ビューティーサロンFelizFeliz KK

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz KKのメニュー
ビューティーサロンFeliz所属・Feliz KKのフォト
ビューティーサロンFeliz所属・Feliz KKの口コミ

わさんの口コミ
オフ マシンが皮膚に当たらないよう気をつけて欲しいです。10本中6本マシンで皮膚を削られました。問題は皮膚に当たっている認識がないこと。あまりにも気づかれない様子だったので「痛っ」と手を引っ込めてみたところ、「熱かったですか?」と。認識ないんでしょうね。 そのせいでリムーバーがめちゃくちゃ染みました。 肝心のオフはジェルが残ってボコボコしていました(先輩ネイリストのチェックでその指摘があったようですが対応されず…) ちなみにオフに1時間以上かかりこの時点で結構疲れていました。 ジェルオン きちんとオフが出来ていないボコボコの状態にベースをオン。2度塗り3度塗りした結果かなり分厚い状態に…その後カラー、トップコートとなかなかの厚塗りでかなり分厚くなりました。 ベースの段階で端まできちんと塗れていないため、カラーを乗せると端の方がガタガタで残念なことになっていました。塗り直して貰うのも忍びなかったのでフォルムだけ整えて貰いました。これもこちらからお伝えするまで気づかれなかったです。 色々気になるところがありすぎましたが、研修期間ということなので今後の先輩の指導に期待します。 お店の雰囲気 なんというか…他のネイリストの方が大声で愚痴のようなお話をされていて終始居心地が悪かったです。オーナーさんもいらっしゃいましたが見て見ぬふりのようでした。 オフ+マグネットワンカラーで2時間半ほどでした。時間も長かったですが、施術とお店の雰囲気に疲れてしまいました。。 練習頑張ってください。
来店日:2025年12月21日
あやねさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で、可愛くしていただきとても嬉しいです! また次回もお願いしたいです✨️
来店日:2025年12月21日
清香さんの口コミ
とても丁寧に可愛いネイルにしてくださいました!
来店日:2025年12月20日
ビューティーサロンFeliz所属・Feliz KKのアピールポイント
大門、浜松町駅チカプライベートサロン✨自爪に優しいパラジェルベース使用カラーの種類200色以上!マグネットも多数ご用意しております☺️
この度は拝見していただきありがとうございます😊 掲載内容ご確認の上でご予約よろしくお願いいたします🙇♀️ 当店は爪に優しいパラジェルベースをご用意しております 営業時間外でのご予約された場合、日時変更する可能性や営業時間中のご連絡遅くなる可能性がございますのでご了承くださいませ。
ビューティーサロンFeliz所属・Feliz KKのプロフィール
浜松町駅から徒歩4分のプライベートサロンです!パラジェル使用でカラーも豊富です💅 現在は研修生として練習しながらネイリストを目指しております! サロンモデル募集中ですので是非お越しください🙇♀️ ̖́-
- ワンカラー、マグネット、フラッシュなどのネイルを中心に施術しております💅★*
- アニメを見ること、音楽を聴くこと