40%以上オフ!ミニモSALE
若林 瑠咲花EYELAの掲載
EYELA伊勢崎店アイライセサキテン若林 瑠咲花EYELA

スマーク徒歩2分★伊勢崎駅から車14分【店舗正面/無料駐車場完備★】

若林 瑠咲花EYELAの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらいとても満足しました🌷 気がつくと寝てしまうくらい、とても丁寧に施術してもらいました。 また機会があったらお願いしたいです!

募集‼️【マツエクモデル】本数100​〜​120本。✧。・゚ ¥2,500

来店日:2026年1月29日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! あたたかい口コミありがとうございます🥹 またよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

返信日:2026年2月1日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏 出来上がりもよく、凄い満足しました👍 またよろしくお願いします🙏

来店日:2026年1月25日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

本日はありがとうございました! あたたかい口コミまありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 満足して頂けて良かったです❣️ またのご来店お待ちしております✨️✨️

返信日:2026年1月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛上がりました♡ 丁寧な対応と施術ありがとうございました♡

1/18(日) 17時~【ラッシュリフト orパリジェンヌモデル】♥デザイン選択可♪♪ ¥0

来店日:2026年1月18日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けてとても良かったです✨️ これからも頑張りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

全然まつ毛が上がってなくて残念でした 根本から立ち上げれてなかったようです

1/14(水) 17時~【ラッシュリフト orパリジェンヌモデル】♥デザイン選択可♪♪ ¥0

来店日:2026年1月14日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望通りのデザインにならず、大変申し訳ございません🙇‍♀️ 技術向上に向けもっと頑張りたいと思います。

• みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

1/14(水) 12:00​〜​♥【LED マツエクモデル募集】♥保証本数120本/オフあり ¥0

来店日:2026年1月14日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

先日はありがとうございました! またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

施術中違和感なく、時間もぴったりで付けていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1/7(水) 17:00♥【LED マツエクモデル募集】♥保証本数100本/オフあり ¥0

来店日:2026年1月7日

• mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

まつ毛が痛んでいましたが、綺麗に上げていただきました。 施術も丁寧で安心して受けられました😊 ありがとうございます🌼

1/6(火) 12時~【ラッシュリフト orパリジェンヌモデル】♥デザイン選択可♪♪ ¥0

来店日:2026年1月6日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ まつ毛が傷んでいますと、ご希望のデザインにならなかったりもちが悪くなったりしますのでまつ毛をお休みさせてあげるか美容液をしてあげるといいと思います💖🍀*゜ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも綺麗でした!! ありがとうございます^ᴗ ᴗ^♡

1/5日(月)14時~★マツエクモデル募集★保証本数80本/オフなしorリペア ¥0

来店日:2026年1月5日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです🥲 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

• ろろんのプロフィール画像

ろろんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

1/5(月) 10時~【ラッシュリフト orパリジェンヌモデル】♥デザイン選択可♪♪ ¥0

来店日:2026年1月5日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

先日はありがとうございました! 4週間あけた周期でパーマしていただくといつでもお目元かわいくいれるのでおすすめです✨️ 同時に、美容液やまつ毛のケアをしてあげるともちが良くなったりしますのでおすすめです✨ またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とっても大満足の仕上がりです! 可愛くしていただきありがとうございました!

マツエク ¥999,999

来店日:2025年12月30日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足のいく施術ができて良かったです🥺 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! とっても丁寧で満足のいく施術でした!

12/26(水) 10:00~【ラッシュリフト orパリジェンヌモデル】♥デザイン選択可♪♪ ¥0

来店日:2025年12月26日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😭 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

• solanのプロフィール画像

solanさんの口コミ

来店した時から施術メニューの説明、施術中も優しく丁寧にしていただき安心して受けられました。仕上がりも満足しています♪また機会があれば受けさせていただきたいです。ありがとうございました😊

12月21日(日)17時~★マツエクモデル募集★保証本数60本/オフあり ¥0

来店日:2025年12月21日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

ご来店して下さりありがとうございました! 満足して頂けて良かったです😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

30代後半

ナチュラルにやってもらいました。 ありがとうございました。

12月21日(日)15時~★マツエクモデル募集★保証本数60本/オフあり ¥0

来店日:2025年12月21日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

ご来店して下さりありがとうございました❣️ またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🍀

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてでいらした感じでしたので緊張感がとても伝わりました。これから頑張ってください。

12月17日(水)10時~★マツエクモデル募集★保証本数60本/オフなし ¥0

来店日:2025年12月17日

若林 瑠咲花EYELAさんからの返信

ご来店して下さりありがとうございました❣️ これからも技術向上に向け、頑張っていきたいと思います🔥🔥

• 1

EYELA伊勢崎店の詳細情報

群馬県伊勢崎市西小保方町347-20 TOTOタウン (地図)
伊勢崎市
QUICPay / iD