LilyNail__ myuの掲載
2.3
三田駅5分 / 三田本町駅20分

Lily nail 三田店 BEAUTY SALON Anela所属・LilyNail__ myuの口コミ

2.3

2.0

3.0

2.0

• kittのプロフィール画像

kittさんの口コミ

ハンドネイルとフットができるとの事で数日前に予約しました。 当日伺う直前に席が空いていないから日程を変えてほしいからの空いたので予定通りという内容の履歴があり、 少し遠方で片道1時間掛けて伺う途中でしたので不安を覚えました。 丁寧なのですが、言葉掛け等々かなり不親切です。 過去一ない初心者で応援したい気持ちにさせられ、指導者の方の付きっきりで逆に安心感はありました。 いないと、本来交互にするところを片手づつのんびりされていてかなり時間を要しました。 指導者も技術はあるし上手いし接客として配慮や気遣いはあり、ユーモアで面白い方でしたが、時間を取り返そうと代わった際の施術が強引で痛かったです。 出来栄えは良く気に入っているのですが、 この時点で2時間経過しており、フットがなさそうで 何も聞かれず記載ミスなんだろうと思い敢えて聞きませんでした。凄く損した気持ちで帰ったのでこの評価です。

ハンドネイル、フットネイル ¥0

来店日:2026年2月24日
  • 1

Lily nail 三田店 BEAUTY SALON Anelaの詳細情報

兵庫県三田市高次1-7-36 シトラスビル1F (地図)
三田駅5分 / 三田本町駅20分
JR三田駅から徒歩5分
三田駅

Lily nail 三田店 BEAUTY SALON Anela付近の駅のネイルサロンを探す