
来店日:2026年7月17日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、それぞれのパーマの特徴をご説明しながらご提案しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また、施術から1週間経った現在も綺麗な状態を維持できているとのこと、安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 次回はパリジェンヌもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。 お目元の状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきます。 これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まゆこさんの口コミ
施術が丁寧でよかったです
来店日:2026年7月9日来店回数:2回
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「施術が丁寧でよかった」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。 これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせたご提案と、満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 技術はもちろん、接客や居心地の良い空間づくりにもより一層力を入れてまいります。 今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
mooさんの口コミ
丁寧な接客で、手際がよく施術も早めに終わりました。 ありがとうございました☺︎
来店日:2026年7月7日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 丁寧な対応や施術のスムーズさをご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧さとスピーディーさの両立を心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 これからもご満足いただける仕上がりはもちろん、快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。 技術・接客ともにより一層向上を目指し、安心して通っていただけるサロンづくりに励んでまいります。 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
あるさんの口コミ
丁寧で綺麗な施術ありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「丁寧で綺麗な施術」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できたようで、安心いたしました。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、お一人おひとりのお目元に合わせたデザインをご提案してまいります。 技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや接客にもより一層力を入れてまいります。 今後も安心してお任せいただけるサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
mihiさんの口コミ
丁寧に優しく施術してくださったおかけで、恥ずかしながら爆睡してしまいました。。 まつげも綺麗に上がっております! また機会があればぜひ伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお休みいただける空間をご提供できたことは、スタッフにとって何よりの励みです。 また、お仕上がりにもご満足いただき、まつ毛が綺麗に上がったとのお言葉をいただけて安心いたしました。 お客様一人ひとりのお目元に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。 これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にし、安心してお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。 ご来店のたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。 「また伺いたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
まやさんの口コミ
とても早かったのに綺麗に仕上げてもらえました! 別店舗でも予約したことありますが、マツパはここが1番仕上がりが好きです! 韓国束感のマツパに変更!
来店日:2026年7月1日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 施術時間についてもご評価いただき、「早かったのに綺麗」とのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。 また、これまでご利用されたサロンの中でも「一番仕上がりが好き」と感じていただけたことを大変光栄に思います。 今回は韓国束感まつ毛パーマへご変更させていただきましたが、お気に召していただけたようで安心いたしました。 お客様のお目元やご希望に合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、今後も努めてまいります。 これからも技術・接客ともにより一層向上を目指し、毎回安心してお任せいただけるサロンづくりに励んでまいります。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Nさんの口コミ
お店に着いてからの説明もとても丁寧でわかりやすく、 スムーズな施術ありがとうございました! 仕上がりも大満足です!!
来店日:2026年6月29日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご来店時のご説明や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 施術もスムーズにお受けいただけたとのことで、安心いたしました。 また、お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも技術はもちろん、丁寧なカウンセリングや心地よい接客を大切にし、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月3日
あきなさんの口コミ
とにかく施術の速さにビックリしました!時間があまりない時でも安心してお願いできますね!そして仕上がりもめっちゃ綺麗😍
来店日:2026年6月26日
Heileebrow 錦糸町店🫧️aiさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術時間やお仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「施術の速さにビックリしました!」とのお言葉をいただき、とても励みになります。 お忙しい中でも安心してご利用いただけるよう、スピーディーでありながら丁寧な施術と、仕上がりの美しさを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また、「仕上がりもめっちゃ綺麗」とのお言葉までいただき、大変光栄です。 これからも技術・接客ともにより一層磨きをかけ、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年7月3日
- 1
- 2
ヘイリーブロウ錦糸町店の詳細情報
- エリア
- 錦糸町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号