5.0女性
担当してくださった方は本当に感じの良い方で最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!まだ練習中との事ですが、接客がとても上手だと感じました😊
仕上がりですが、施術中痛い事もなかったですし、別の方が最終チェックしてくださったので染め残しもありませんでした☺️この方もとても良い方でした!
また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!
終始楽しくお話しして下さりゆったりとした時間を過ごせました(´◡͐`)施術も丁寧で仕上がりも思い通りでパッチリになりました♪
ありがとうございます!
また是非お願いしたいです♡ᵎᵎᵎ
施術が丁寧で不快に思うことが一切ありませんでした。
初まつパでしたが、綺麗にまつ毛があがっていてとても嬉しいです🥰大満足です。
最初だいぶ緊張したのですが、笑顔で声をかけてくださって、カウンセリングでも細かく説明してくれたり要望も聞いてくださってとても最初から安心感がありました!
施術中も話しかけてくださりとてもリラックスできましたし楽しかったです!!最終的に理想通りにしてくださりとてもかわいくて鏡何度も見ちゃうほど気に入りました!!ありがとうございました🥹🙌🏻
話も弾みながらも、リラックスできました😌
マツパの仕上がりも多少の左右差はあるものの綺麗で可愛くしてくださいました!!また利用したいと思いました🌟
ありがとうございました💖
可愛くして頂き、ありがとうございました︎︎𓂃⟡.·
色々なお話が出来て楽しかったです。頑張ってください^.ˬ.^
とても丁寧に対応してもらいました。今のところ、肌トラブル等もなく順調です。昨日の今日でもちはどんな感じかわかりませんが、今のところしっかりかかっています。
ただ、腰痛持ちの私にはあのベットは少し態勢がキツかったです。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に、可愛くまつげ上げていただきました💕
施術中お話もできて楽しかったです!
終始楽しくお話してくださり、大変リラックスのできる時間を過ごさせていただきました!
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で、満足しています。
初めてのお客さんへの施術とのことで、その客になれて光栄に思います😌
またお願いしたいです。ありがとうございました!