DISCO(ディスコ)上品透明感カラー🪞 トレンドヘア🥂

4.0

yさんの口コミ
雑でした。髪の扱いが論外。シャンプー台でカラーしてもらいましたが、私の髪が切れやすいと言いながら、引っ張ってブチブチ言ってたしほんとに痛かったです😭髪色は上手く行きましたが、それ以外が最悪で笑えないです、ドライヤーもクシを一切使わず生乾きでほかのお客さんの髪乾かしに行って謎に5分10分放置されました。乾いたあとも美容院であんなにキシキシになったの初めてです。自分で髪洗った方がまだマシだし丁寧に扱います
みうさんの口コミ
カラーの色味が本当に理想通りで大満足です! 髪もつやつやになって嬉しかったです。施術中も楽しく過ごせて、またお願いしたいとおもいました🤍🤍
ひろさんの口コミ
暗くても透け感があって、顔も白く見えるのがお気に入りです🫧 またそちらに行く際はお願いします! トリートメントもよかったです🧴
千奈さんの口コミ
カラーの相談など丁寧にしてくださってありがとうございました!
まどさんの口コミ
施術中もほどよい距離感で過ごしやすかったです。 仕上がりも大満足で、またうかがいたいと思います! ありがとうございます✨️
来店日:2026年8月2日
杏さんの口コミ
ワンカラーでお願いしました! 暗めで透明感のあるカラーにしたかったので相談したところ、イメージ通りになりました☺️ まわりの人にもかわいいと褒められました! またお願いしたいです。
来店日:2026年8月2日
えりさんの口コミ
髪色を明るくしたいと伝えたところ、2トーンほど暗くなりました。 シャワーも冷たいままかけられてしまったり、アイロンも温まっていない状態での施術でした。 値段通りの印象です。
来店日:2026年7月31日
あおさんの口コミ
前回のカラーから大分時間が経ってたので綺麗に染まるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗な仕上がりになりました!
来店日:2026年7月22日
- 1