髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの掲載
髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiのプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yui

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの口コミ

こゆめさんの口コミ

カラーでも、カットでもいつもお世話になっています!
    鉢周りや毛量が気になっていたのですが、ユイさんにカットして頂くようになってから、髪の悩みがごっそり減りました☺️
    (髪についての悩みが、「伸ばそうかなor切ろうかな」「何色にしようかな」「いつ美容院行こうかな」ぐらいになりました🤣)
    予定が合わず他の美容院に行くと、残念な仕上がりになってしまい……いつもリカバリーをお願いしてしまっています🙏
    これまでずっとショートカットで、ハイトーンなのですが、ユイさんがダントツで上手だなと思っています。
    (これでまだデビュー前だったのが怖いです……🫠)

カウンセリングも丁寧で、意図を汲んだカットやカラーを提案してくださるのはもちろん、本人のイメージとのすり合わせ(確認)もしてくださるので安心してお任せできます☺️

満を持してのデビューおめでとうございます!✨
    これからもよろしくお願いします😊

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

こゆめ 様

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    毎回髪型も髪色も気に入って帰っていただけて本当に嬉しい限りです🤍

イメージのすり合わせは特にそれぞれの意識の違いが出やすい部分になるので
    これからもしっかりとさせて頂きます🫶

また次回楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年3月9日
  • むーさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださり初めてでしたが安心しました🙇🏻‍♂️

• あんさんの口コミ

初めてのブリーチとヘアカラーで緊張していましたが、事前になりたいスタイルや要望を話し合うことができたので安心して施術をお願いできました。提案を頂きながら、希望通りの髪色や配分にしてもらえた上、私に合うように全体バランスを整えてくださり、想像以上にクールかつ可愛いスタイルになれて大満足です。髪の巻き方も参考になりました。ありがとうございました!

• 涼香さんの口コミ

店内も綺麗で担当してくださったお姉さんはもちろん、他の女性スタッフの方々がかわいすぎました。仕上がりも満足です。

• ^_^さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だと感じました!
    こちらの要望を叶えつつ扱いやすさなどを考慮してアドバイス等をしてくださったので助かりました。
    仕上がりも可愛くしてくださりました!

• 希歩さんの口コミ

素敵な髪色にして下さりありがとうございました!!
    接客が丁寧なのはもちろんのこと、効率がとても良くて思っていたより早く終わりました!カットもカラーも今までで1番理想通りに仕上げていただけてとても幸せです💞
    ぜひまたお願いしたいです!

• ヒさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!
    要望も曖昧だったのにも関わらず骨格に合わせた髪型やカラー剤の提案も細かく説明して頂けました!思い切って短くしましたが大満足でした!ディズニー晴れること願ってマス🙆🏻⸝⋆(笑)

• みおさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    複雑なカラー履歴に 対応していただいて、お気に入りのカラーになって。カットも、自分好みのボブの形で お気に入りです。ありがとうございます!

• やーちゃんさんの口コミ

初めてのカラーでオドオドしていた自分に、最後まで優しく接客してくださってとてもありがたかったです。
    カットもほぼお任せしていたのですが、理想のボブにしてくださってとても良かったです!!💞

• ♡♡さんの口コミ

髪が今までで一番さらさらになり、満足です!施術も丁寧でまたぜひ行きたいです。

• めさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• あやさんの口コミ

アシスタントの方が入れ替わりでシャンプーやトリートメントなどしてくださっていましたが、丁寧に対応してくださいました。
    美容院でたくさん話すのは得意ではないですが、心地よい雰囲気で、リラックスして、過ごすことができました✨
    カットも縮毛矯正も良い感じで、満足です。

また、前日に時間変更のご連絡をしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきました!土曜日で混んでいたようですが、予定の時間よりも早く終わり、助かりました。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

親身に相談に乗って下さりありがとうございます!
    また利用させていただきます。

• らんさんの口コミ

インナーカラーを初めてしたのですが、細かくデザインについて相談してくれて安心して施術してもらうことができました。仕上がりも想像通りで最高でした!
    前髪顔周りのカットもとても上手で今までで1番満足いく仕上がりでした!!
    またお願いしたいです!!

• さきさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤで最高です!
    いつも行く美容院ではなく最初は緊張しましたが、4時間と言う長時間でも意外とリラックスして過ごすことができました笑
    カラーも少し暗めで艶々に見えていい感じです!
    このまま長く綺麗な状態を保てたらな〜と思います。
    毛先だけ、なぜか絡まりやすいです…

髪型にこだわりがなく、具体的なイメージも持たないままお店に伺いましたが、話をしっかり聞いてくださり、最高の提案をしていただきました。おまかせでお願いしたところ、とても可愛く仕上げてもらい大満足です^^
    こんなに楽しい美容院は初めて!というくらい気さくで話しやすい雰囲気がとても良かったです。またぜひお願い致します。

• 結愛さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    色も理想以上でとても満足です!

• 比那子さんの口コミ

的確なアドバイスをして頂き、テキパキとしてくれました。そして私が求めていた切りっぱなしボブになってとても嬉しかったです!

• くまさんの口コミ

お話してたらあっという間に終わりました!
    気さくで話しやすいけど丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    次はカラーでお世話になります!

• yuriさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧に対応してくれました!
    私の顔みて似合う様丁寧に仕上げてくれた印象で、
    とても気さくで話しやすい方で良かったです。
    またよろしくお願いします🐵

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

直前でのご予約も大歓迎です🌟
    お顔の形や髪の長さとのバランスも考えてカットをさせて頂きました!
    ご要望等を話しやすい雰囲気を作れるような接客をさせて頂いているので、そのように言っていただけて嬉しいです🤍

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月15日
  • なつさんの口コミ

とてもつやっつやにしてもらいました!また、私に合う髪型を的確に教えてくださり、なんの不安もなくお任せ出来ました!!仕上がりも満足です!思い切って切って良かったです!大成功!ありがとうございます!!

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す