カラーでも、カットでもいつもお世話になっています!
鉢周りや毛量が気になっていたのですが、ユイさんにカットして頂くようになってから、髪の悩みがごっそり減りました☺️
(髪についての悩みが、「伸ばそうかなor切ろうかな」「何色にしようかな」「いつ美容院行こうかな」ぐらいになりました🤣)
予定が合わず他の美容院に行くと、残念な仕上がりになってしまい……いつもリカバリーをお願いしてしまっています🙏
これまでずっとショートカットで、ハイトーンなのですが、ユイさんがダントツで上手だなと思っています。
(これでまだデビュー前だったのが怖いです……🫠)
カウンセリングも丁寧で、意図を汲んだカットやカラーを提案してくださるのはもちろん、本人のイメージとのすり合わせ(確認)もしてくださるので安心してお任せできます☺️
満を持してのデビューおめでとうございます!✨
これからもよろしくお願いします😊
いつも希望してる通りにしていただきありがとうございます!
黒染めして半年以上経過後の初めてのハイトーンだったので、希望の色は難しいと思っていましたが、1ブリーチでほぼ希望通りの色にしていただきました!カットも理想通りだったので、また機会があればぜひ伺いたいです!
今回はありがとうございました😊カットの技術も素晴らしいし、縮毛矯正も自然な感じになって毎朝楽になりました!!
本当に綺麗な形の髪になって、セットが断然楽です♪
あと、暑い前髪を直すために素敵な提案もしてくださり、、本当に感謝です!(今頑張って伸ばしてますが)前髪もおかげでいい感じになってます🫶
またお願いしたいと思います!!🙌
思っていた通りの髪型にしていただきました🥹
カットの最中も適宜調整してくださり、とても丁寧な印象でした!
雰囲気がふわ〜っとした方で、とてもリラックスして過ごすことができました☁️🫧
ぜひまたお願いします!
カラーもカットも元の髪型では難しいようなものを希望しましたが、希望に沿ってカットもカラーもしてくださりとても満足しております!また機会があればよろしくお願いします!
いつも期待以上の仕上がりで、髪をやってもらうと毎回幸せな気持ちで帰宅してます❤︎
スタッフ皆さん明るく今回も楽しい時間を過ごせて幸せでした!
髪の毛の悩みに合わせて施術して頂いていて、いつも大感謝です。
髪色もとても可愛くて満足です!
またお願いします。
今回初めてミニモからカット、縮毛矯正を予約させていただきましたが、この価格でトリートメント、超音波アイロンなどケアもついていてこのクオリティにしていただけてとても良かったです🎶履歴が多く切れてる部分もある状態で、矯正をしていただきありがとうございました。髪の状態も教えてくださり、自分の状態をしっかり知る事ができました!追加料金などの勧誘なくとても良い施術を受けることができました。ありがとうございました!
パーマでうねる髪をきれいな切りっぱなしのボブにしていただきありがとうございました😭
最後まで丁寧にラインを確認してもらえて良かったです!
セットも思っていたより楽で嬉しいです😌
本日はありがとうございました!
ずっと気になってた縮毛矯正ができて、感動しました✨️
ダメージ毛だけどサラサラで、今までストレートアイロンで頑張ってもストレートにならなくて悲しかったので嬉しいです。丁寧で早い施術でした。ありがとうございました!♡
男性の方も話してくださったり対応が親切で丁寧だったりとても居心地が良かったです。
また来ます🥰
バランス等を見ながら綺麗に仕上げてくださりました!おすすめしていただいた、トリートメントがサラサラになってとても良かったです✨
2回目の利用です。今回はレイヤーを入れていただきました!丁寧な施術で、周りからも好評でとても満足しています^_^またよろしくお願いします!!
本当に久しぶりの縮毛で不安でしたが、髪質もツヤツヤでとても綺麗な仕上がりでした…!また次も利用させていただきます!
似合う前髪を提案して頂きました。ありがとうございました!
丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変気にいっております!ありがとうございました!
とても綺麗にカラーリングしていただきました!また、カットは顔の形に合わせて、とてもこだわって切ってくださり仕上がりに大変満足しています。トリートメントも変化が大きく良かったです!
美容院独自のやり方か、回転と施術がとても早かったです!
役割分担でさまざまな美容師とお話しできて、とても楽しかったです。それぞれに個性があって、素敵な方ばかりでした。
施術もとても満足していて、可愛くしていただけてありがとうございました!!!
仕上がりは良かったのですが、施術内容をしっかり把握していない、1部施術を行なっていないのにも関わらずお支払い、こちらから言わないと気づかない状態でした。
そちらの対応に対して次回トリートメント無料にすると口約束のみで返金対応もなしで接客は最悪でした。
透明感がある可愛いグレージュにしてもらいました!ありがとうございました!
今回2度目の利用でした。縮毛矯正をしていただいてとてもサラサラになり楽になりました!カラーも希望のカラーにして頂き、カットもすごく気に入っています!またお伺いしたいです。