髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの掲載
髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiのプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yui

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiの口コミ

• りなさんの口コミ

とても可愛いレイヤーをいれて頂きました♡
    カウンセリングも丁寧で居心地が良かったです🌙
    無料でカットしていただくのが申し訳ないくらい素敵な髪型になれて嬉しいです^o^またお願いしたいです!今回はありがとうございました♡

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

レイヤー気に入って頂けたようで良かったです🤍
    またぜひよろしくお願い致します🫧

• さとうさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。とても楽しく話すことができて心地よかったです!
    次はカラーでも行きたいと思います!よろしくお願いします😊

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

朝早くにご来店頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしております🌸

• ゆりさんの口コミ

髪を伸ばしたいという要望や輪郭などにあった髪型を提案していただいたりと、有意義なカウンセリングでした😌
    相談しながら丁寧にカットもしていただけて、とても安心感がありました✨是非またお願いしたいです🌷

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    またぜひお待ちしております!🌼

• なぎささんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

色々とヘアケアについてアドバイスもしてくださり
    とても嬉しかったです!

頑張ってください!!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!!

とても久しぶりのボブ、とても似合っていて良かったです!
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2023年1月24日
  • フジタさんの口コミ

髪の広がりに悩んでいましたが、いい感じにしていただき大変満足しています!!
    お願いして、良かったです!!!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

まとまるように切り口とすき方を変えさせて頂きました!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月24日
  • 恵美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    こちらの曖昧な要望に対してどうしたいか気持ちを汲んでくださりベストな提案をしてくださって、仕上がりも理想的で感動しました。おかげさまでやっと悩みが解決しました。
    スタッフさん同士も仲が良くてアットホームで居心地がとても良く、終始楽しかったです。またぜひよろしくお願いします。

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです。
    お客様の理想を実現できるようにすることを意識してカットさせて頂いているので
    そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    またスタッフと共にお待ちしております!

返信日:2022年12月30日
  • りのさんの口コミ

とてもアットホームな美容院で仕上がりも良くてとても満足してます💇‍♀️🤍
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• uさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです🌸
    またぜひ楽しくお話しましょう✨ありがとうございました🐹

• aiさんの口コミ

今後のことも考えて丁寧に施術していただき大満足です。
    とっても柔らかく、収まりも良くなったので是非リピートさせてください☺︎本当にありがとうございました!

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

施術を任せて頂きありがとうございました☺️
    少しずつ柔らかい髪に変えていきましょう✨
    またぜひ美髪への道お手伝いさせて頂ければと思います!

返信日:2022年11月4日

綺麗にカラーしていただきましてありがとうございます♪

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

こちらこそ任せて頂きありがとうございました✨
    より綺麗になるためのお手伝い、またさせて頂ければと思います🫧

• mi.waさんの口コミ

白髪染めをしていただきました。希望より少し暗めの仕上がりになることなど事前に説明して下さってわかりやすかったです。施術中も気さくにお話してくれてリラックスできました。ありがとうございました。

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

施術を任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりのイメージの共有は大事にしていることなので、上手く伝わっていたようで良かったです💓
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 💙さんの口コミ

縮毛矯正は初めてでしたが、既に効果を実感出来ています!ありがとうございました!!☺︎

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!
    またメンテナンスで縮毛矯正はもちろん、カラーやカットんどおまかせください🫧
    あゆ様をより美しくするための力になれればと思います💕

返信日:2022年11月4日
  • もーままさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです。
    トークも楽しかったです。
    またお願いしたいです。

私も楽しかったです💓
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月22日

先日はお休みの所、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    カラーの提案もして下さり、仕上がりに満足しております。
    素敵なお仕事、これからも頑張って下さい☆

髪質改善/ボブ /レイヤー🎖yuiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またぜひいらしてください!
    美容師頑張ります、ありがとうございます💪

返信日:2022年8月22日
  • キックさんの口コミ

可愛くしてもらい大変満足です
    自宅でのセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました!

• ときたまごさんの口コミ

髪質改善が初めてで色々種類がある中で、効果とどういう物が良いのか丁寧にすすめて下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったです✨ ブリーチで傷んだ髪も指通りが良くなり嬉しいです、遅い時間に施術して頂きありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

クチコミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    自分に合ったトリートメントを作っていただき髪の毛がとってもサラッサラになりました!また機会があれば宜しくお願いします✨

• かじつさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して下さりありがとうございました😊
    仕上がりもすごく満足しています⸜🌷⸝‍

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す