- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiの口コミ

hさんの口コミ
カットもカラーもとても可愛くしていただいてありがとうございます!癖でいつも跳ねちゃうんですけど綺麗にまとまってくれたの初めてです!ありがとうございました!またお願いしたいです🥹
来店日:2024年11月21日
髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カットでまとまるようにするのはすごく工夫が必要なので 気に入って頂けて嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ Lond omotesando トップスタイリスト yui
返信日:2024年12月2日
saraさんの口コミ
カラーもとても綺麗な色にしてくれて、接客もとても丁寧で施術してくれた美容師の方全員いい人で次もやってもらいたいと思った。
来店日:2024年11月13日来店回数:8回
髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗にリタッチも繋がって良かったです🌟 色落ちまで綺麗になるようにしているので またぜひお任せ下さい✨ アシスタントの子も褒めていただけて嬉しいです🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月14日
mh6さんの口コミ
接客態度も仕上がりも残念でした。悲しいです。
来店日:2024年11月12日
髪質改善/ボブ/ ハイトーン❣️yuiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 接客態度に関しまして、不快にさせてしまい申し訳ございません。 カット中、カラー中、ドライ中共に終始スマホを操作されていたため、話しかけない方が良いのかと思い 基本カラーがしみていないか等の必要事項くらいしかお話させて頂けなかったので以後改善致します。 仕上がりに関しまして、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。 理想のカラーはブリーチが必要な明度(もしくはブリーチ履歴が必要な明度)であったため、通常のカラーよりも明度が高くメラニン色素も削れるため理想に近くなるN.カラーのご提案をさせて頂きましたが、通常のカラーとの事だったため仕上がりにも限界がございました。 髪を乾かしている間に私がお声がけをさせて頂く前にお色を理想通りと褒めていただけたので、ご満足頂けていると勘違いをしてしまいました。 1週間以内でしたらお直しも可能ですので、ご検討頂ければと思います。 改めまして、ご満足の頂ける接客、お仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 Lond omotesando トップスタイリスト yui
返信日:2024年11月14日
ほさんの口コミ
いつも希望してる通りにしていただきありがとうございます!
来店日:2024年11月9日来店回数:4回
ayuuさんの口コミ
黒染めして半年以上経過後の初めてのハイトーンだったので、希望の色は難しいと思っていましたが、1ブリーチでほぼ希望通りの色にしていただきました!カットも理想通りだったので、また機会があればぜひ伺いたいです!
来店日:2024年11月3日来店回数:4回
さくらさんの口コミ
今回はありがとうございました😊カットの技術も素晴らしいし、縮毛矯正も自然な感じになって毎朝楽になりました!! 本当に綺麗な形の髪になって、セットが断然楽です♪ あと、暑い前髪を直すために素敵な提案もしてくださり、、本当に感謝です!(今頑張って伸ばしてますが)前髪もおかげでいい感じになってます🫶 またお願いしたいと思います!!🙌
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
あみさんの口コミ
思っていた通りの髪型にしていただきました🥹 カットの最中も適宜調整してくださり、とても丁寧な印象でした! 雰囲気がふわ〜っとした方で、とてもリラックスして過ごすことができました☁️🫧 ぜひまたお願いします!
来店日:2024年10月26日来店回数:6回
ハムさんの口コミ
カラーもカットも元の髪型では難しいようなものを希望しましたが、希望に沿ってカットもカラーもしてくださりとても満足しております!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年10月24日来店回数:4回
reenaさんの口コミ
いつも期待以上の仕上がりで、髪をやってもらうと毎回幸せな気持ちで帰宅してます❤︎ スタッフ皆さん明るく今回も楽しい時間を過ごせて幸せでした!
来店日:2024年10月18日来店回数:3回
くまさんの口コミ
髪の毛の悩みに合わせて施術して頂いていて、いつも大感謝です。 髪色もとても可愛くて満足です! またお願いします。
来店日:2024年10月17日来店回数:8回
ゆさんの口コミ
今回初めてミニモからカット、縮毛矯正を予約させていただきましたが、この価格でトリートメント、超音波アイロンなどケアもついていてこのクオリティにしていただけてとても良かったです🎶履歴が多く切れてる部分もある状態で、矯正をしていただきありがとうございました。髪の状態も教えてくださり、自分の状態をしっかり知る事ができました!追加料金などの勧誘なくとても良い施術を受けることができました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
yさんの口コミ
パーマでうねる髪をきれいな切りっぱなしのボブにしていただきありがとうございました😭 最後まで丁寧にラインを確認してもらえて良かったです! セットも思っていたより楽で嬉しいです😌
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
本日はありがとうございました! ずっと気になってた縮毛矯正ができて、感動しました✨️ ダメージ毛だけどサラサラで、今までストレートアイロンで頑張ってもストレートにならなくて悲しかったので嬉しいです。丁寧で早い施術でした。ありがとうございました!♡ 男性の方も話してくださったり対応が親切で丁寧だったりとても居心地が良かったです。 また来ます🥰
来店日:2024年10月1日
ひさんの口コミ
バランス等を見ながら綺麗に仕上げてくださりました!おすすめしていただいた、トリートメントがサラサラになってとても良かったです✨
来店日:2024年9月25日
ぽさんの口コミ
2回目の利用です。今回はレイヤーを入れていただきました!丁寧な施術で、周りからも好評でとても満足しています^_^またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月23日来店回数:4回
ゆーみんさんの口コミ
本当に久しぶりの縮毛で不安でしたが、髪質もツヤツヤでとても綺麗な仕上がりでした…!また次も利用させていただきます!
来店日:2024年9月23日来店回数:6回
Renaさんの口コミ
似合う前髪を提案して頂きました。ありがとうございました!
来店日:2024年9月21日来店回数:2回
裕子さんの口コミ
丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変気にいっております!ありがとうございました!
来店日:2024年9月15日
たんたんさんの口コミ
とても綺麗にカラーリングしていただきました!また、カットは顔の形に合わせて、とてもこだわって切ってくださり仕上がりに大変満足しています。トリートメントも変化が大きく良かったです!
来店日:2024年9月6日
piiimeさんの口コミ
美容院独自のやり方か、回転と施術がとても早かったです! 役割分担でさまざまな美容師とお話しできて、とても楽しかったです。それぞれに個性があって、素敵な方ばかりでした。 施術もとても満足していて、可愛くしていただけてありがとうございました!!!
来店日:2024年9月6日