あや🥑 チルザルトサロンの掲載
あや🥑 チルザルトサロンのプロフィール画像

チルザルト サロン チルザルトサロン あや🥑 チルザルトサロン

池袋駅5分

あや🥑 チルザルトサロンのメニュー

あや🥑 チルザルトサロンのフォト

あや🥑 チルザルトサロンの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

私の目の形に合わせたデザインを提案してくれて、とても満足です✨ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ハナエさんの口コミ

当日の直前予約でしたが、到着後特にバタバタする様子もなくスムーズにカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術は痛みや押さえつけられる感覚もなく、とても丁寧でした。
    カウンセリングと合わせても1時間かからず、まつ毛も完璧な仕上がりで大満足です!

• ミリヤさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    パリエクをやってもらいましたがとってもかわいく仕上げてくれて凄く嬉しいです!!
    またお願いします

あや🥑 チルザルトサロンのアピールポイント

23時まで営業 💃池袋駅東口から5分パリジェンヌ•マツエク•パリエク•ワンホンデザインお任せ下さい

💃当日予約ok
マツエク新規オフ無料(バインドロック LED除く)
一周間保証あり

あや🥑 チルザルトサロンのプロフィール

チルザルト サロンのあやです🧚‍♂️
池袋で美容師しています
よろしくお願いします

まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
パリジェンヌ ナチュラルマツエクお任せください
山登り

チルザルト サロンの詳細情報

チルザルト サロンの内観・外観1

チルザルト サロンの内観・外観2

チルザルト サロンの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1005室 (地図

池袋駅5分

池袋駅東口を出て左に進みます。アップルパイのお店を左に曲がり、PARCOの前の道を線路沿いに進みます。ファミリーマート、セブンイレブンを越え、その先のファミリーマートの2軒隣の赤いレンガのマンション (タイガースビル)の1005号室です。 ※21時以降は入り口がロックされます。ロビー到着の際にお電話ください

池袋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (3000円以下現金のみ)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (3000円以下現金のみ)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

チルザルト サロン付近の駅のマツエクサロンを探す