プラドル ニコの掲載
プラドル ニコのプロフィール画像
プラチナムドール高知はりまや店プラチナムドールコウチハリマヤテンプラドル ニコ

高知駅7分

プラドル ニコの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても愛嬌のある方でかわいらしかったです︎^_^仕上がりもびっくりするほど綺麗でした✨

《Jr.アイリスト》ぱっちり可愛いまつ毛パーマ+ 美容コーティング付き🉐🫧 ¥2,500

来店日:2025年11月15日

プラドル ニコさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 可愛らしい方なんて、照れます😳😳ありがとうございます笑 仕上がりも褒めていただいてとっても嬉しいです!! 私もお肌の手入れ見習いたいです✋! 今度はもっと沢山お話して、もっと楽しんでかえって貰いたいですので、また機会があればよろしくお願い致します!🫶

返信日:2025年11月15日
  • カハラマンダリンのプロフィール画像

カハラマンダリンさんの口コミ

初めて韓国リフトというまつげパーマをしました。アドバンスしてくださったスタッフさんには感謝しています。しっかりまつげがパッチリして大満足です。またお願いします。

当日限定‼️《Jr.アイリスト》ぱっちり可愛いまつ毛パーマ+ 美容コーティング付き🉐🫧 ¥2,300

来店日:2025年11月7日

プラドル ニコさんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます✨ 初めての韓国リフトをお任せいただき、とても嬉しく思います。 しっかりとまつげが上がり、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同励みになっております。 韓国リフトはデザインや仕上がりのキープ力も魅力の一つですので、次回はお好みに合わせてさらに似合うカール感をご提案させていただけたらと思います☺️ またお会いできるのを心より楽しみにしております。

返信日:2025年11月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

以前他サロンでマツエクをした際あまり完成に満足がいかなかったのですが、今回長さやデザインを一緒に考えていただいてすっごくかわいくなって大満足です施術も丁寧でありがたかったですまたよろしくお願いします🥹

《Jr.アイリスト》🚨オフ込🚨まつエク120本➕美容コーティング付き✨✨🫶 ¥3,500

来店日:2025年11月3日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

仕上がりは過去一満足です 私の悩みに対しておすすめの施術を教えてくださったので次はそれをお願いしたいです!

来店日:2025年10月11日来店回数:2

プラドル ニコさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 仕上がり気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです♡ お悩みのことも話してくれてありがとうございました! 次はおすすめのメニューでさらに可愛くしていきましょ🫶 また会えるの楽しみにしてます😊💓

返信日:2025年10月13日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧で楽しくお話もしてくれて、気付いたらめちゃくちゃ可愛く仕上がってました🫶 めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2025年10月3日

プラドル ニコさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶✨ 初めてのご来店だったのに、楽しくお話しできて私もすっごく嬉しかったです♡ 仕上がりも気に入ってもらえてよかった〜!!🥹💓 また可愛いを一緒に作っていけたら嬉しいです☺️ 次回も楽しみにお待ちしてますね🌷

返信日:2025年10月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

プラドル ニコさんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術の時間が少しでも心地よく、リラックスしていただけていたなら幸いです。 まつ毛は毎日のメイクや気分に大きく影響する大切な部分ですので、今後もご要望やライフスタイルに合わせて一番似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。もし気になる点や挑戦してみたいデザインなどがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

• 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。

プラドル ニコさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊 カウンセリングやお店の雰囲気についてお褒めいただけて、とても励みになります✨ 仕上がりも理想通りとのことで安心いたしました! 今後も居心地の良い空間づくりと、より満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2025年10月2日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

よかったです。

プラドル ニコさんからの返信

の度はご来店いただき、さらに素敵なお言葉まで本当にありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたと伺えて、とても嬉しく思います。お目元が綺麗に整うことで、毎日が少しでも心地よく過ごしていただけたら幸いです。 今後も丁寧な施術を心がけ、お客様に安心してリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回のご来店を心よりお待ちしております🌸

• アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

初めて利用しました!店内は清潔感があってとてもリラックスできました!担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げて貰って非常に満足できました!また今度利用したいと思います!

プラドル ニコさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺えて嬉しいです😊 これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしながら、お客様の理想に寄り添えるよう努めてまいります。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね🌸 次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて利用したのですが丁寧な対応でした! お話も面白くて仕上がりも大満足です! メイクするのが楽しみになりました ありがとうございました😊

プラドル ニコさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊✨ 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけてとっても嬉しいです!! お仕上がりもご満足いただけて、さらにメイクまで楽しみになっていただけたなんて最高に幸せです🥰 これからもワクワクするような目元づくりをお手伝いさせてくださいね💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年9月28日
  • 香代のプロフィール画像

香代さんの口コミ

暗闇が怖くてなかなか踏み出せなかったけど、優しく丁寧に施術してくれて、怖くない声かけもしてくれて、おかげさまで安心して施術ができました!ありがとうございました‼︎また可愛くしてもらいに行きます♪♪

来店日:2025年9月27日

プラドル ニコさんからの返信

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます✨ 最初はご不安なお気持ちもあったとのことですが、安心してお任せいただけたと伺えてとても嬉しいです。施術の時間を少しでもリラックスして過ごしていただけたなら幸いです😊 これからも「また来たい」と思っていただけるように、お一人お一人に寄り添った施術を大切にしてまいります。ぜひ次回も可愛いお目元を一緒につくりましょうね💕 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌸

• 智晴のプロフィール画像

智晴さんの口コミ

初めてでも不安にならないよう説明が丁寧、要望をよく聞いてくれる、親切な対応が安心感につながりました!自分の希望・写真を見せてイメージ通りに仕上げてくれた、デザインのバリエーションが豊かで綺麗な仕上がりになって持ちが良かったです!

来店日:2025年9月27日

プラドル ニコさんからの返信

わぁ〜!嬉しい口コミありがとうございます💓 初めての方でも安心してもらえるように心がけているので、 そう言っていただけてすごく励みになります🥹✨ イメージ通りに仕上がって、デザインも気に入っていただけて本当に良かったです! 持ちも良かったとのことで安心しました🌸 これからもたくさんデザイン楽しんでいただけるように全力で頑張ります💪💖 またぜひお会いできるのを楽しみにしてますね〜🥰

返信日:2025年9月27日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

初めて利用させて頂きました 笑顔が素敵なアイリストさんで、お話もとっても面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました! カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!また利用させて頂きたいと思います!

来店日:2025年9月25日

プラドル ニコさんからの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました✨ そしてとても温かいお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ カウンセリングや施術の時間を安心してお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 私自身もお客様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、笑顔でお帰りいただけたことが何よりの喜びです🌿 これからも、お一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度は素敵なご縁をいただき本当にありがとうございました✨

返信日:2025年9月25日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました✨ 鏡を見るたび気分が上がって、毎日のメイクが楽しみになりそうです♪ 施術中もリラックスできる雰囲気で、居心地がとても良かったです! またぜひお願いしたいです🙇‍♀️✨

来店日:2025年9月23日

プラドル ニコさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡ 初めてのサロンって少し緊張されると思うのですが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にホッとしました☺️✨ 「鏡を見るたび気分が上がる」なんて、私にとっても最高の褒め言葉で、思わず声が出ちゃいました笑)💕 毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができていたらとっても嬉しいです! 施術中もリラックスしていただけたようで良かったです♪ これからも居心地の良い空間づくりと、可愛い仕上がりをお届けできるように頑張りますね🌈 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♀️✨

返信日:2025年9月23日
  • 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

子ども2人を連れて行きましたが、とても親切に対応していただきました。子どもたちへの配慮と心遣いに大変感謝しております。マツエク中も子どもたちの相手をしてくれてとても助かりました。仕上がりもとても可愛いです。子どもたちがまたあのお姉さんに会いたいと言っていました。また機会がありましたらよろしくお願いします♡

《Jr.アイリスト》🚨オフあり🚨まつ毛エクステ100本つけ放題➕コーティング付き✨✨🫶 ¥2,750

来店日:2025年9月21日

プラドル ニコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ お子さまたちと一緒に来てくださって、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 私も小さなお子さまがいるお客様とお話したり遊んだりするの大好きなので、逆に癒されちゃいました☺️ 「またあのお姉さんに会いたい」なんて言っていただけて、嬉しくてにやにやが止まりません(笑)💕 マツエクの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪ これからも「可愛い」も「リラックス」も両方叶えられる空間にしていけるようにがんばりますね💪✨ またお子さまたちと一緒に遊べる日を楽しみにしてます🌈 こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします♡

返信日:2025年9月21日
  • さえすけのプロフィール画像

さえすけさんの口コミ

今まで行っていた場所が予約でいっぱいだったので、これからは絶対通いたい!と思いました♡目元もパッチリしてモチベ上がります!!!

《Jr.アイリスト》束感まつ毛パーマ➕コーティング付き✨🫶 ¥2,100

来店日:2025年9月20日

プラドル ニコさんからの返信

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 今まで通われていたサロンさんがいっぱいで、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。今回の仕上がりで「これからは絶対通いたい!」と思っていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります♡ ぱっちりとした目元でモチベーションも上がったとのことで、日々の中で少しでも気分が高まるお手伝いができて嬉しいです。これからも仕上がりはもちろん、居心地の良い空間づくりや細やかなカウンセリングを大切にして、お客様に「ここに来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。 ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、また目元のデザインやお悩みなどもお気軽にご相談くださいね☺️✨

返信日:2025年9月21日
  • S.mamaのプロフィール画像

S.mamaさんの口コミ

デザインを提案しつつ、こちらの要望も聞いてもらえて大満足な仕上がりになりました。 目尻側をしっかり上げてもらって、パッチリおめめになりました!シニアにも強いニコさんでした!

来店日:2025年9月17日

プラドル ニコさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ デザインも気に入っていただけて、パッチリおめめになったと聞けて私もすごく嬉しいです💓 一緒に相談しながら決められる時間って私も大好きなので、満足いただけて安心しました! シニア強め(笑)って褒めてもらえて照れちゃいますが、とっても励みになります🥰 また次回も似合うデザインを一緒に探していきましょうね🌸 お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年10月2日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、すっごく可愛く仕上げてもらえました(^^)💞

来店日:2025年9月17日

プラドル ニコさんからの返信

岡本さん!今日はご来店いただきありがとうございました!♡ とっても可愛らしい方でタレ目デザイン最高に似合ってましたー!🫶  写真撮れば良よかったなって、後悔してます🥺 またぜひご来店いただける際には写真撮らせてください✨ ありがとございました♡♡

返信日:2025年9月17日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました💖 また行きます💖

来店日:2025年9月14日

プラドル ニコさんからの返信

森光さん!今日はご来店いただきありがとうございました♡ 元気いっぱいで、私も楽しかったです♡! 体育祭楽しんでくださいー!!♡ また可愛くなりにきてくださいねっ🫶🫶

返信日:2025年9月14日
  • 美枝のプロフィール画像

美枝さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれ、お話も楽しくて、あっという間で、料金も良心的で、持ちもとてもいい気がします!またニコさんにお願いしたいと思います!

《 ジュニアアイリスト 》 束感まつ毛パーマ➕コーティング付き🫶 ¥2,100

来店日:2025年9月6日来店回数:3

プラドル ニコさんからの返信

✨口コミありがとうございます✨ 施術もお話も楽しんでいただけてとっても嬉しいです🥰 料金や持ちに関してもご満足いただけて安心しました! これからもさらにご満足いただけるように頑張ります💪 またぜひお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2025年9月27日
  • 1

プラチナムドール高知はりまや店の詳細情報

高知県高知市はりまや町2丁目5番1号 (地図)
高知駅7分
蓮池町通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00