施術がスピーディーかつとても綺麗な仕上がりでした!やりたい要望に丁寧に応えて下さりまた利用したいと思いました。ありがとうございました(*^^*)
物腰も柔らかく、相談に親身に乗ってくれてとても安心してお任せできました。とてもキレイに付けていただき大満足です!ありがとうございました^^
時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
とても綺麗に上げていただき満足です、
またよろしくお願いします!
池袋C3出口すぐ❣️当日予約⭕️⭐️パリジェンヌラッシュリフト⭐️まつ毛パーマ⭐️ハリウッドブロウリフト⭐️アイブロウデザイン⭐️まつ毛エクステ【セーブル、フラット、カラーエクステ、etc】
閲覧頂きまして有難う御座います☺️❣️
池袋まつげ・眉毛サロンの&3【アンドスリー】です😊
ご予約前に、
以下の注意事項のご確認をお願い致します🙇🏻♀️✨
………… ………… ………… ………… ………… …………
⚠️格安クーポンでのご案内+
別媒体での集客もしている関係で、
前後15分から30分程度お時間の変更をお願いすることがございます。予めご了承下さいませ。
🌟発熱含め、少しでも体調が優れないと感じた方はご来店をご遠慮願います。
🌟初来店の方は、
カウンセリングシートのご記入がありますので、
10分前のご来店をお願い致します。
⭐️ご連絡なしのご予約時間から5分以上の遅刻は
キャンセル処理をさせて頂きますのでご了承下さいませ。
🌟施術箇所はメイクはせずにご来店ください。
当店でもメイク落としはご用意が御座いますが、
当店で落とされる場合は、
+5分前のご来店をお願い致します。
又事前にメッセージにてお伝えくださいませ。
⭐️募集日時以外の施術は致しかねます。
🌟営業中等はご返信が遅くなる可能性が御座います。
お急ぎのご連絡の際は、
営業時間内にお店にお電話ください。
⭐️アレルギー症状等の可能性や不慮の事故を防ぐ為、
3日以内にご自身の結婚式等大切なご用事がある場合、
安全の為施術をお断りさせて頂く可能性が御座います。
🌟妊娠中の方や妊娠の可能性がある方で
体調が不安定な方&臨月の方はお断りしております。
------------|------------|------------|------------|
【☺️ハリウッドブロウリフトでご予約の方☺️】
🔹ハリウッドブロウリフトは
長さを生かしての施術となります。
『来店日より2〜3週間以上は眉毛の処理をせずに』
ご来店下さい。
毛が長ければ長い程お仕上がりが自然です😌🌈
🔹来店時の眉毛の状態
(毛が短い・カラー毛etc...)によっては、
セッティング剤の浸透が悪くなり眉毛の立ち上がりや持ちに影響が出る場合が御座います。
🔹眉毛のカラーをされている方は前後1週間は空けて下さい。
🔹お肌や眉毛の状態によっては施術をお断りすることがございます。
🔹施術後10日前後は肌に張り付いたようなお仕上がりになりますが、毛が伸びることにより根本が立ち上がり馴染んできます。
【😊骨格アイブロウデザインでご予約の方😊】
❣️眉毛はできるだけ伸ばしてきて頂いた方が、
ご希望のお仕上がりに近づきやすいです。
❣️状態によっては、一回の施術で
ご希望のお仕上がりにならない可能性もあります🙇🏻
→例、処理しすぎて必要なところに
毛が生えていない、etc
生やした方がいい部分など、
長い目で見たケア方法もお伝えさせて頂きます🙇🏻♀️
【❤️パリジェンヌラッシュリフトをご予約の方❤️】
⚠️自まつ毛が極端に短い方や涙袋の整形をされている方、
又は目の形や自まつ毛の生え方によっては
施術をお断りする可能性がございます。
▲髪の毛・まつ毛のパーマで腫れや痒み等
アレルギーが出たことのある方
▲レーシックやお目元周りの手術・アートメイク、
まつげパーマを1ヶ月以内に行った方
上記に当てはまる方は施術が行えませんのでご了承下さい。
★目やまぶたが動いてしまう方は
安全な施術が行えない為、
施術の途中でもお断りする場合もございます。
【⭐️まつげエクステメニューをご予約の方⭐️】
☆3ヶ月以内にレーシック、まつ毛パーマ、アートメイクの施術をされた方は、
エクステを付けられない場合もございます。
⭐︎ものもらい、傷、充血、アレルギー疾患など、当日、眼に異常がある方もご来店していただいた場合でもお断りする場合がございます。ご了承ください。
☆かゆみやアレルギー症状が発症した場合はお外しさせていただきますのでご連絡下さいませ。
⚠️お時間に遅れますとご希望の本数をお付けできない可能性もございますのでご注意下さい。
東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル6F(B室) (地図)
池袋C3出口を出ていただき、道路を渡って正面の梅本ビル6F(B室)が当店になります。☆男性用トイレが6F、女性用トイレが7F、どちらも他テナント様との共用部になります。ご利用の方は入店前にお済ませくださいませ。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC