🩰be.¦ Rin¦マツエク✨の掲載
🩰be.¦ Rin¦マツエク✨のプロフィール画像
まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowマユゲトマツゲノニアワセセンモンテン ビー アイラッシュアンドアイブロウ🩰be.¦ Rin¦マツエク✨

郵便局前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて大満足です! ありがとうございました🌟またよろしくお願いします

【ゲリラクーポン】5月7日限定!ラッシュリフト¥0 ¥0

来店日:2025年5月7日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 満足していただけた様で大変嬉しいです🩷 またのご来店お待ちしております!

• さきほのプロフィール画像

さきほさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ緊張しましたが 優しいお声がけと施術でリラックスできましたし めちゃくちゃ仕上がり気に入ってます!! また宜しくお願いします!!

来店日:2025年4月30日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 施術に関してお褒めの言葉大変嬉しいです! リラックス出来たようで良かったです🤍 またのご来店お待ちしております✨

nさんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です^^ また次回もよろしくお願いします💫

【ゲリラクーポン】4月30日限定!ラッシュリフト¥0 ¥0

来店日:2025年4月30日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 施術に関しておめの言葉大変嬉しいです✮*。゚ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

マツパで過去1満足出来る仕上がりでした! ありがとうございました✨❤️

【練習モデル】ラッシュリフト💫カールや立ち上げデザイン当日要相談 ¥0

来店日:2025年4月27日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 施術に関してお褒めの言葉大変嬉しいです💖✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月29日
  • みたむのプロフィール画像

みたむさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです! サロンの雰囲気も落ち着ける感じで素敵な日になりました! またお願いしたいです!♡

来店日:2025年4月26日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! ありがたいお言葉嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2025年4月29日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

施術中前に丁寧で分かりやすいカウンセリングがあり担当のお姉さんがとても綺麗な方で目の保養にもなりました🥹仕上がりは理想のまつ毛になっていてお願いして良かったです!痛みも全くなく施術中にウトウトしてしまくらいでした笑

来店日:2025年4月25日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! ありがたいお言葉嬉しいです💖🥰 リラックスしていただけたようで良かったです!✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月26日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

仕上がり大満足でした!!!!!

【ゲリラクーポン】4月24日限定!ラッシュリフト¥0 ¥0

来店日:2025年4月24日来店回数:2

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです💌 とてもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております!

• ぢろうのプロフィール画像

ぢろうさんの口コミ

理想通りにまつ毛をあげていただけました! 笑顔の素敵な方でとても感じの良い方でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月18日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです💞🎀 またのご来店お待ちしております!

• canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

めっちゃいい感じにして貰えました(>_<) 会話も少なめでリラックスして施術受けられました🥹

来店日:2025年4月17日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです✨🥰 またのご来店お待ちしております!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で、安心できました。 仕上がりもよくて、かわいくなれました!

来店日:2025年4月12日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです💞😁 またのご来店お待ちしております!

• まいなのプロフィール画像

まいなさんの口コミ

理想通りに可愛く仕上げてくださりました! ありがとうございます(^^)

来店日:2025年4月11日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! とてもお似合いでした♥ またのご来店お待ちしております!

nさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします🎀

【練習モデル】ラッシュリフト💫 ¥0

来店日:2025年4月11日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! とてもお似合いでした💞💞 またのご来店お待ちしております!

nさんの口コミ

私が目を開けたのかな、片目が途中沁みてるなって思って終わったら、すごく腫れていた。丁寧にしてくれていたのが伝わっていたので、特に気になるところで言わなかったけど、最後一応確認したら腫れてます、、ってことだった。昨日の夜には引いていたので一安心しました!それでもお店の方の歓迎もとても親切で、初岡さんもすごい丁寧に施術してくれたので、また通いたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2025年4月8日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また次回もお待ちしております🙇‍♀️💞

• みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

しっかりまつ毛上がってくれて大満足です!! 施術も丁寧でカウンセリングも分かりやすくて良かったですまた次も利用したいって思える素敵なサロンです!

来店日:2025年4月6日

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました💞 満足していただけて嬉しいです!! また色々お話ししましょう❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

とても仕上がりに満足しています。 接客も丁寧でとても話しやすかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2025年4月3日来店回数:2

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

とっても綺麗に左右差なく仕上げて下さいました❤️目がぱっちりした気がします♡ 対応も凄く良くて、次回も予約してしまいました🤭🩷ྀིまた次回もよろしくお願い致します!!

来店日:2025年4月3日来店回数:5

🩰be.¦ Rin¦マツエク✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から店へお越しくださりありがとうございました♪ とても綺麗になられてお似合いでした💞 またのご来店楽しみにお待ちしております🤍🙇‍♀️

返信日:2025年4月11日

まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの詳細情報

• まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観1
  • まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観2
  • まゆ毛とまつ毛の似合わせ専門店 Be. eyelash&eyebrowの内観・外観3
岡山県岡山市北区田町1-2-7 (地図)
郵便局前駅5分
郵便局前駅