さくら⛄️ モデル募集の口コミ

話も弾みながらも、リラックスできました😌 マツパの仕上がりも多少の左右差はあるものの綺麗で可愛くしてくださいました!!また利用したいと思いました🌟 ありがとうございました💖
来店日:2024年5月5日
さくら⛄️ モデル募集さんからの返信
先日はありがとうございました¨̮♡ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 今後さらに技術を向上させご満足いただけるよう頑張りますので、よろしければまたご利用お待ちしております🌟
返信日:2024年5月9日
りんさんの口コミ
可愛くして頂き、ありがとうございました︎︎𓂃⟡.· 色々なお話が出来て楽しかったです。頑張ってください^.ˬ.^
さくら⛄️ モデル募集さんからの返信
先日はありがとうございました! お話させて頂きながらも、しっかりとまつ毛を上げられて良かったです¨̮♡ ありがとうございます☺️ 宜しければまたよろしくお願い致します🎶
のんきさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらいました。今のところ、肌トラブル等もなく順調です。昨日の今日でもちはどんな感じかわかりませんが、今のところしっかりかかっています。 ただ、腰痛持ちの私にはあのベットは少し態勢がキツかったです。
さくら⛄️ モデル募集さんからの返信
先日はありがとうございました! かぶれ等がなく安心しております☺️ ベッドでの態勢につきまして、大変申し訳ございませんでした。 都度確認するようにしていきたいと思います。 ご意見を大切に、これからも精進したいと思います!
えわつさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に、可愛くまつげ上げていただきました💕 施術中お話もできて楽しかったです!
さくら⛄️ モデル募集さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 上下ともしっかりと上がって良かったです☺️ 拙い部分もあったかと思いますが、宜しければまたご利用ください¨̮♡ ありがとうございました!
返信日:2024年5月5日
終始楽しくお話してくださり、大変リラックスのできる時間を過ごさせていただきました! カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で、満足しています。 初めてのお客さんへの施術とのことで、その客になれて光栄に思います😌 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年5月3日
さくら⛄️ モデル募集さんからの返信
先日はありがとうございました¨̮♡ 緊張しており至らない点もあったかと思いますが、笑顔でおかえり頂けて嬉しく思います☺️ またご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月4日