40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国オンニまつげ】 🩵NANAKOの掲載
【韓国オンニまつげ】 🩵NANAKOのプロフィール画像

NORA GINZA/U ノラ ギンザユー 【韓国オンニまつげ】 🩵NANAKO

4.3

4.5
  • 掲載者がピックアップ

がつこさんの口コミ

★★★★★

全体的に120%の満足度です!!
    ぜひみなさんにななこさんの接客受けてほしい。

無料モデルで問い合わせたくさんありそうなのに、
    返信も早く、
    当日も予約の30分前に着いてしまったのに
    空いてるからとすぐ対応してもらえたこと。

8月からアイリストになって研修中と言っていたが
    とても気さくな方で
    トークも楽しくあっという間。

上下のマツパの出来も可愛くしていただき、
    スピードも早くて。

ゲリラ豪雨?で大雨降ってきたら
    雨宿りもさせていただき、、

アイリストとしてななこさんがデビューしたら
    ななこさん指名でまた伺いたいです。

がつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです。
    たくさんお話しができ、私も楽しい時間を過ごすことができました。
    デビューできるように日々精進して参ります!💖
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年11月2日
    ★★★★★

マツエクのオフがものすごく引っ張られてる感じがして終始痛かったです。目が染みてさすがに我慢できず声掛けました。そして離席した時や枕元に何か置く時にすごい音を立てて乱暴な感じがして、落ち着いて施術が受けられませんでした。居心地はとにかく悪かったです。時間も90分と伝えられてたのに時間が過ぎてても謝りもなく。残念でした。。。

【韓国オンニまつげ】 🩵NANAKOさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、お痛みを与えてしまったこと、大きな物音を立ててしまったことにより、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度サービスと技術の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年1月29日
  • じゃがさんの口コミ

★★★★★

日時の調整など対応をありがとうございました。
    デザインも一緒に選べて、めっちゃくちゃ綺麗なまつ毛にしていただけて束感仕上げな感じで大満足です!!ありがとうございました!!寝てたら急にシャッター音してびっくりしちゃいましたが練習モデルなので問題ないです!

【韓国オンニまつげ】 🩵NANAKOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで何よりでございます^_^
    練習モデル様の施術データを残すため目元のみ撮影させていただきました。おやすみになられていたためお声をかけるのは申し訳ないと判断致しました。びっくりさせてしまい申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております

返信日:2025年1月29日

【韓国オンニまつげ】 🩵NANAKOのアピールポイント

1/31🈳あり【🇰🇷韓国オタク】なアイリストが”韓国オンニなお目元”を再現いたします💞💞韓国顔に近づきたい方大歓迎🙌🏻✨✨マツエクは技術向上のため無料で施術させていただきます!

🩵当日のご予約もお待ちしております

【韓国オンニまつげ】 🩵NANAKOのプロフィール

韓国オンニなお目元になりたい方!私にお任せください🇰🇷🫧
一人一人のお悩みに寄り添ってカウンセリングさせていただきます

韓国のトレンドに誰よりも敏感な私が他では伝わらなかった【韓国スタイル】を叶えて【韓国人顔】に近づけます🫶🏻🫶🏻

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー、カジュアル
施術について
※ジュニアアイリスト価格でご案内させていただいており、結婚式、成人式、旅行、写真撮影など大事なご予定前のご利用はお控えください。 ※まつ毛エクステは、デビュー前の練習モデルさんのみ募集しております。 ご理解頂ける方のみお願い致します
趣味・好きなこと
韓国旅行、韓ドラ、K-hiphop、K-pop
資格・役職
美容師免許、アイリスト

NORA GINZA/Uの詳細情報

東京都中央区銀座

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分
中央区

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧