Emerge 海老名駅店【エマージュ】エマージュ エビナエキテンEmerge海老名 TAKANABE

Emerge海老名 TAKANABEのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
Emerge海老名 TAKANABEのフォト
Emerge海老名 TAKANABEの口コミ

Aさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました、仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年10月25日
kさんの口コミ
本日もありがとうございました♪ 可愛く仕上げてくださり嬉しいです! 遠くに行ってしまうのは寂しいですが、 新天地でも楽しんで頑張ってください!
来店日:2025年10月13日来店回数:3回
Emerge海老名 TAKANABEさんからの返信
k様ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです! ありがとうございます店舗変わっても技術向上に努めてまいります!
返信日:2025年10月13日
kaoriさんの口コミ
今回もありがとうございました! 寂しくなります😢✨
来店日:2025年10月11日来店回数:3回
Emerge海老名 TAKANABEさんからの返信
こちらこそご来店していただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします! より満足いただけるよう努めてまいります!🔥
返信日:2025年10月11日
Emerge海老名 TAKANABEのアピールポイント
✨即予約🆗 |本日空席あり🙆♀️ ✨海老名3分🚶♂️髪質改善に透明感のあるカラー、流行りのハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフヘアまで⭕️
ご覧いただきありがとうございます! Emerge海老名店TAKANABE YUMAです♪ ✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲 ⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア ⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ ⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー ⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー ⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー ✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨ 🫧TOKIOトリートメント 🫧超音波トリートメント 🫧Purificaトリートメント 🫧キラテラカラー 🫧ケアカラー 🫧ケアブリーチ ✅髪について気になること、お悩みのことはありませんか? ☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方 ☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方 ☁️日々のスタイリングに関するお悩み どんな些細なことでも構いません! 何でもお気軽にご相談ください✨ ご予約を心よりお待ちしております♪
Emerge海老名 TAKANABEのプロフィール
Emerge海老名店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!
- カット、カラー、パーマ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
- 艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるキラテラカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/グラデーション/ダブルカラーなど自信があります♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎
- 美容師国家資格
- 男性