遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。
カウンセリングでは、カラーや髪の悩みに親身に対応していただき、とても安心できました。
カラーの施術がゆっくりめだったので、もう少しスムーズだと嬉しいなと思いましたが、その分仕上がりがとてもきれいだったので、丁寧に施術してくださっているのだと感じました。また、シャンプーの際は指圧がしっかりしていて心地よかったですが、もう少し指を寝かせるようにされるとよりリラックスできるかもしれません。
全体的に非常に良かったのでまたぜひお願いしたいです☺️🎀
今回はありがとうございました!
カラーの相談もよくのっていただいて、仕上がりもとても気に入りました!!
トリートメントの持ちも話していたとおり今までで一番いい気がします🥹
またよろしくお願いします~
当日ギリギリに予約してしまったのにも関わらず、真摯な応対まことにありがとうございました。
メッセージのやり取りから丁寧に、トリートメントの相談も快く応じてくださりました。改めて、自分に合ったものを知ることができた気がします。ヘッドスパも大変心地よかったです。サロンでは静かめに過ごしたいので、接客の距離感も最高でした。またお伺いします!
リピートです🙋♀️🌈
毎回素敵な色にしてくださってありがとうございます!
今回もとてもお気に入りです!
ぜひ、またお願いしたいです😊
とても丁寧でシャンプーもヘッドマッサージも上手でした!仕上がりも良かったです!
また行きたいと思います!
なりたいイメージを親身になってしっかり聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました☺️
シャンプーの力加減がとても気持ちよかったのと、カラー材の匂いが一切せず、居心地よかったです!
お話も楽しかったので、またお願いしたいです!
とっても素敵な色にしていただき大満足です🌼🌈
施術もとても丁寧でまたリピートしたいです!
希望していた通りのピンク系のカラーにしていただけました。
トリートメントも傷みとカラーのダメージが気になっている自分に合うものを選んでくださったおかげで髪がサラサラになって嬉しかったです。
シャンプー中のマッサージにとても癒されました。
施術の一つ一つが丁寧でありがたかったです。
またぜひお願いします!
カラー・トリートメントいずれに関してもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
とても気さくに話してくださって楽しかったです^^
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
とても感じが良く可愛らしい方です*
施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました😊
シャンプー気持ちよかったです!
とてもお可愛らしく素敵な美容師さんでした。
綺麗なお色に仕上げてくださってありがとうございます☺
1/1