NORAアイラッシュ 🩵NANAKOの口コミ

みかんさんの口コミ
ワックスで眉毛を細くされすぎて 逆にメイクがしづらくなりました。 眉毛の太さやイメージを以前に伝える方が良いです。
来店日:2024年8月30日
♡さんの口コミ
しっかり上げていただき、綺麗でした◎ ありがとうございました♡
来店日:2024年8月29日
がつこさんの口コミ
全体的に120%の満足度です!! ぜひみなさんにななこさんの接客受けてほしい。 無料モデルで問い合わせたくさんありそうなのに、 返信も早く、 当日も予約の30分前に着いてしまったのに 空いてるからとすぐ対応してもらえたこと。 8月からアイリストになって研修中と言っていたが とても気さくな方で トークも楽しくあっという間。 上下のマツパの出来も可愛くしていただき、 スピードも早くて。 ゲリラ豪雨?で大雨降ってきたら 雨宿りもさせていただき、、 アイリストとしてななこさんがデビューしたら ななこさん指名でまた伺いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
NORAアイラッシュ 🩵NANAKOさんからの返信
がつこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです。 たくさんお話しができ、私も楽しい時間を過ごすことができました。 デビューできるように日々精進して参ります!💖 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年11月2日
杏菜さんの口コミ
大満足の仕上がりです! ありがとうございました。
来店日:2024年8月16日
あああさんの口コミ
眉毛もまつ毛もすごく綺麗にしていただきありがとうございました!!
sayu.さんの口コミ
しっかり上げて頂き、大変満足です◎ カウンセリング後に、まつ毛を見た上でデザインの提案を頂けたのも嬉しかったです。 丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
minamimokoさんの口コミ
終始優しくご対応してくださり 沢山お話してくださりとても居心地が良かったです🌸 カウンセリングも丁寧で 希望通りに仕上げてくださりとっても気に入っております😌 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🎀 ありがとうございました🙇♀️
Mさんの口コミ
カウセリングからしっかりと希望をきいていただけたため理想の仕上がりになりました! 施術中も痛いところがないかなど都度確認してくださり、またぜひお願いしたいと思う時間を過ごせました!ありがとうございます😌
来店日:2024年8月9日
mizukiさんの口コミ
まつ毛をしっかり上げてくださりありがとうございました! カウンセリングもしっかりしていただき、希望のまつ毛になりました。また機会があれば、是非よろしくお願いします😊
来店日:2024年8月8日
NORA GINZA/Uの詳細情報